Агрегатка
Сеть технических центров
Проведём диагностику АКПП и ответим на все вопросы бесплатно!
Перейти на сайт
Аслан
Мне разрешили зайти в ремонтную зону, я лично наблюдал за процессом замены, а также за тем, как работает специалист. На Honda Element с автоматической коробкой передач выполняли замену масла с полной промывкой, не снимая поддон. Для меня было важно, чтобы работа была выполнена качественно и честно, так как я переживал, что могут залить не то масло, которое я привез. Мастер справился с задачей на ура, я остался очень доволен его работой.
Василий
Пришел в центр починить КПП, работу выполнили сразу на месте без необходимости куда-то перевозить запчасти, что оказалось очень практично. Сначала специалисты провели диагностику проблемы, а потом сам ремонт длился около месяца, сроки соблюли. Персонал вел себя вежливо, без лишнего пафоса. После завершения работ мне выдали все нужные бумаги: договор, акт и список выполненных работ, все было четко прописано без ошибок. Нашел эту мастерскую через интернет, так как нужно было срочно решать вопрос, она оказалась в топе поисковой выдачи.
Михаил
Все было отлично - мне подробно рассказали, в чем заключалась работа, я остался доволен итогом. Диагностику провели быстро, а замена масла заняла всего 2 часа. Персонал оказался вежливым и учтивым, приемщица детально уточняла детали и доступно их разъясняла. Мне понравилось общение, в сервисе было приятно находиться.
Гошан
Приезжал на диагностику коробки передач и остался очень доволен работой мастеров в техническом центре. У меня были серьезные сомнения по поводу неисправности, но доктор их полностью развеял. Общение с ним произвело на меня отличное впечатление: он говорил спокойно, рассуждал логично и все свои выводы подкреплял фактами. Профессионализм мастеров действительно на превосходном уровне.
Кп
Компания по установке видеонаблюдения, ИП Козин П.А.
Очень компетентный сервис по всем видам кпп
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Семен
Я приезжал на диагностику коробки передач, меня приятно удивило, как пошли навстречу. Я объяснил, что очень занят и не смогу приехать позже, на что меня согласились записать в удобное для меня время без очереди. Ребята быстро и качественно все проверили, сделали свою работу оперативно. Пока что с коробкой все в порядке, посмотрим, как поведет себя дальше, но на данный момент я доволен оказанной услугой.
8 декабря 2025, официальный ответ
Семен, Благодарим за обратную связь! Для нас важно учитывать пожелания клиентов — особенно когда ре…
Архип
Обращался в техцентр для замены масла в вариаторе, доволен сервисом. Приехал заранее, отдал машину, мне позвонили и сообщили, что работа выполнена, хотя был записан позже. Забрал машину без лишних вопросов, все быстро и удобно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Архип, Благодарим вас за отзыв. Мы стремимся обеспечивать высокий уровень сервиса: оперативную диагн…
Макар
Обслуживание было оперативным и быстрым, при этом все объясняли нормально. Я получил замену масла в коробке фильтров, на все вопросы отвечали, в том числе по поводу того, как часто менять масло. Обратился, так как ранее уже пользовался услугами и остался доволен.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Благодарим за отзыв и за то, что снова выбрали нас! Для нас особенно ценно Ваш…
Емельян
Все отлично, мне очень понравилось! Я приезжий из Хабаровска, первый раз обратился в этот сервис - и остался в восторге. С момента звонка и до визита в офис все было на высоте: приятное общение, красивая обстановка, симпатичная девушка на ресепшене. Мастер быстро и качественно заменил масло в автоматической коробке передач.
Максим
Мне особенно понравилась компетентность мастера-приемщика, который подробно ответил на все мои вопросы и дал рекомендации для дальнейшей беспроблемной эксплуатации машины. Я обязательно прислушаюсь к его словам! Работа была выполнена очень быстро и оперативно: я отдал машину в девять утра, а к двенадцати уже всё было готово. Аппаратная замена масла в КПП прошла отлично, теперь автомат переключается плавно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за тёплые слова! Особенно приятно, что вы отметили внимательность мастера‑приёмщи…
Екатерина
Быстро и качественно сделали частичную замену масла АКПП всего за полтора часа. Удобная запись через чат вконтакте - со мной оперативно связались, договорились о времени. Обслуживание на уровне: мастера работают четко, без лишних рекомендаций. Все понравилось!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарны за такой развёрнутый отзыв. Мы стараемся делать сервис максимально…
Виталий
Мне особенно понравилась оперативность работы, начиная с самого звонка: мне тут же перезвонили и сразу пригласили привезти коробку. Я попросил сделать всё как можно быстрее,и буквально на следующий день всё было готово - коробку собрали и поставили в машину. Ребята действительно молодцы, от мастера до администратора! Меня впечатлила их компетентность в тонкостях и нюансах КПП, они всё разложили по полочкам так понятно, что даже следующему человеку будет всё ясно. Я отметил для себя их вежливое общение, что сейчас очень важно для клиента.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне признательны за такой детальный отзыв. Мы стараемся выстраивать сервис так, ч…
Руслан
Я сдал машину Ford Mondeo на замену жидкости в роботизированной коробке передач, меня устроило, что всё сделали очень быстро - я получил автомобиль обратно уже через три часа. Хотелось бы, чтобы предоставили видеозапись по замене масла, но здесь мастер просто отчитался о проделанной работе, сообщив, что всё готово и можно забирать ключи.
Арсений
Меня приятно удивило, что всю работу по ремонту коробки передач на моем Volkswagen Passat B6 сделали очень быстро, всего за два дня. Для меня было крайне важно, чтобы все необходимые запчасти, такие как мехатроник и плата, были в наличии. Мне также понравилось, как мастер отчитывался о работе - в течение дня мне звонили, предупреждали о каждом шаге и согласовывали все действия.
30 октября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стремимся выполнять работу качественно и в сжатые сроки…
Станислав
Мастер, который проводил диагностику и принимал машину, отлично справился со своей задачей. Он все подробно объяснил и не пытался навязать лишние услуги. В итоге сделали только необходимое, без лишних работ, а для меня это было очень важно.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв! Нам особенно приятно…
Альбина Табуева
Обращалась с Фиат Пандой. Неисправность была в коробке передач. Мастера выяснили причину и сказали, что запчасть найти не могут. Я нашла. Заказала. Привезла. В день сдачи машины сказали диагностика 700 руб. По итогу забираю машину, в чеке диагностика уже 1000 руб. Видите ли цена поднялась с 01.10, а я в сентябре машину сдавали. И было сказано, за диагностику платить сейчас не нужно. Специально, чтоб потом побольше денег взять с меня. Были ещё два пункта по чеку о которых заранее сказано не было ни слова. Это поиск неисправности 2000 руб., как выяснилось это не тоже самое, что диагностика и проверка проводки 3000 руб. По телефону сказали только о стоимости ЗАМЕНЫ запчасти, о дополнительных манипуляциях по мимо диагностики сказано не было. Совершенно не компетентентое отношение, считай что утаили информацию. Плюс не дают гарантию на работу. Потому что запчасть я сама купила. Видимо сказали, что не нашли тоже, чтоб потом всю ответственность с себя снять. Весьма печально. Очень огорчили сервисом.
Валерий
Понравился уютный офис - не такой яркий, как в стоматологии, но очень приличный. Отношение сотрудников было отличное - на все мои вопросы я сразу получал квалифицированные профессиональные ответы. У меня была замена жидкости в автомобиле, все прошло замечательно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас за подробный отзыв о нашем сервисе! Мы очень ценим, что вы от…
Андрей
Качество на уровне: мастера быстро нашли проблему в Nissan Qashqai и устранили её. По времени меня тоже всё устроило, претензий нет.
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем техническом сервисном центре! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой.
VK
Viacheslav Khavrenok
Сервис с весьма сомнительной репутацией ⚠️ Обратился с течью масла, причина - износ сальника коробки. Такой мелкий ремонт им совсем неинтересно делать, да ещё и с моими деталями. Стали навязывать капитальный ремонт коробки со словами: "Замена сальника вам всё равно не поможет". Хотя коробка работает без нареканий, жалоб - ноль. Вывод. Главная цель организации - стянуть побольше денег.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста номер заказ наряда, дату визита и модель автомобиля.
Татьяна
Быстрые сроки и качественное обслуживание полностью устроили. Меняли регуляторы давления, масло подливали или меняли его. После ремонта выдали акт выполненных работ с указанием стоимости и гарантии, всё было чётко прописано в документе.
7 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать высоким качеств…
Ярослав
Я остался очень доволен работой грамотного мастера — он провёл диагностику КПП на моей BMW седьмой серии, объяснил всё чётко и понятно, без навязывания лишних услуг. Мне понравилось, что специалист подошёл к делу профессионально и дал чёткие рекомендации по дальнейшим действиям.
7 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Будем рады вас видеть снова. Компания "Аг…
Стас
Мастера быстро и качественно решили мой вопрос, провели необходимые манипуляции, благодаря которым работа в коробке изменилась в лучшую сторону. Могу сказать, что сотрудники оказались грамотными, внимательными, оперативными и приятными в общении. Это хорошая фирма! Обращался в нее не раз, что является для меня показателем качества!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остановили свой выбор именно…
Вячеслав
Обслужили быстро, надеюсь, что и качественно. Делали частичную замену масла по собственному решению. Уже не первый раз обращаюсь сюда, предыдущий ремонт тоже был выполнен нормально. Особенно удобно, что работают по записи и принимают точно в срок. Персонал на стойке информации работает четко и профессионально.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв.
Иван
В техническом центре всё сделали просто отлично, обращался по поводу мелкосрочного ремонта! Порадовала скорость работы — мастера справились оперативно, без задержек. Особенно хочу отметить специалистов: работают четко, профессионально, без лишних вопросов.
Сергей
Делали сложный ремонт: усилили коробку, заменили датчик, отремонтировали модуль переключения и модуль управления АКПП. Всё выполнили качественно и максимально быстро, как только появились запчасти.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик.
Олег
Сотрудники вовремя приняли, быстро оказали услугу. Я не смотрел, но надеюсь, что замена масла в коробке была сделана качественно, в течение двух часов. При получении данной услуги в приоритете качество результата, расходников.
Грета
Нужно было поменять сальничек, всё теперь работает четко, ничего не капает. Мастера справились с работой за сутки, я осталась довольна, так как не возникло никаких проблем.
Роза
Купила машину и решила провести диагностику, т.к. были сомнения в правильной работе данного агрегата. После работы мастера порекомендовали мне отремонтировать коробку.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку!
Юрий
Все делается оперативно, быстро, обратился, посоветовали когда приехать, в этот же день позвонили, сказали, что надо сделать. В автомобиле меняли коробку, с услугой справились за 3 дня, выдали акт выполненных работ. Также в центр приезжала жена.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Аркадий
Центр нашел по отзывам. Когда обратился, то сделал вывод, что диагност обладает хорошим профессионализмом, потому что он за 15 минут справился с задачей.
Спасибо за оценку!
Николай
Сначала мастера сказали, что машину до нового года не отдадут. Но по итогу я смог забрать ее 30-ого числа, и в новом году она мне как раз сильно понадобилась. Мастера заменили вариатор, проявили себя вежливо и обходительно, все было хорошо.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Владислав
У меня нет претензий к работе сотрудников! Они поприветствовали меня и хорошо поменяли масло в коробке автомобиля марки Nissan Note. Все было сделано быстро, под ключ и без лишних вопросов.
Вячеслав
Ранее специалисты центра уже несколько раз успешно ремонтировали мою машину. В последний раз они в оговоренный срок, качественно и недорого заменили радиатор двигателя моего автомобиля. Претензий к мастерам у меня нет, готовая работа выглядит аккуратно и красиво.
Юлия
Я легко записалась в центр, быстро сдала мастерам машину и получила её вовремя. Никаких проблем у меня не возникло! Ребята молодцы, успешно поменяли масло в автомобиле и коробке. Всё прошло просто замечательно.
Олеся
Хорошее качество обслуживания, работы, скорость мне понравились. Сотрудники все разъясняют, все понятно, быстро записали на посещение. В автомобиле Mitsubishi Lancer посмотрели автоматическую коробку, долили жидкости, которые были необходимы, провели диагностику. Ранее в машине меняли масло в коробке, в двигателе, чистили дроссель.
12 мая 2025, официальный ответ
Михаил
Сотрудники провели диагностику и предоставили всю необходимую мне информацию, что помогло мне в дальнейшем починить машину. Могу также отметить, что мастера достойно общались со мной.
6 мая 2025, официальный ответ
Дамир
Я не первый раз обращаюсь в Агрегатку для обслуживания. Меня всё устраивает: и хороший, слаженный коллектив, и их быстрое обслуживание, и отличные сроки, и приемлемая цена услуг. В последний визит мастер успешно заменил жидкости в моем автомобиле.
5 мая 2025, официальный ответ
Александр Беляев
Замена масла в АКПП. Работы выполнены в срок, качественно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку.
Николай
Люди компетентные, все сделали быстро, вовремя. В последний раз в автомобиле смотрели утечку масла, быстро определили, позвали к 9:00, сразу загнали машину, все сделали, сообщили, все быстро, качественно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик!
Николай
Всё в центре было хорошо! Сотрудники приняли меня по записи, замену коробки в моем автомобиле выполнили быстро а, кроме того, качественно. Ребята справились в оговоренный срок, даже раньше - за два-три дня.
4 апреля 2025, официальный ответ
Данила
Мастера центра провели диагностику и мелкосрочный ремонт моей машины. Всё хорошо! Специалисты заменили гидроблок, так как в автомобиле плавали обороты. Всю работу они завершили в течение дня. Для меня очень важно, что ребята со всем справились быстро.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Николай
Посещение центра прошло нормально. На машине была обычная замена масла, которая выполнена без претензий, также был проведен ремонт АКПП.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Максим
Очень понравилось обслуживание! Приветливый персонал, все подробно объяснили, что и как будут делать. Машину сделали быстро и качественно. Плюс, предложили кофе, пока ждал. Мелочь, а приятно! Буду обращаться еще.
24 февраля 2025, официальный ответ
Светлана
Все было нормально, автомобиль работает. Делали коробку, ТО после обкатки. Все выполнили в оговоренные сроки. Я только забирала машину, персонал общался очень доброжелательно, предоставили акт выполненных работ с указанием стоимости.
Эрик
Центр самый популярный у нас в городе, на слуху, поэтому обратился. На моей машине Volkswagen Polo Sedan быстро и четко провели диагностику коробки, без задержек, все было хорошо. После услуги мастер посоветовал поменять масло, сказал, что ремонт не нужен, с коробкой все хорошо, просто надо ее обслужить, так как неизвестно, когда последний раз менялось масло, я ведь только купил автомобиль.
Евгений
Проводили ремонт АКПП, всё было сделано нормально, справились за четыре недели. Мастер по документам отчитался о проделанной работе. Мне было важно, чтобы на оказанную услугу была гарантия, и мне её дали на двадцать тысяч км пробега.
Константин Кречмер
недавно обратился сюда для проведения диагностики и ремонта автоматической трансмиссии. все выполнили быстро и качественно. остался доволен, благодарю за хорошую работу
24 января 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо вам за высокую оценку.
ПП
Павел Панюков
Компания Агрегатка впечатляет высоким уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Я обратился в один из технических центров и остался доволен качеством ремонта. Специалисты быстро диагностировали проблему и предложили разумные решения. Цены на услуги вполне приемлемые, что также радует. В целом, я рекомендую Агрегатку всем, кто ищет надежный сервис для своих автомобилей.
23 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!
НР
Нина Романова
Хочу выразить благодарность специалистам АГрегаТКи. Обратилась с проблемой в работе АКПП, было подозрение на серьезную поломку. Профессионально провели диагностику, выявили причину и предложили варианты решения. Остановились на ремонте, который был выполнен качественно и в оговоренные сроки. Я довольна результатом, теперь моя машина снова в строю.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Лг
Лев гордейченков
Ребята из компании заменили масло и помогли найти причину почему в машине был непонятный скрежет. Сотрудники отзывчивые и вежливые, взяли дёшево,огромное спасибо.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.