Афродита
Многопрофильная клиника
Ольга Вершинина
Записываюсь в эту клинику только ради специалистов. Расположение ужасное. Приезжаешь на прием и на подходе к тебе пристает человек с синдромом алкогольной зависимости…. Клинике пора искать себе новое место.
О О
Демократичные цены на услуги
2 декабря 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения. К сожалению 1.12 по техническим причинам телефоны клиники не работали в течении 2 часов.
Н
Надежда
Я была в шоке, от того как взяли кровь. Персонал то может и приятный, но после взятия крови, у меня синяк на половину предплечья, рука болит, гематома. Ужас какой-то….
ТР
Татьяна Родионова
Наблюдаюсь всегда в этой клинике, обслуживание на высшем уровне. Любые анализы, быстро и качественно. Услуги стоят своих денег.
ГВ
Галина Викторовна
Врачи может и хорошие. Но администраторы- это просто люди , которые не умеют работать. Записалась на прием. Пришла на 15 минут раньше. Передо мной должен был прийти еще пациент. Ни кого не было. И вот подходит мое время, приходит опоздавшая. И почему то адмтнистратор решает , что она должна идти. В итоге просидев 45 минут, я хотела уйти. Но это была пятница. И мне нужно было уже срочно решить мою проблемму. Я осталась. Записалась на повторный прием. Мне администратор не сообщила на какой этаж идти нужно. Было все на 4 этаже. Повторный на втором. Алминистраторы просто мило поулыбались. Если нужно будет идти еще раз, буду выбирать другую клинику.
Валентина Красильникова
Сервис как в городской поликлинике, начало приема позже назначенного, не записанных людей берут без очереди, из-за чего время сдвигается, администратор дать ответ по времени задержки не может. Неприятно, с таким же успехом можно было сходить в бесплатную, за деньги рассчитываешь на какой-то сервис. Судя по другим отзывам, такое неуважение к клиентам и их времени здесь в порядке вещей
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за то, что Вас приняли позже времени. Такие ситуации для нас не в п…
ар
а р а р
Врачи хорошие, но администраторы желают лучшего. Пришла на прием к гинекологу, сижу жду очереди. Говорит администратор: «Иди на прием». Встает девушка, та ей: «Не вы», и указывает на меня, говоря: «Ты должна сейчас пойти». Было очень неприятно
МЕ
Милана Евген
Самая лучшая клиника. Цены приемлемые,врачи супер.
Александра Алексеевна
Хорошая клиника, почти всегда можно записаться, на время, которое нужно) Хожу туда относительно часто, но хотелось бы поменьше) Все-таки это клиника)
ЗЛ
Заводская Любовь
Хочу выразить огромную благодарность клинике! Очень внимательные и отзывчивые сотрудники, настоящие профессионалы своего дела. Удобное время работы позволяет без проблем найти подходящий вариант для посещения. Отдельное спасибо Светлане Валерьевне за оказанную помощь и чуткое отношение! Рекомендую!
Анна Борисова
Не знаю, куда написать, решила здесь) у вас столько ошибок в описании, жесть 🙈 узи брюшной полости 12000? Фолликологенез?
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, исправили. Контент выкладывали люди, далекие от медицины, так получилось перенести, хотя на…
Екатерина
Была на УЗИ шеи и головы 18.03. Врач- Лычагина С.В. Все прошло просто отлично! Процедура прошла быстро, все было очень комфортно, персонал вежливый - со всеми очень приятно общаться. Буду приходить повторно и советовать клинику знакомым.
Ольга Булавинцева
Вас могу записать не на то время которое подтвердили при осуществлении записи и никто даже не попытается решить ситуацию. Вас просто запишут через две недели ( не факт что тоже правильно укажут время)
11 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Мы разбираемся с проблемой.
ТФ
Татьяна Фомина
Цена и качество приемов врачей соотвествует. Приятно, что работают до поздна и в выходные. Удобно обращаться в клинику если работаешь на пятидневке.
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!
Мария Бабаева
Посещаю данную клинику из-за конкретного специалиста. Почитала отзывы, со многими согласна. Барышням в регистратуре на 2 этаже однозначно надо оттачивать навыки коммуникации. Прерывание на полуслове, повышение тона и грубое пренебрежение однозначно недопустимы.
11 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв. Разбираемся с ситуацией.
Alexandra Mikhailova
Расположение и работа администраторов - плохо. К работе врачей претензий нет, обращалась несколько раз. Ожидание результатов анализов было не как говорили ‘будет готово завтра вечером’, а почти через неделю. И то звонила каждый день, и каждый раз что-то новое: то лаборант уже сегодня не работает, то девочка, которая скидывает результаты на почту ещё на работу не пришла, то выходные, будет уже в понедельник, короче, в последнюю очередь бы сюда обращалась, если уж нет мест в ближайшее время в других клиниках
11 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо! Приняли к сведению.
ЕИ
Елена Иванова
После ответов на звонок, как будто ты мешаешь администратору, приходить не хочется. Неужели непонятно, что по первому звонку, по первому разговору, складывается мнение о клинике в общем. Непрофессионализм ощутила, не посещая клинику.
11 марта 2025, официальный ответ
Елена, приносим извинения. Постараемся наладит работу ресепшн.
НП
Наталья Петрова
Периодически радуют акциями на услуги. Для контроля уровня витамина Д, сдаю кровь на «витамины» в этой клинике. Удобное место расположения
11 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо! Стараемся делать удобные скидки и акции!
София Семененко
Записывалась 2 раза, в первый день вылетело из головы, никакого звонка о подтверждении записи или напоминание не было. Сама позвонила и пере записалась на след. День. В итоге, я не могла их найти, искала минут 10 именно поэтому задержалась. Пришла, а мне говорят врач уже все выключил. Я говорю, что я не могла вас найти и тд. Объяснила ситуацию, им вообще все равно… Предложили перезаниматься, а у меня сегодня последний день когда можно было бы сделать узи. Опять же объясняю, им вообще все равно. И опять же никого звонка, уточнить подойдет ли клиент, сами решают что никто не придет. Это частная клиника, где люди платят деньги и уважение и понимание должно быть, тем более за деньги. В бесплатной клинике терпишь ужасное отношение, так и тут…. Вообщем полный ужас, сервис ужас. Звоните пожалуйста клиентам, мы тоже люди и у нас свои проблемы существуют и различные ситуации.
13 марта 2025, официальный ответ
София, приносим свои извинения. Стараемся решить эту ситуацию.
ВБ
Виктория Б
Регистратура работает отвратительно. Попросила записать на узи и после узи на прием. Ресепшен записывает со словами «узи в 12, сразу после него будет прием у врача». В день Х прихожу, делаю узи, и выясняю, что запись к врачу у меня на 12.30!! А узи прошло за 5 минут! И теперь у меня выбор либо ждать приема в другой день, либо менять планы и сидеть лишних полчаса! Неуважение к времени клиентов колоссальное. Работал бы мой врач в другой клинике, сюда бы больше не вернулась.
13 марта 2025, официальный ответ
Виктория, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Постараемся разобраться.
Алеся Берестенникова
Гинеколог - замечательный, так же сдавала кровь на анализы. Такое ощущение, что это не платная клиника, а воскресно-приходская школа. Администратор, молодая девушка, раз пять перепутала цену анализов и в целом время записи. При сдаче крови девушка откровенно грубила, придя домой обнаружила синяк ( фото на третий день) Ходить в клинику, с таким отношением, крайне не приятно
КМ
Кристина Мечай
Записалась на 18:00, прихожу в клинику к этому времени и говорят что я записана на 18:30, что за бред, гинеколог мне здесь нравится, а вот что так записывают уже не первый раз, а вот в первый меня вообще записали не на тот день, я прихожу и ни извинений только ой это наверно вы ошиблись, хотя я всегда записываю точное время и дату и этаж где будет проходить осмотр.
M1
Marmalade 1
Отличные врачи , администратор девушка доброжелательная ( блондинка ) . Брюнетка не особо добрая , но пойдет ) Гинеколог Киселева просто пушка гонка ! Отличная девушка, добрая и понятно всё объясняет )
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!
Таира Рогаткина
Отличная клиника. Врач Елена Владимировна Сиренко — ❤️
Наталия Шамшидинова
Очень нравится эта клиника. Все сотрудники очень вежливы. Отвечают на все вопросы
Анна Анна
Несколько раз была в этой клинике и понравилось на 10 из 10 Все приветливые, добрый, очень заботливые Была у разных врачей этой клиники и осталось довольна всеми - очень добрые и приятные
OU
Olga Ulyanova
Специалисты корочки в переходе покупали?? Как можно было не найти внематочную беременность на сроке угрожающей жизни женщины? Отмести всё симптомы и руководствоваться только тем что месячные есть - беременности значит нет!! Кошмар! Вам очень повезло, что настоящие специалисты всё нашли и вовремя госпитализировали!
Наталья Сенкевич
Мне была оказана Неквалифицированная консультация! Потребовалось УЗИ для установления срока беременности. С порога узист Кира Вадимовна заявила, что с моим циклом я не могу быть беременна. Дала свое "профессиональное" заключение о том что беременность отсутствует маточная и внематочная! На следующий день узист из клиники Пара за 1 минуту установила внематочную беременность 6,5 недель, срочная госпитализация и удаление трубы! Не Рекомендую!
Ксения Берсенева
Хочу выразить благодарность администратору клиники. Очень редко пишу отзывы, но сегодня решила исправить это. Таких вежливых, а ,главное, терпеливых администраторов я ещё не видела. Только что им не приходится выслушать от "невоспитанных" пациентов. Спасибо им за толерантность. А ещё спасибо клинике за такие лояльные цены.
Анна Королькова
А мне нравится клиника, наблюдаюсь больше 5 лет, до этого ставили дикие диагнозы в другой клиники,обратилась сюда, и чудо ничего практически не оказалось, и родить смогла чудную девочку, до сих пор хожу. Даже когда опоздала на 10-15 минут меня приняли без проблем, никто не грубил, но я предварительно позвонила и предупредила! Спасибо всему персоналу, была и на 4 и на 2 этаже.
Алина А.
Когда записывалась на прием в «клинику», по поводу решения вопроса о беременности (к сожалению прерывать), была спокойна и уверена в адекватности, человечности и хорошей доли этики со стороны врачей. УЗИ прошло все хорошо, спокойно без лишних нравоучений. Каково было мое разочарование потом. С приема я ушла вся «обтекая», будто ребенка отчитали, будто я какой-то асоциальный человек, «нагуляла» и пришла избавиться. В жизни есть всякие обстоятельства, в связи с чем приходится идти на такой шаг. И от врача хочется, как минимум понимания и адекватности. Меня не надо жалеть и гладить по голове, но и нравоучениями заниматься не надо. В данном случае я - потребитель, который заплатил деньги и которому оказывают услугу. Ясно и по делу. За время приёма, я не сосчитать сколько раз услышала фразу: «Это печально!», «Там все будет и так понятно- плохо!», «В любом случае ставить спираль, она стоит 18 тысяч» и т.д. Мне не понятны ТАКИЕ услуги за МОИ деньги. В данном случае, я категорически не рекомендую именно врача Цыпина А. В. Врач с «короной» на голове, который снизошел до «жалких» пациентов. Морально и так тяжело идти на такой шаг, а тут еще такое. Основные тезисы о препаратах, их действия, что будет «заученные» до автоматизма. Про мужа ни слова не спросили (а у меня в первую беременность и роды вводился препарат из-за резус конфликта). Ушла в слезах. Повторный прием. УЗИ - так же без нареканий, все по-факту. На приеме (доктор другой- женщина, не знаю как зовут), ни вопроса как самочувствие, ни что беспокоит, ни осмотра, ничего, только когда Вы у нас были. Те же прекрасные слова, что все «печально», очередная порция таблеток и «свободна». Опять какой-то «высокомерный взгляд сверху». Про иммуноглобулин опять же молчок. Лично мой отзыв. Может у других все проходило лучше и спокойнее. Но у меня огроменный осадок негативных эмоций. Дополнительный стресс, который собственно вообще ни к чему.
Валерия Беркович
Отличная клиника, все на высшем уровне по очень приемлемой цене в отличии от других клиник! Хочу отметить очень чутких, вежливых и знающих своё дело врачей Ольгу Анатольевну, Ларису Викторовну и Кира Вадимовна, спасибо вам. Наблюдаюсь в клинике уже 5 лет, почти 4 года стояло бесплодие, благодаря этим врачам появились на свет две девочки с разницей в полтора года!
28 октября 2022, официальный ответ
Василиса Кучерова
Показав бумажку где, написано на что нужно сделать кровь,мне было сказано 100 рублей. А тут оказывается 3600 . В следующий раз лживая дама будет мне оплачивать разницу?
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Забор крови стоит 100 рублей, каждый анализ оплачивается отдельно. Мы никогда сознатель…
Анна Христенко
Ужасная клиника и отношение, не советую. Причина в администраторе, хамка одним словом. При опоздании в 2 минуты, сказала, что нас не примут, даже не пытаясь выслушать, что опоздание произошло по вине клиники, отправляя с одного этажа на другой, а на 9 месяце беременности быстро передвигаться не получается! Плюс ко всему этому, могу добавить следующее: В предыдущее посещение клиники, мне пришлось ожидать у кабинета длительное время и также в грубой форме выслушивать недовольство администратора. Если она не хочет там работать, пусть не портит рейтинг данной клиники. Что касается врачей и специалистов (по предыдущему посещению), все показали своё профессиональное мастерство.
Алина Сусанова
очень хороший персонал!
7 июля 2022, официальный ответ
ВВ
Вера В.
Ужасное обслуживание! Неквалифицированный персонал, незаинтересованный в качественном обслуживании клиентов. При записи на процедуру игнорируют вопрос о её ходе и подготовке клиента к ней. Не ждите, что администратор Вас встретит хоть с малейшим намёком на вежливость и улыбку.
MM
Mariya Mariya
Почему администратор озвучивает ФИО пациентки громко,вся очередь слышит???Это частная клиника или государственная поликлиника с безтактным персоналом????Я в шоке конечно.Приходят женщины с женскими проблемами,зачем мужьям здесь сидеть,греть уши и занимать стулья,а женщины стоят…Больше в данную клинику не обращусь,потому что это просто забегаловка какая то.
2 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике.
Елизавета Вимберг
Удобное расположение,добрый и отзывчивый персонал.
1 октября 2021, официальный ответ
ЛС
Лена Смирнова
Отличная клиника с отличным персоналом. Цены доступные.
1 июля 2021, официальный ответ
Светлана Патёма
Здравствуйте. У меня предложение. Сделайте, пожалуйста, комиссию по беременности, чтобы всех специалистов пройти за один день. А то в поликлинику не набегаешься и с работы не наотпрашиваешься. Спасибо.
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, площадь клиники не позволяет получить лицензию на да…
Ирина Кириллова
Делала УЗИ в 2018. Могу порекомендовать данное заведение! Осталась довольна!
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Кристина Куприянова
Была впервые, все очень понравилось! Добрые, компетентные врачи. Всем довольна и всем советую!
31 июля 2019, официальный ответ
Екатерина Мартюкова
Напишу только про одного специалиста - гинеколога Иоффе Ларису Викторовну. Прекрасный, чуткий врач. Прям советую. Не зря запись к ней на две недели вперёд.
Екатерина Градова
Быстро обслуживают, очень добрые и приветливые сотрудники
Димон Козлов
Заманивают бесплатными акциями, а по факту приема могут в них отказать, приходится настойчиво доказывать свою правоту. Равнодушное отношение к посетителям.
Анрей Ивашкевич
Пришел, в очереди сидит 5 девушек разных возрастов, и администратор давай мне орать во весь голос - ТАК НА СПЕРМУ ПРОХОДИТЕ НА 4 ЭТАЖ!!! Пипец, громче чем в советской столовой! Не то чтобы стыдно стало при женщинами, но есть же конфиденциальность какая то. Сдавать пришлось в обычном рабочем кабинете, стоя в проходе между рабочим столом и гинекологическим креслом - ни присесть, ни развернуться. Журнальчики дают 20-летней давности, все заляпанные уже,страшно дотронуться. Пришлось искать видео в телефоне.. И за этот "сервис" 800 руб! В общем мужикам не советую данную клиннику, будьте здоровы!
иннесса владимировна
Окуда берутся такие не грамотные и не умеющие разговаривать с людьми люди? Вы только послушайте, что она говорит когда вас записывает? Правильно, ничего! Сложно сказать на каком этаже приём будет вести врач?! Фамилию врача?! Может я не хочу идти к гинекологу мужчине?!
КЛ
Ксения Лобач
Сегодня посетила данную клинику в первый раз.Остались только хорошие впечатления!Персонал очень приятный,свою работу выполняют качественно.Цены на услуги довольно низкие,по сравнению с другими клиниками!
dar.nevzorova
Дорогие женщины!Если вы хотите обратиться в данную организацию тщательно выбирайте специалиста.Сегодня мы были записаны на УЗИ ,необходимо было сделать второй скрининг,специалист Григорьева Мария Валерьевна.УЗИ не состоялось,т.к не делают фото скрининга в данной организации ,причина-плохо печататет принтер!Отношение у Марии Валерьевны не приветливое,когда мы вышли даже на ресепшене никого не было,все пили чай в другом кабинете.Больше в эту организацию НИКОГДА не обращусь!К такому врачу опасно иди на прием!!!!
Владимир Поташев
Моя супруга часто ездит в клинику на Узи. И каждый раз все просто на высшем уровне. Пару раз бычало так, что супруга опаздывала (из-за транспорта). И не разу не отказывали ей. Всегда вежливый коллектив, врачи компитентны.