ЕвроАвто
Комплексный автотехцентр
Номинант 2026
Комплексный автосервис, запчасти, эвакуатор, бесплатная замена масла
ИП Войцеховская О. Д. ОГРНИП 316100100051549.
Перейти на сайт
Вакансии
Вячеслав Бездушный
В восторге
Вежливый персонал, работа была сделана в короткие сроки, большой ассортимент запчастей и часто есть запчасти в наличии, которых нет в других автосервисах
Спасибо большое ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЮА
Юрий Андреев
В восторге
Меняю масло в этом сервисе уже почти пять лет. Все отлично. Быстрое обслуживание, выбор масел и фильтров. Всё в наличии. И как бонус - бесплатная диагностика подвески. Рекомендую.
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
РИ
Рустам Исмаилов
В восторге
Все супер, ремонтирую не первый раз, приеду еще, спасибо! Ремонтировал жугу все запчасти в наличии, это очень удобно и быстро
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤝
ГЧ
Геннадий Черепанов
В восторге
Пользуюсь регулярно, чинят мою машинку. Никогда не было проблем с наличием запчастей для неё. Персонал радужный.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Матвей Сорокин
В восторге
Быстро починили машинку качественно хорошо Хороший сервис
Частый гость
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Антон Ульяшин
В восторге
Быстро. Профессионально. Записаои на удобное время. Все сделали. Дополнительно проконсультировали.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
ГД
Геннадий Дышлевич
делаю ТО только в Евро Авто,быстро и удобно,Рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Обращайтесь!
ВН
Виктория Няттиева
В восторге
Хороший персонал, отремонтировали все качественно! Большое спасибо!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за доверие!!!
Максим Аверин
Сервис хороший Приветливый персонал Всем рекомендую
26 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь)
ЕЖ
Евгений Жуков
В восторге
Хороший сервис. Записывался на на мойку, согласовали время. Персонал приветливый. Отмыли качественно
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, мы работаем для вас.
Артем А.
Понравилось
В принципе нормально.
Оплата Т-Банк
КМ
Ксения Моисеева
В восторге
Отличный сервис, пользуемся постоянно!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, рады были вам помочь 🙏🏼
Денис Аверин
В восторге
Покупался АКБ, все отлично!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤝
АЮ
Артур Юрьевич
Хорошее обслуживание 👍
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам за доверие, будем рады вам всегда 😁
Алина Скороходова
В восторге
Приезжаем не первый раз, быстро, качественно, обслуживание на хорошем уровне. Спасибо!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
Вячеслав Карельский
Большой ассортимент
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо, что отметили наш ассортимент! Для нас важно, чтобы вы могли найти в…
Алексей Малышев
Все супер, часто пользуюсь
Спасибо, Алексей, за добрые слова, будем стараться и дальше 🌸
Янечка Кравченко
В восторге
Пока свежо в памяти, спешу сообщить о своём визите в Евро Авто. Этот визит я бы сравнила с экстренной реанимацией! Когда второй день машина с трудом заводится, а на полпути к месту решения она напрочь глохнет, то в сервис уже залетаешь, охваченный паникой, волосы на голове дыбом, а в 5-тикопеечных глазах абсолютное непонимание происходящего. В добавок ко всему, по предварительному звонку на Многоканальный телефон, оператор сообщает, что нужную мне услугу сервис не оказывает, а в вечернее время обратиться больше не к кому. Так тут, и вовсе, думаешь - конец света. Но в результате встроенной функции упрямства, мною выясняется обратное. Оператор совершенно не владеет информацией и надо идти ножками и самому всё выяснять. Небезразличный сотрудник сервиса, Иван, без очереди, в срочном порядке отреагировал на мою проблему. Побежали проверять работоспособность моего генератора, аккумулятора. Подобрали с коллегой подходящий товар, с соответствием цены и качества, а не тот, который нужно было продать по месячному плану. Управляющий Евгений организовал наивыгоднейшие условия покупки, а Любовь создавала условия для моего скорейшего успокоения)) И все сотрудники сохраняли спокойствие, т.к. знали, как решить мою проблему! В результате, вопрос был решён за полчаса с момента приезда и до момента вручения ключей от машины со словами :"Всё сделано! Едьте спокойно в Ижевск!"))) Вот это я понимаю Клиентоориентированность! Высший пилотаж! Это было просто! Чётко! Компетентно! Огромное, человеческое спасибо команде профессионалов! И спасибо милой девушке за баром в кафе за гостеприимство и дружелюбие! Время моего визита было в диапазоне с 19:00 до 19:30. Обязуюсь приезжать снова и снова! А также рекомендую остальным без боязни пользоваться услугами и товарами компании.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой эмоциональный, живой и искренний отзыв ❤️ Читать его — наст…
МЛ
Мария Луиза Вийк
В восторге
Очень оперативно подобрали и заменили аккумулятор. Обращаюсь уже не первый раз. Управились за 30 минут.
Владислав Меркулов
В восторге
хороший сервис,обслуживаюсь много лет,рекомендую всем,очень отзывчивые сотрудники,мастера знают толк в работе.
13 апреля 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас снова ❤
ПП
Пётр Панасюк
В восторге
Запчасти заказывал пришли быстрее на два дня. Без проблем поменяли карту скидочную где больше скидка)
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
В восторге
Профессиональные позитивные ребята. Все рассказали про машину на доступном языке, с рисунками, фотками песнями и плясками. И машина исправная и удовольствие от общения получено. Редкое качество в наше время. Рекомендую однозначно!)
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Не ломайтесь, если что…
О
Ольга
Совсем не понравилось
Покупала колодки через менеджера по телефону, заказ оформили через интернет магазин. К сожалению не подошли. Чтобы сделать возврат сказали отправить через транспортную компанию за свой счет. Не кому не порекомендую оформлять так заказ.
2 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Нам искрене жаль, что так получилось у Вас с выбором и заказом. При дистанцио…
Анастасия Крикунова
В восторге
Обращалась в этот автосервис по рекомендации и ни разу не пожалела! Мастера всё объяснили спокойно и понятно. Провели диагностику, согласовали работы заранее, Машину сделали в срок !!
Благодарим вас 😌 Будем стараться и дальше ❤
НМ
Нина Мелехова
В восторге
Сломалась машина, оперативно помогли, приехала в сервис, большое спасибо. На все вопросы ответили, быстро приняли
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
KP
Kis Poison
В восторге
Поменяли масло очень быстро качественно все очень понравилось Буду обращаться еще и советовать своим знакомым
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, ждём снова!
Марина Конева
В восторге
Ремонтирую машину только в ЕвроАвто! Замечательные , отзывчивые и вежливые сотрудники! Замена и ремонт быстрые! Есть кафе! Можно вкусно Покушать! И кофе бесплатно! Спасибо большое за обслуживание ! приезжала, приезжаю и буду приезжать только сюда!
Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Эдгар Кузик
В восторге
Толковый, добротный центр. Не смотря на идиотизм явный с рекламой "Шыны". С парковкой правда иногда беда.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Маргарита Клаус
В восторге
Все отлично!Лампочки поменяли быстро!мастер Михаил не только профессионал своего дела,но и очень приятный собеседник !
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Маргарита, за высокую оценку! Михаилу передим Ваши слова благодарности Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алёна Березина
В восторге
Приятное обслуживание клиентов , мастер Михаил своевременно выполняет свои обязанности , спасибо большое !
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Михаилу передадим слова благодарности Ждем вас снова, если вдруг случится такая надобность 💛
Дада Этоя
В восторге
Ремонтировал подвеску, заезжаю периодически на диагностику, покупаю запчасти. Все только здесь) Все четко, по красоте)
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Анна Антонова
В восторге
Отличное обслуживание. Сотрудники вежливые, все рассказали и объяснили, работа выполнена качественно и в срок 👍 Спасибо!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ТА
Татьяна Абрамченкова
В восторге
Здравствуйте, сегодня очередной раз посетила Ваш сервис.Спасибо большое за быстрый ремонт и качественное обслуживание.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤝
Белый Мишка-Птз
В восторге
Недавно я обратилась в автосервис для ремонта своего автомобиля. Хочу выразить благодарность сотрудникам за профессионализм и качественное выполнение работы. Мастер подробно объяснил мне все этапы ремонта и ответил на все вопросы. Работа была выполнена в оговорённые сроки, и автомобиль теперь в отличном состоянии. Обязательно буду рекомендовать этот автосервис своим знакомым. Спасибо!
10 февраля 2026, официальный ответ
Белый. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДО
Дмитрий Окунев
В восторге
Отличная команда. Продажа запчастей, шин, масел, аккумуляторов, ремонт- супер! Диагностика автомобиля бесплатно. Гарантия 1 год. Замененные запчасти возвращают! Молодцы! Так держать!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв Напоминаем, что у нас есть акция-замена мала бес…
КТ
Ксения Т
В восторге
Отличный сервис, великолепные сотрудники! Все быстро, четко и по делу Отдельное спасибо сотруднику Богданову Д.А, все доступно, понятно объяснил и рассказал)
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады…
ВО
Владимир О
В восторге
Хороший сервис, работают быстро, качественно. Отличная замена масла. Все устраивает, рекомендую обращаться. Мастера все расскажут, проконсультируют по всем вопросам.
10 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё 😁
ТТ
Татьяна Туху
Совсем не понравилось
Ужасный автосервис! Кошмар! Худшие из худших! До их развал схождения машина ездила прямо и никуда её не уводило. После замены в ЕвроАвто передних салейнтблоков, передней тяги и сделанного там же развал схождения, мою машину постоянно уводит влево, ездила на коррекции несколько раз, результата 0. В итоге за 1,5 месяца пока я корректировала развал, у меня оба передних колеса испортились, появился неправильный износ шин, из-за этого лишняя вибрация, ну и машину как тянуло влево, так и тянет. Соответственно я вынуждена теперь покупать новую резину и искать нормальный автосервис, который сделает нормально развал схождения. Никому не советую обращаться в евроавто, развал схождения не их конёк 100%!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! 26 июня вы обратились к нам с просьбой выполнить регулировку углов установки…
Арина Нагорная
В восторге
Обслуживание и персонал, магазин хороший, запчасти ждать недолго, рекомендую.
Дмитрий Ковалев
В восторге
Отличный сервис. Запчасти быстро приходят. Спасибо.
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝
Антон Шестаков
В восторге
Хороший сервис,посточнно пользуюсь услугами,все устраивает,рекомендую.
1 апреля 2026, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ак
Анастасия коваль
В восторге
Давно обслуживают в сервисе, все устраивает, рекомендую. Хороший сервис.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алексей Васильев
Более 10 лет обслуживаюсь ,все нравится .спасибо ребятам
1 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝
НЕ
Николай Ересов
В восторге
Хороший магазин автозапчастей. Часто покупаю масло на разлив. Рекомендую!
Николай. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Александр Каликин
В восторге
Покупаю запчасти, очень удобный магазин. Хорошие сотрудники. Рекомендую.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Марина
В восторге
Покупаю запчасти. Хороший ассортимент, грамотные сотрудники
Марина! Большое спасибо за доверие! Ждём снова 🙏🏼
ЛС
Лидия Скрипкина
В восторге
Не первый год обслуживаюсь. Удобный сервис. Быстро и качественно.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
ИВ
Ирина Воропаева
В восторге
Обслуживаюсь не первый год,постоянный клиент. Все всегда в срок,и качестаенно. Рекомендую сервис.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 💛
Вячеслав Паталах
Приезжаю часто ,запчасти всегда в наличии ,очень хороший персонал
Добрый день! Спасибо вам. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Black Nova
В восторге
Часто приезжаю, очень удобно. Всегда подскажут и подберут запчасти.
10 февраля 2026, официальный ответ
Black, добрый день. Благодарим вас за доверие, будем вас ждать 🙏🏼