АЛМАКС-АВТО
СТО
Большой выбор автозапчастей в наличии и под заказ!
ООО «Алмакс», Петрозаводск, ОГРН 1221000001408.
Позвонить
Вакансии
AF
Alexey Fedotov
Выбран компанией
Обслуживался в сервисе не однократно, отдельно хотелось бы отметить Дмитрия и Максима, отличные ребята, всегда все растолкуют и подскажут! Из примеров, та же замена ремня грм в которой ребята отказали, так как был приобретён ремень фирмы, плохого качества. Конечно же они не отказали поставить и тот, что был на руках, но предупредили, что ремень может не отходить и половины от заявленного. Приобрёл нужный и мне его благополучно поставили и позже на форумах действительно вычитал и подтвердил информацию парней!
Станислав Климков
В ssangyong actyon загорелся чек двигателя. Впервые за диагностикой обратился в СТО "Алмакс-Авто". Быстро и грамотно определили причину неисправности. В течение дня заменили механизм и цепь ГРМ. Двигатель после ремонта работает как часы. Отдельное спасибо мастеру Юрию Ремнёву. В течение года неоднократно обращался в сервис Алмакс-авто по проблемам диагностики и ремонта ssanyong action 2014. В целом все делалось качественно. Рекомендую мастера Ремнева Юрия - ответственный и компетентный.
kkuuzyaa81
Обращался в это СТО для ремонта подвески и регулировки сход-развала. Машину начала тянуть в сторону и появился неприятный стук. Ребята быстро нашли причину, всё подробно объяснили, согласовали стоимость без лишних навязываний. После ремонта машина едет ровно, ничего не стучит, руль стоит прямо. Цены адекватные, сервис современный и чистый. Определённо рекомендую, теперь буду обслуживаться только здесь!
Александр Носуль
Уже несколько лет обслуживаю автомобиль в этом сервисе и полностью удовлетворён качеством работ.
РГ
Размик Габриелян
год у них обслуживался и все было хорошо. В один день заехал к ним заменить масло, мастер плохо затянул гайку и я неделю так ездил. В итоге потерял 2л масла(которая стоит 10т за 5л) и чуть двигатель не сломал. Хорошо что я заметил протечку. Обещали компенсировать масло, но так и ничего не компенсировали и не звонили.
Роман Сухоруков
Мое первое знакомство с сервисом Алмакс Авто, рад что оно оказалось удачным. Заезжал сюда на развал-схождение, после самостоятельной смены резины в сезон. Комфортный современный сервис, хорошее оборудование и инструмент. Механики опытные, позитивные и рукастые. Все работы сделаны быстро и качественно. Прайс на услуги адекватный. Доволен, сервис записал в рекомендованные.
Роман
Обратился в СТО Алмакс Авто с проблемами по подвеске, машина стала плохо рулиться и скрипела на кочках. Ребята быстро нашли причину, сделали грамотную диагностику, заменили сайлентблоки и пару стоек. После ремонта сразу сделали сход-развал, руль ровный, машину не тянет. Всё четко, цены адекватные, без лишнего навязывания. Работой остался доволен, рекомендую!
Кирилл
Долго мучился с уводом машины в сторону. В нескольких сервисах разводили руками, а здесь сразу нашли причину – криво стоял задний мост после неудачного ремонта. Выправили геометрию, сделали сход-развал. Теперь все идеально! Отдельное спасибо за подробные объяснения – наконец-то понял, в чем была проблема. В целом сервис надежный, цены адекватные. Буду обращаться еще.
Игнат
Мне нужно было отрегулировать сход-развал, и я решил обратиться в автосервис. Специалисты там оказались настоящими профессионалами. Все свои вопросы я быстро решил с ними. Затем они приступили к работе. В итоге все было сделано качественно, быстро и без лишних затрат. Обслуживание обошлось недорого, и никаких ненужных услуг не предлагали. Поэтому у меня нет никаких нареканий к этому автосервису.
Жанна
В автосервис я обращалась не так давно. Надо было отрегулировать сход-развал. В общем, приехала и сразу обратилась к ребятам. Они оказались грамотные, общительные и культурные. Все детали я согласовала быстро. После чего мастер начал работу. Сход-развал он отрегулировал в заявленный срок. Ну и за оказанную услугу взял недорого. Так что я всем была довольна.
Яна
Приезжала месяц назад, на схождение развал. Заметила, что машину вправо ведёт. Ребята провели все работы на отлично, с диагностикой, ремонт выполнили качественно. Сейчас всё нормально, ни каких проблем. Хороший сервис, как по обслуживанию, так и по результатам работы, делают на совесть. Хочу поблагодарить специалистов за услуги, сервис могу от себя рекомендовать смело.
Максим
Отличный сервис! Обращался с проблемой по ходовой, ребята быстро нашли причину и все качественно починили. Цены адекватные, не дерут. Видно, что знают свое дело, а главное - делают на совесть. Рекомендую!
Вячеслав Карельский
Обратился в данный сервис однажды случайно. Потом общался ещё и ещё. Лишних услуг не выпаривают, а если и что-то выясняется при ремонте то сомнений ни разу не было. В этом сервисе даже не нужно задумываться, что вам что-то заменили, чтобы содрать денег. Замененные запчасти без просьб кладут с собой и наглядно видно, что деталь изношена и действительно это может выясниться только после разборки. Сегодня мне поменяли 4 рычага на японце (которые стояли с завода 12 лет на машине) и сделали сход развал за 2,5 часа. К слову сам за 2,5 часа я снял бы пару рычагов. Я сделал окончательный для себя вывод: Только сюда и никуда больше!
Эрика Кривинцева
Сервисный центр СТО "АЛМАКС-АВТО" оставил положительные впечатления от посещения. Специалисты здесь работают грамотно и профессионально, приезжала сюда для диагностики своего авто. Были сделаны все необходимые работы за несколько часов, стоимость услуг оказалась хорошей, очень рада от качественно предоставленных услуг. Буду рекомендовать!
Bill Krueger
Мне нравится езда по бездорожью, поэтому моя машина часто оказывается в грязи, воде и песке. Недавно я обслуживал ее в АЛМАКС-АВТО СТО, и я очень доволен результатами. Они быстро диагностировали проблему с двигателем, с которой я боролся неделями. Персонал все четко объяснил, обслуживание было быстрым, а цены разумными. По моему мнению, их профессионализм действительно выделяется.
Petr Grudinin
Сначала провели диагностику подвески и рулевой системы, быстро обнаружив несколько неисправностей, которые другие автосервисы пропустили. После выявления проблем заменили несколько деталей, и ремонт был выполнен оперативно. Отдельно порадовал клиентский сервис — на каждом этапе подробно объясняли, что и зачем делают, давали полезные советы по дальнейшему обслуживанию машины. Цены адекватные для такого уровня обслуживания, а наличие гарантии на работы добавляет уверенности в качестве.
Петр
Последнее время начал замечать некоторые странности с вхождением в повороты — машину словно вело в бок. Обратился, чтобы посмотрели. Правда была на моей стороне. Мастер выявил неисправность развала-схождения. Произвел регулировку на стенде. Определил правильное положение. Вообщем сделали все нормально. Сам не ожидал, но резину стало подъедать понемногу, хорошо что вовремя заехал в сервисный центр.
Костя
Будучи в отпуске произошла неприятность - повреждена подвеска. Ремонтировал здесь. Хороший механик Сергей, толковый. Ремонт обошелся не так дорого как в Московской области
Vadim Novikov
Недавно я отвез сюда свой автомобиль для ремонта подвески и регулировки развала-схождения, и я очень доволен обслуживанием. Механики были профессиональны и, похоже, точно знали, что делают. На мой взгляд, диагностика была тщательной, и они быстро определили проблему с рулевым управлением моего автомобиля. Кроме того, при ремонте использовались качественные запчасти. Теперь мой автомобиль едет плавно, и я снова чувствую себя уверенно на дороге. Очень рекомендую для надежного ремонта автомобиля.
kovalev.chto
Когда возникла необходимость заменить подвеску на моем автомобиле, решил обратиться в этот автосервис, хотя раньше здесь не бывал. И это оказалось отличным решением! Визит оставил только положительные впечатления: работу выполнили качественно и довольно быстро. Полностью доволен результатом. Спасибо!
dmirosenkoigor
компания впечатлила меня во всех возможных отношениях. Хочу отметить то, что здесь все в полном порядке в плане уровня обслуживания. Здесь работает хороший персонал, который действительно знает тонкости своего дела. Грамотный сотрудник детально ответил мне на все интересующие вопросы. В общем, у меня не осталось ни единого замечания. Все прошло отлично
Zerus
Очень вменяемые цены и смогли быстро все сделать. Проблема была с развалом, машину после 90 км/ч нужно было постоянно ловить рулем. Это жутко неудобно, да и опасно. Поспрашивал знакомых, посоветовали это СТО. Заранее позвонил, договорился о времени, сказали подъезжать. Делают они все качественно, быстро, проблем не было. Сейчас машина едет хорошо. Спасибо.
Андрей
Посещение этого автосервиса для ремонта подвески моего автомобиля оставило у меня положительное впечатление. Во-первых, персонал был крайне профессиональным и компетентным, быстро диагностировав проблему и предложив оптимальное решение. Во-вторых, работы были выполнены качественно и в оговоренные сроки, что позволило мне вернуться к использованию автомобиля в минимальные сроки. В-третьих, стоимость ремонта оказалась вполне приемлемой и соответствовала рыночным ценам. В целом, я остался доволен уровнем обслуживания и рекомендую этот автосервис..
Ivengo
Мне здесь очень помогли когда был проездом. Не нравился сход-развал, машину несло постоянно вправо на трассе. Заехал сюда, приняли сразу, сделали диагностику и все исправили. Также немного подремонтировали подвеску, нужен был небольшой мелкосрочный ремонт. По деньгам недорого, делают все быстро, сотрудники очень адекватные. Спасибо вам большое!
Павел
Недавно обратился в этот автосервис для ремонта подвески своего автомобиля и остался вполне доволен результатом. Сразу при въезде в сервис меня встретила дружелюбная команда, которая быстро провела диагностику и объяснила, какие проблемы были обнаружены. Мастера оказались профессионалами своего дела: они не только заменили изношенные детали, но и предложили советы по уходу за подвеской в будущем.
Eric Sokolov
Я посетил этот автосервис для регулировки колес, и я очень доволен результатом. Персонал справился со всем с большим профессионализмом. Теперь регулировка идеальна, и моя машина едет плавно, без каких-либо проблем. Я был приятно удивлен, насколько разумными были цены. Весь опыт был гладким, с четким общением на протяжении всего времени. Спасибо за предоставление качественных услуг
Сергей Александрович В.
Загонял машину на диагностику после покупки. В первую очередь интересовал ремонт ходовой. Всё проверили, составили акт неисправностей. Думал, будет хуже. Согласовали ремонт подвески с заменой деталей на новые, естественно. Озвучили срок, когда можно забирать автомобиль. Работа выполнена на отлично, машина едет совсем по-другому. Здесь же заменил масло и жидкости.
Любовь Скуратова
Приехала на родину. По пути из Питера появился непонятный стук. Аккуратно доехала, обратилась в сервис. Ребята приняли, проведи диагностику. Слава Богу решаемо. Заменили стойки стабилизатора. Сделали развал-схождение. И масло пора было менять, заменили. Всё супер, машина идет мягко, держит дорогу. Цену не заломили. Я очень довольна.
ОВ
Олег Воднев
Все супер, всегда выручают, быстро и четко!
Олеся Ефименко
Сколько раз попадаю в этот сервис столько и удивляюсь. Всегда вежливое и быстрое обслуживание, пытаешься как то отблагодарить, а они прям в никакую, легко берутся даже за не штатные задачи. Приезжала как то с пружиной не родной и совсем не к щеткам. В сервисе попробавли натянуть хоть временно пружину. В итоге уж пол года так и не поменяла, езжу с такой как поставили радостная и довольная. И при этом так и не взяли ни копейки.
Руслан
Недавно обратился в этот автосервис для ремонта подвески и остался очень доволен качеством работы. Мастера профессионально подошли к задаче, быстро и качественно выполнены все необходимые работы. После ремонта машина стала ездить как надо, все скрипы и посторонние звуки исчезли. Цены на услуги также приятно удивили - они оказались довольно доступными. Отличный сервис, рекомендую всем владельцам авто!
Екатерина Мишарина
Была в гостях, пошел звук в подвеске. Обратилась в Алмакс. Провели диагностику. Повезло, серьезного ничего нет. Привели мою тойоту ярис в порядок. Развал-схождение, и масло поменяли. Сервис отличный. Мне помогли.
Алекс Петров
Хороший автосервис, грамотные специалисты. Регулярно обращаюсь.
Руслан
Сделал сход-развал в автосервисе недавно, и хочу поделиться своим отзывом. Всё прошло гладко, мастера справились отлично. После замены сайлентблоков на моей Lada Vesta Cross SV я обратился в этот автосервис для регулировки углов установки колёс. Результат порадовал — руль стал стоять ровно, и машина едет как положено. Никаких проблем при езде не возникало, и я доволен качеством работы. Рекомендую этот автосервис для обслуживания вашего автомобиля!
Зина Тишкевич
Обращались в данный сервис за ремонтом подвески. По цене вышло вполне себе приемлемо, можно даже сказать, что демократично. В общем, могу сказать только хорошее про данный сервис и порекомендовать вам!
Adisha
Мне очень помогли с машиной. Ездила к родителям и по дороге что-то случилось с подвеской. Из всех мест, которые я смотрела для ремонта, здесь были самые нормальные отзывы. Ну и когда позвонила и обрисовала ситуацию, то сказали чтобы приезжала и посмотрят. В итоге приехала, сказали что ничего особо страшного нет и починят за сутки. Оставила машину, на следующий день позвонили и сказали чтобы приезжала забирать. Денег взяли немного. Спасибо.
Антон Караваев
Перед дальней поездкой пригнал на проверку, чтобы избежать ненужных сюрпризов. Ребята всё проверили. Сделали развал-схождение. Заменили все жидкости. Поменяли тормрзные колодки. Теперь поеду спокойно. Благодарю. Сервис надежный.
Кирилл
Когда возникла необходимость заменить подвеску моего автомобиля, я решил обратиться в этот автосервис, где я еще никогда не бывал. Оказалось, это был самый лучший выбор, который я только мог сделать. Визит сюда оставил у меня незабываемое впечатление и полное удовлетворение от проделанных работ. Все было сделано качественно и довольно быстро. Спасибо.
Леонид Рябушков
Приобрел автомобиль с пробегом. Обратился привести в порядок. Сделали диагностику.. Ребята рукастые. Подвеску перебрали. Под замену лишь стойки стабилизатора. По итогу сделали развал-схождение Цена нормальная. Доволен Полностью Сервис рекомендую.
Рома Шамраев
Мастера хорошие, был тут 3 раза. Первый раз меняли шаровую опору, все быстро, четко доставка запчастей быстрая. Второй раз меняли тормозные диски и колодки. Так же все быстро, все обьяснили показали, заказали. Ремонтом в обоих случаях был доволен. Оценка 3 стоит из за неприятного случая. Была притащена машина на тросу, сказано было сегодня не можем взять, только с завтрешнего дня, без проблем. На след день я звоню мне говорят, машина уже почти готова, сегодня завтра можно уже будет забрать, я обрадовался, сказал окей, спасибо. На след день выясняется вечером, что к ней сегодня приступили в переыве между машинами, ходят делают, ладно схавал. звоню до 1 августа будет готова машина? Да постораемся, 31 июля я приехал забрать инструменты с машины и вижу, что ее не то, что не тронули машина простояла 5 дней, без учета дня, когда ее притащили. Все реле и провода лежат так, как я их и положил.В итоге пришлось ее забирать в сервис где ее в течении 2-х часов сделают. Я не могу не советовать этот сервис. Мастера тут хорошие, но наладить связь между 2-мя сменами и немножечеко поуважительней общаться UPD. Сегодня пообщавшись в живую меняю отзыв. Выяснилось, что из-за большого объема работы, что не удивительно, пришли к вывыду, что были не правы обе стороны. Поэтому, тем кто, читает отзывы и ищет хороших мастеров, то я рекомендую и меняю с 3 звезд до 5, Желаю в скорейшем временем наладить связь, после разговора притензии все отпали.
АЛМАКС-АВТО, СТО
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что не совсем смогли помочь в этот раз и приносим свои извинения за случивше…
Dasir
Пока ехал к родителям возникли проблемы с подвеской. Позвонил знакомым и они посоветовали это СТО. Подъехал к открытию, ребята вошли в положение и сделали все очень быстро. По деньгам недорого, всю проблему устранили за 1,5 часа. Хочу сказать огромное спасибо механикам за их человеческие качества и естественно за качественный ремонт. Всем рекомендую.
Вика Зотова
Отличный сервис! Недавно посетила этот автосервис из-за проблем с гидроусилителем руля, так как он начал проявлять затруднения в работе. Мастера профессионалы в своем деле, к тому же очень вежливы. Они оперативно устранили проблему с рулем, и теперь моя машина словно новая. Выражаю большую благодарность за доступные цены, которые значительно ниже, чем в других сервисных центрах. Оказанные услуги на высшем уровне. Буду рекомендовать!
Rurik Makarov
Недавно я обслуживал подвеску и рулевое управление своего автомобиля в АЛМАКС-АВТО, и должен сказать, что их опыт заметен. Точность диагностики меня впечатлила; они быстро выявили и устранили проблемы. Расположение колес было точным, что способствовало более плавному вождению. Знания персонала и приверженность качеству выделяют эту автосервисную станцию среди других. Очень рекомендую компанию АЛМАКС-АВТО за исключительную работу по подвеске, рулевому управлению и сход-развалу.
Василий
В данный сервис обращался за ремонтом подвески. Ребята работают реально профессионалы, справились быстро, надолго без машины меня не оставили. Ценник за услуги показался вполне себе приемлемым, можно даже сказать, что демократичным. В общем, однозначно могу порекомендовать вам данный сервис.
Игорь Лащенков
Классный сервис. Приехали на встретить Новый год. По дороге пошли непонятные звуки. Нашли в интернете адрес. Заехали. Спасибо ребятам. Сделали диагностику. Выявили подшипник. Оперативно заменили. Плюс сделали развал-схождение. Доволен. Отдых не испорчен. Благодарю.
Олеся
Сервис оказал отличные услуги по ремонту ходовой части моего автомобиля. Быстро и качественно провели все необходимые работы, автомобиль после ремонта стал ездить как новый. Приятно общаться с вежливым персоналом, дали полную информацию о работе и расчеты были четкими без дополнительных неприятных сюрпризов. Большое спасибо за профессионализм и качественное обслуживание!
ДР
Дима Рышкевич
Записал 2 автомобиля на шиномонтаж на определенное время,время было вечернее,народу не было никого,кроме нас всего одна машина,обещали по полчаса на каждую переобуют,приехали, отдали первую, очень молодые ребята еле передвигаются по сервису, будто первый раз, в итоге просидели мы 1 час 50 минут пока переобували первую,на вторую у нас уже не хватило времени,сил и желания) Но сделали скидку на шиномонтаж,это хорошо,за то что просидели вместо получаса - 2 часа)В любом другом шиномонтаже за час были бы готовы обе машины.Записался к вам по времени чтобы не сидеть в очередях,оказалось нет разницы.
Маша
Очень довольна обслуживанием в автосервисе. Мастера профессионалы своего дела, точно и быстро починили подвеску моей машины. Качество работы отличное, машина после ремонта едет как новая. Персонал вежливый и отзывчивый, объяснили все детали ремонта и проконсультировали по возникающим вопросам. Работа выполнена качественно и за разумную цену. Рекомендую
Рената
Удобный качественный сервис. Я недавно вожу машину, стаж менее трех лет, поэтому любые посторонние шумы меня пугают. Чуть-то загудело и кажется не так, я сюда. Ребята всё проверяют. Ну и регламент-только здесь, масло, прочие нужные жидкости, развал-схождение. Приятные мастера. ВСё по делу. Цена адекватная. Я довольна обслуживанием. Благодарю.
Иван Сергеев
Я очень благодарен автосервису за качественный ремонт рулевой рейки моего автомобиля. Результат превзошел все ожидания - рулевое управление стало плавным. Стоит отметить, что сервисный персонал действительно проявил высокий уровень профессионализма и внимания к моей проблеме. Стоимость выполненной работы также оказалась вполне разумным. Определенно рекомендую этот автосервис.