Белые ночи

ТO
Татьяна Ostanina14 отзывов
Екатерина Берковская2 отзыва
Евгений Солтанов1 отзыв
Остановился в данном отеле, цены +- адекватные по соотношению с качеством, в стоимость включен завтрак,кормят хорошо, приветливый персонал! Попросил сделать документы для предоставления в финансовую службу для отчета, дали чек и справку, на просьбу предоставить расширенный пакет документов, которая требует моя организация (другие отели по России предоставляли без проблем) директор ответил, что они ничего не обязаны и большего я не получу, все остальное есть в открытом доступе который она так и не назвала! Где этот открытый доступ, не понятно?😁 И дала понять, что при официальном запросе они вправе на него не отвечать🤷🏻‍♂️ Итог: 1. Цены на 3,5-4 исходя из предоставляемых номеров! 2. Персонал приветлив, улыбчив 5 баллов 3. Кухня, не Мишлен))) простенько но вкусно и порции хорошие 5 баллов 4. Руководство разговаривать с клиентами не хочет (прям осадочек не приятный оставил) оценка 2
Ильшат Куар2 отзыва
Михаил Москалёв12 отзывов
Н
Ниюта1 отзыв
Отель "Белые ночи" Понравилось: Симпатичные номера, свежий ремонт, даже бюджетный номер с двумя кроватями на высоте.. Вкусный омлет и запеканка на завтрак, в номере тапочки, щетки с пастами, гели, шампуни, мыльца, В кафе очень дешево поужинали. Для одной ночевки по пути в кировск прилично. Не понравилось: Вышли на завтрак в районе 9.30,еды практически не было к этому времени, завтрак крайне аскетичен, каша, омлет, запеканка, сосиски, блинчики(нам уже не достались)хлопья,молоко,сметана,сгущенка, масло, самые дешевые хлеб и булка, никаких иогуртов, нарезки, овощей, фруктов, сладостей. Нет ЗАВАРНОГО КОФЕ, только растворимый, администрация, поставьте,пожалуйста кофеварку, это совсем не дорого, а растворимый никуда не годен..душ в номере нормально включить не удалось(номер 210 повышенной комфортности двккомнатный) ,он или включался с диким напором, выбивая лейку из крепления, или не тек совсем)
A
Anonymous1 отзыв
Испортили дорогу домой Понравилось: У нас был улучшенный номер за 3330 в сутки, он оказался двухкомнатный, причем в каждой комнате свой телевизор (нам это было не нужно, мы останавливались только поспать по дороге из Мурманска в Москву, но вдруг кому пригодится). В номере были одноразовые тапочки, полный комплект гигиенических принадлежностей, стаканы. Чайных принадлежностей не было, но в коридоре был кулер, так что свои чайные пакетики пригодились. У отеля закрытая территория, есть парковка прямо перед зданием. Девушка на ресепшн очень милая и вежливая. Из позитивного это всë. Не понравилось: Ужасный запах табака в коридоре из-за того, что помещение для курения расположено прямо в здании! У отеля довольно обширная территория, неужели нельзя сделать курилку на улице??? И я бы посоветовала руководству отеля срочно сменить текстиль - белье и полотенца жуткого качества, да и кислотного оранжевого цвета синтетические покрывала и шторы уюта не добавляют. Кровать в двухместном номере 160 см шириной, при этом одеяло одно и оно тоже около 1.5 метров шириной!!! Причем тонкое, хотя в комнате прохладно. Зато подушки на выбор - на кровати высокие, в шкафу лежат низкие, кто какие предпочитает типа. Ну и просто убил завтрак! По выходным он с 8.30, мы хотели уехать пораньше, но специально остались, чтобы не спеша с утра насладиться тарелочкой горячей каши и чашкой чая. Уже в 8.20 перед дверями кафе была толпа, которая после открытия минут 10 толкалась у столиков с едой, руками (!) хватая блины и хлеб. Из еды была одна каша (манная), несъедобные блины, приличная творожная запеканка, сосиски из бумаги, хлеб, сгущенка, сметана, кетчуп и всë! Из напитков чай пакетный и кофе растворимый. В общем, отель изрядно подпортил нам дорогу домой с отличного отдыха, никому не рекомендую его. Ровно за эту же сумму по дороге в отпуск мы останавливались в Петрозаводске в другом отеле, он был на несколько порядков лучше (жаль, что по дороге обратно в нём не было свободных номеров).