Ауринко
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Nick Zax
Отличная не большая гостиница,очень вежливый персонал. Вкусные завтраки. В шаговой доступности магазины,набережная
N😘
Nadezda 😘
Отель небольшой, все довольно чисто. Персонал приветливый. Жили от турфирмы, завтрак был включён, по выбору. Утром, когда пришли все было готово, то что по выбору и дополнительно сыр, колбаса, чай, кофе - все было вкусно. В номере есть небольшой холодильник, чайник, телевизор, правда фен то требованию у администратора, но с этим проблем не было.
Ольга Толкачева
Для своей ценовой категории - отличный отель. Приятное, вежливое обслуживание, вкусный завтрак
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады новым встречам!!!
Vizzu qq
Доброжелательный персонал, уютное место
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Будем рады новым встречам!
Александр Герц
Соотношение цена-качество безукоризненное. Слышимость была высокой, но в остальном все хорошо, номер чистый и не старый, на завтрак предложили три опции на выбор и можно было посещать кухню, чтобы попить чай и кофе после завтрака. Очень приятная администратор. Местоположение очень выгодное, недалеко до набережной и центра города
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв!!! Будем рады новым встречам!!!
Valerii Gavrilov
Жуть. Был в 2023 году. Один на весь *отель*, да ещё и завтрак отсутствует.
Иришенька Счастливая
Не большой отель Номер у нас был маленький с 2 одноместными кроватями В отеле есть не большая кухня, которой можно воспользоваться в любое время Слышимость отличная(
Андрей Долинин
Все понравилось, место очень хорошее, рядом набережная.Приветливый персонал! Чистый, уютный номер, очень качественное и чистое бельё. Есть маленький чайник, холодильник. Из минусов: в ванной комнате нет раковины, но это из-за отсутствия места. Нет парковки,но можно найти место во дворе или у гостиницы "Карелия", расположенной напротив. В общем, все понравилось, приедем ещё.
30 декабря 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
An Shu
Останавливался там после коррекции зрения. Все отлично, кровать есть, душ есть, покушать можно. Что еще надо? Кому надо больше - снимайте номер в «Карелии»
E .
Неадекватный персонал. Сотрудница закрыла отель, когда люди хотели выйти. Позвонили на номер, указанный на ресепшне, сотрудница взяла трубку и ответила «Я специально включу завтра напротив вашего номера пылесос». После небольшой словесной перепалки и отказов с ее стороны продолжать диалог, вызвала, как она сказала, ГБР, с цитатой «они вас задержат и выселят». Сотрудница, видимо, не знала, что они находятся под охраной ФСВНГ, и приехавшие сотрудники Росгвардии пояснили ей, что она не имеет права ограничивать ничью свободу и взяли с нее объяснение. Далее эта сотрудница передала сменщице информацию, что мы очень конфликтные, неадекватные, шумим и мешаем другим гостям отдыхать (слышимость, кстати, такая, что можно услышать переговоры людей в противоположной части отеля). Следующая сотрудница все же оказалась адекватной, но вышеуказанная особа испортила все отношение
Sergey Victorovich
Бронировали 9.06.2022 года на двое суток с 11.06 по 13.06 по телефону подтвердили что все хорошо приезжайте.По приезду выяснилось что бронь только на одни сутки на 11.06(!!!). На вопрос как такое могло произойти нам ответили, что бронировали только одни сутки. Крайне возмутительная ситуация ещё усугублялись тем, что с нами были двое маленьких детей 2 и 4 лет и перспектива поиска места проживания в незнакомом городе в праздники. Разговор с руководством так же был сведён из серии сам виноват и сам дурак в общем в классическом стиле провинциальных гостиниц с сервисом и клиентоориентированностью на уровне плинтус. В общем из-за изрядно испорченного настроения и отношения персонала не могу рекомендовать данное место именуемое «гостиницей». Оставил жалобу в книге отзывов и предложений. Надеюсь кому-то из людей данный отзыв поможет не испортить отдых.
Я
Яна
Понравилось: Девушки на респшене напоили кофе, отзывчивые. Чисто в номере Не понравилось: Все очень слышно, шумоизоляция ноль
I
Irina
Понравилось: Всё отлично Не понравилось: Ничего
S
Sergey
Понравилось: Отличный, дружелюбный персонал, заселились быстро, номер чистый, тихо, спокойно, В отеле есть кухня, где утром быстро и удобно позавтракали, можно что-то приготовить Месторасположение отеля очень удобное, рядом озеро. Не понравилось: Практически нет.
Н
Николай
Понравилось: Хорошее расположение, близко к центру и в тоже время тихо и спокойно
Anonymous
Понравилось: Цена - качество, всё отлично. Уютненько. Не понравилось: Не хватает зубного набора, и я бы добавил маленький столик в номер)
Alexandra
Понравилось: Удобное расположение по отношению к набережной и причалу. Возможность парковки. Очень вежливый персонал 👍 Уютный небольшой отель, в котором есть все необходимое. Удобно, что есть кухня, на которой есть возможность и приготовить, и разогреть, есть холодильник и посуда. Очень чисто и аккуратно! Нам с сыном все очень понравилось! Самые наилучшие впечатления! Рекомендуем для путешествующих семьей. Пристань находится метрах в 400. Знаменитая набережная и безбрежная Онега!
U
Ultima
Цена, расположение Понравилось: Соотношение качество-цена! Довольно просторный номер с небольшой прихожей. Есть обогреватель, правда пришлось попросить удлинитель, т.к. розетка явно была сломана. Отель находится в доме, поэтому слышно было как заходят в подъезд люди. Парковка за отелем бесплатная и не очень большая (может быть занята местными) и платная напротив от большого отеля. По стоимости около 100 за сутки. Есть общая кухня, укомплектованная чайником, посудой, холодильником и пр. Расположен совсем рядом с началом набережной, вечером спокойно прогулялись до всех основных достопримечательностей на набережной Онеги. Не понравилось: Шумоизоляция. Стены тонкие. Дуло от окна.
Мария
Понравилось: Были проездом оставались на одну ночь. Самая обычная гостиница среднего уровня, даже добавить нечего. Для одной ночёвки подойдёт. Не понравилось: Номер находился на цокольном этаже. Я так понимаю, там все номера такие.
K
Kuleshova
Понравилось: Отличное расположение. Детский парк, в котором приятно прогуляться и набережная. Кассы и катер на Кижи в 5 минутах ходьбы. Очень приветливый персонал.
Andrei
Удобный вариант для ночевки для авто путешественников Понравилось: - отличный вариант для путешественников - переночевать и двинуть дальше в путь (насколько я понимаю, в августе 2021 таких было очень много) - вежливый персонал, в номере было чисто - есть общая кухня попить чай/кофе или что-то приготовить/разогреть перед дорогой - можно запарковаться около отеля (во дворе) или через 20 метров через дорогу есть паркинг гостиницы "Карелия" где вы за 100 руб/ночь (оплата на ресепшен Карелии) можете оставить свой авто. это очень удобно.
О
Оксана
Понравилось: Отличное месторасположение, недалеко от моей точки отправления на экскурсии. Не понравилось: Один фен на всех - это очень мало, однажды утром возникла пробка) и неприятно обнаруживать дырявое лицевое полотенце)
V
Viacheslav
Понравилось: Неплохое месторасположение, удобно спуститься на набережную. Не понравилось: Отель на цокольном (полуподвал) этаже. Попахивает кошками. Темновато. При парковке (по рекомендации персонала отеля) во дворе, получили гвоздь в заднее колесо (привет шиномонтаж), подозреваю не любовь местных к отелю. Ставьте машину на паркинге отеля Карелия на против.
D
Dmitriy-dds
Понравилось: Отель хорошо расположен, рядом парк и набережная, 10 минут до магазинов. В номере все есть, розеток хватает. Не понравилось: Слышно соседей, в номере не было раковины.
Andrey
Понравилось: очень классное расположение - две минуты вниз по улице и вы в месте впадения реки Лососинка в Онегу, в зоне порта, где стоят большие и средние суда! Вокруг парки и красота! В номерах чисто и просторно. Не понравилось: пылесосят с 10 утра по полной!)
M
Marina
Отель в полуподвальном помещении Понравилось: Чисто, уютно Не понравилось: Темно в номере, отель в цокольном этаже.
J
Jokerserg
Понравилось: Местоположение, персонал Не понравилось: Было немного прохладно
Ассоль
Понравилось: Отличное местоположение, недалеко от пристани и набережной. Приветливый персонал, чистые уютные номера. Рекомендую к посещению.
Анна
Очень хороший мини-отель в Петрозаводске. Понравилось: Отдыхали в августе с 15 по 19. Уютный, чистый, замечательный мини-отель. Шаговая доступность до «всего». Отзывчивый персонал, чистота почти хирургическая. К услугам проживающих кухня с полным набором посуды и кухонной техники. На кухне, также чисто. Напротив бесплатная стоянка и стоянка охраняемая(платная). До пристани и набережной 5-7 минут ползком. Для ограниченного кошелька в 10 минутах магнит и пятёрочка. Для тех, кто готов разгуляться - до кафе и ресторанов на проспекте Ленина - 15-20 минут (медленным шагом).
Y
Yury
Бюджетный отель для ночевки Понравилось: Удобно для бюджетной ночевки в Петрозаводске. От трассы ехать через весь город. 10 минут - набережная с парком аттракционов, 5 минут магазин Магнит. С парковкой проблем не было. Полуподвал - в номерах прохладно, но без проблем предоставляют обогреватель. На кухне есть все основное для готовки еды.
И
Иванов
Рекомендуем для других отдыхающих Понравилось: Очень удобное расположение- рядом прекрасная набережная, отлично оборудована кухня, в номере есть всё необходимое, вежливый и приветливый персонал Не понравилось: Не увидели недостатков
M
Marina
Понравилось: Доброжелательность персонала Не понравилось: Необходимо иметь сушилку в ванной. Соблюдать санитарно-гигиенические требования: замена полотенец
Anna
Понравилось: Всё великолепно! И персонал, и место, и цена.
V
Valentin
Понравилось: Очень близко к парку и берегу Онежского озера.
Елена
Понравилось: Удобная кухня, хорошее расположение рядом с набережной.
К
Ксения
Понравилось: Очень удобное расположение, номер чистый, комфортный.
P
Pavel
Понравилось: Чистый номер, где есть всё необходимое. Приятные люди на ресепшен. Неплохое месторасположение (до набережной 3 минуты пешком). Не понравилось: Номер маловат + находится на цокольном этаже (уровень чуть ниже первого). В итого или жалюзи закрывать, или прохожими любоваться.
S
Sergei
Отличный бюджетный отель Понравилось: Очень удобное расположение. Рядом охраняемая парковка. Персонал очень приветлив. Не понравилось: -
O
Olga
Понравилось: Остановиться на одну ночь достаточно. Не понравилось: Плохая вентиляция, полуподвальное помещение
N
Nikolai
останавливались в данном отеле второй раз.всё хорошо.рядом набережная.
I
Ilia
Понравилось: Расположение,.номер,персонал. Удобная кухня со всем необходимым. Есть место для парковки Не понравилось: Отсутствие кондиционера или вентилятора. Окна номера находятся на уровне земли и жильцам дома, заходящим в подъезд открывается панорама внутри номера
Y
Yuliya
Понравилось: В отеле есть своя кухня с холодильником, можно приготовить завтрак. Неплохое расположение, в 5 минутах ходьбы от набережной. Приветливый персонал. Не понравилось: Парковка за отелем небольшая, во дворе жилого дома. Большая парковка возле соседнего отеля платная.
P
Pavel
Понравилось: расположение было удобным для выезда на пароме в Кижи. Не понравилось: полуподвальное помещение, в номере сильно пахло стоячей водой, было душно персонал был абсолютно неотзывчевый
Alina
В целом всё очень здорово, однозначно могу рекомендовать. Понравилось: Приятная гостиница! Опрятная и аккуратная общая кухня с большим холодильником и несколькими столиками. В номере санузел, небольшой телевизор, удобные кровати, в ванной - мыло, шампунь, маленькое и большое полотенца, а также полотенце для ног. По требованию предоставили 2 дополнительные подушки. Также при бронировании мы попросили тихий номер и пожелания были учтены. Уборка каждый день, хорошая, было довольно чисто. Не понравилось: Не обнаружили фен, также немного неудобно что в ванной нет батареи.
Виктор
Понравилось: Место расположения гостиницы. Отношение персонала.
E
Elena
Не понравилось: Не хватало фена, так как погода прохладная)
Алексей
Понравилось: Расположение классное. Рядом набережная и пляж.
Т
Татьяна
Понравилось: администратор Екатерина-потрясающий работник. Доброжелательна, помогла с ориентированием в городе, была открыта к диалогу и всегда приветлива.
Сергей
Не понравилось: Понравилось все, в следующий раз остановимся там же)! ☕ ☕ ☕
O
Olga
Понравилось: Близко от набережной и причала для поездки на Кижи. В ванной бойлер, поэтому с горячей водой проблем нет. В целом было уютно. В номере чисто. Есть Общая кухня и вайфай. Не понравилось: Весь отель по сути это подвальное помещение. Окна вровень с землей, поэтому присутствует запах сырости. Нас это в принципе не очень смутило. Стаканов в номере нет.