Республиканская инфекционная больница
НГ
Наталья Глинка
Фадев- палач!Персонал - проходимцы
Антон Винокуров
По телефону отвечает хамская женщина и сливает всех звонящих Это нормально?!?!
LL
Lisa Liza
Худшее место в мире. Делайте все возможное, чтоб не попасть сюда. А тем более с детьми до года. Хамское отношение со всех сторон, включая санитарку четвёртого отделения. Тетя, наверное, забыла, что ее работа тряпкой махать, а не зубы скалить. Убирают палаты отвратительно, питание более менее сносное, но не всегда. Лечащий врач вечно недовольная и кричит, что она одна на три отделения, на вопросы не отвечает. Персонал покуривает прямо в отделение и это в отделении с респираторными инфекциями!!!! Но при этом пациенты, которые курят должны умолять выпустить их на перекур. Но есть и плюсы - есть замечательные добрые медсестры. И женщина, которая сидит на КПП. Им спасибо за отношение.
ЮЮ
Юлия Юлия
Не люблю писать отзывы,но сейчас прям не могу ни сказать...Поступили с ребенком по скорой с района , ребенку 9 лет но первый раз в больнице не могла её оставить , заплатила за ужасный бокс 14т за неделю это без питания,1800 сутки откуда такие цены, конечно согласились так как ребенок плачет,бокс пыльный ужасно ,помыть ребенка не могла так как очень холодно нет батареи душе (((это ладно!!!выписали без диагноза!!! отношение прям с приемного ужасное!!!Про еду я вообще молчу ,это есть невозможно!!! Выписали без диагноза,ну типо нет инфекции ,попросила перевести в другую заморачиваться они ни хотели , по итогу нас по скорой снова привезли только уже в республиканскую , ребенок на праздники в больнице...
Ан
Анатолий нев
Как было сказано в одном из отзывов - там ад! мама друга лежала в 5 отделении. Она мало-мобильная, инвалид 1 группы, после операции правая сторона тела не работает, следовательно обслуживать себя не может. Поступила 27.10.24г. в республиканскую инфекционную больницу с жалобами на температуру и вроде как хрипами в лёгких. Сделали рентген и поставили диагноз правосторонняя пневмония, не тяжёлая форма. Из за режима инфекционной больницы родственников для помощи к ней не пускали. Продержали 9 дней, на протяжении которых мама жаловалась на ужасное безразличное отношение персонала. Такое впечатление что они к ней практически не подходили. Из за инвалидности правая рука и нога не работают и ей даже сесть самостоятельно не представляется возможным. Как надели на нее дома носки, так на протяжении этих девяти дней до возвращения домой они на ней и пробыли. Ровно как и футболка, в которой она приехала, хотя сменная чистая была в пакете с которым она поступила. Нога которая находилась без движения да ещё и передавлена резинкой от носка за 9 дней отекла. Персонал ИБ, вас никто не просит физиотерапией заниматься но человеческое отношение хоть какое то должно же быть!!!... Питание это отдельная тема. Ела она лёжа, хотя сидеть в принципе может. На сколько она не привередлива в еде кормили отвратно.(Кормит Каудаль) На счёт физиологичских потребностей всё тоже ужасно. Персонал не дозваться... Тревожных кнопок вызова не было. Просьбы не закрывать плотно дверь игнорировались. Самое интересное это выписка. Кроме левофлоксацина ничего и не кололи, и то 3 капельницы, затем отменили. Таким образом можно было лечиться и дома, уже хотели заказать перевозку но врач настоял на том что выписываться ещё рано. Повторный рентген был назначен на вторник так как понедельник был выходной. В итоге было принято решение забрать маму из этого кошмара, выписку сделали во вторник. Обещанного рентген контроля так и не было, его отменили, якобы мы от него отказались. Но это не правда. Это ад, а не больница.
i
iridiys
Спасибо. Оперативно и быстро вытащили клеща. Объяснили куда нести и что делать. Одно смутило. Полного осмотра не было. Хотя в выписке были описаны процедуры, которые не делались. (Пример, не меняли температуру) Поэтому 4
Мари Бри
Отправили в приемный покой из травмпункта, в который я обратилась тк нахожусь здесь на отдыхе и 2 дня назад меня укусило насекомое и место укуса очень отекло, на месте образовалась ранка из которой сочится какая-то жидкость. Врач в травмпункте сообщил что мне нужно поехать к врачу который сможет прописать мне медикаментозное лечение, тк в его компетенции не входит такое и он может только обработать рану. Я приехала с направлением сюда , меня встретил врач с бородой и татуировками , молодой мужчина , который не задал адекватных вопросов, один его вопрос был - ну че вы сюда приехали??? Не осмотрел место укуса , глянул с расстояния метра , не спросил о том болит ли место, а оно болит, не уточнил повышена ли температура в зоне опухлости , а она повышена! Не померил повышена ли температура у меня, у меня нет градусника и я не могла это сделать сама, не задал вопросы о других симптомах. Не сделал ничего, просто рекомендовал помазать зеленкой. Я не могу обратиться в поликлинику , тк выходные дни, в понедельник утром я уже уезжаю и буду а пути 2 суток , что случится с моей рукой за это время - неизвестно. Однажды у меня уже был абсцесс , который вырезали под общим наркозом, и причиной были все те же горе врачи как и этот который сказали что все ерунда помажьте зеленкой. Медицина в Петрозаводской инфекционной больнице на уровне 0. Благодарю за радушный прием ! Мой визит был сегодня , 20.07.2024 а районе 18:35-18:45 часов. Обращалась я в 3 приемный покой. Прошу руководство больницы грамотой за неравнодушие и эмпатию наградить рыцаря , с которым мне пришлось иметь дело. Дополнительно с большим удовольствием оставила обращение на госуслугах на ваше заведение.
СБ
Светлана Бауман
Лежим тут в очередной раз, лежала с сыном 14лет назад тут, боже ни чего не изменилось с тех пор!!!! Говорят стабильность тоже хорошо, это не в этом случае,,,, так испортить продукты питания умеют только здесь!!!!
Дарья .
Врач Микоев А.В. сделал здорового человека, человека лежачим+ очень сильное похудение+ пролежни+ осложненный дерматит а также, не было ухода никакого уже за лежачим больным. Именно такой список мы получили выписавшись из этого ада. Микоев А.В. Отказался как либо комментировать произошедшее, сказал лишь одно: «скажите спасибо что вылечил». Передачки до пациентов не доходят. Если человек надоедает пичкают таблетками в больших дозах, чтобы только спал.
Дима Нярвинен
Хамство на проходной от 02.04. Никакой информации по поводу передачек, узнаешь только на месте. Информации либо нет в интернете, либо не дозвониться. А тетка в будке лишина человечности
artem k
Сомнительное место!!! Позвонили и сообщили о положительном результате на ковид, хотя никто не брал мазок и даже не собирался😂 а ещё к здоровым пациентам кладут ковидных!!! Будте здоровы