ЕвроАвто
Комплексный автотехцентр
4.4
Комплексный автосервис, запчасти, эвакуатор, бесплатная замена масла
ИП Войцеховская О. Д. ОГРНИП 316100100051549.
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
Иван Иванов
Выбран компанией
Приехал на техосмотр, все заняло буквально порядка 15 минут с момента приезда Хороший и приятный эксперт на осмотре, все отлично
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим, что наши время оставить отзыв! Всегда рады помочь)
ИБ
Инга Бокарева
Отлично сделали быстро и качественно спасибо обрщусь еще
НИ
Натиг Иманов
Все хорошо. Сделали быстро и качественно.
ДЧ
Дмитрий Чернобривский
Отличный сервис
Анна Антонова
Отличное обслуживание. Сотрудники вежливые, все рассказали и объяснили, работа выполнена качественно и в срок 👍 Спасибо!
ЮС
Юлианна Сурикова
Внимательные сотрудники! все сделали качественно и своевременно !
Вероника Шарафутдинова
Очень довольна обслуживанием.удобно записатбся онлайн.Бысто нашли и отремонтироввли автомобиль
ЕЖ
Евгений Жуков
Хороший сервис. Записывался на на мойку, согласовали время. Персонал приветливый.
Алина Скороходова
Приезжаем не первый раз, быстро, качественно, обслуживание на хорошем уровне. Спасибо!
Очень быстрое качественное обслуживание
ТА
Татьяна Абрамченкова
Здравствуйте, сегодня очередной раз посетила Ваш сервис.Спасибо большое за быстрый ремонт и качественное обслуживание.
ТС
Татьяна Соколова
Все понравилось.Приятное обслуживание.Вежливый персонал
Белый Мишка-Птз
Недавно я обратилась в автосервис для ремонта своего автомобиля. Хочу выразить благодарность сотрудникам за профессионализм и качественное выполнение работы. Мастер подробно объяснил мне все этапы ремонта и ответил на все вопросы. Работа была выполнена в оговорённые сроки, и автомобиль теперь в отличном состоянии. Обязательно буду рекомендовать этот автосервис своим знакомым. Спасибо!
Александр Аутергов
Быстро, хорошо
Отличный сервис,всегда идут на встречу и хорошие мастера!
ДО
Дмитрий Окунев
Отличная команда. Продажа запчастей, шин, масел, аккумуляторов, ремонт- супер! Диагностика автомобиля бесплатно. Гарантия 1 год. Замененные запчасти возвращают! Молодцы! Так держать!
Андрей Ларионов
Все быстро и доступно
КТ
Ксения Т
Отличный сервис, великолепные сотрудники! Все быстро, четко и по делу Отдельное спасибо сотруднику Богданову Д.А, все доступно, понятно объяснил и рассказал)
ВО
Владимир О
Хороший сервис, работают быстро, качественно. Отличная замена масла. Все устраивает, рекомендую обращаться. Мастера все расскажут, проконсультируют по всем вопросам.
Вячеслав Карельский
Большой ассортимент
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо, что отметили наш ассортимент! Для нас важно, чтобы вы могли найти в…
ТТ
Татьяна Туху
Ужасный автосервис! Кошмар! Худшие из худших! До их развал схождения машина ездила прямо и никуда её не уводило. После замены в ЕвроАвто передних салейнтблоков, передней тяги и сделанного там же развал схождения, мою машину постоянно уводит влево, ездила на коррекции несколько раз, результата 0. В итоге за 1,5 месяца пока я корректировала развал, у меня оба передних колеса испортились, появился неправильный износ шин, из-за этого лишняя вибрация, ну и машину как тянуло влево, так и тянет. Соответственно я вынуждена теперь покупать новую резину и искать нормальный автосервис, который сделает нормально развал схождения. Никому не советую обращаться в евроавто, развал схождения не их конёк 100%!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! 26 июня вы обратились к нам с просьбой выполнить регулировку углов установки…
Игорь Котяш
Надо было быстро почистить кресло в салоне. Ребята большие молодцы. Все сделали качественно моющим пылесосом и за 10 минут. По цене, хоть тариф и не стандартный тут же договорились. В общем, все для людей.
Янечка Кравченко
Пока свежо в памяти, спешу сообщить о своём визите в Евро Авто. Этот визит я бы сравнила с экстренной реанимацией! Когда второй день машина с трудом заводится, а на полпути к месту решения она напрочь глохнет, то в сервис уже залетаешь, охваченный паникой, волосы на голове дыбом, а в 5-тикопеечных глазах абсолютное непонимание происходящего. В добавок ко всему, по предварительному звонку на Многоканальный телефон, оператор сообщает, что нужную мне услугу сервис не оказывает, а в вечернее время обратиться больше не к кому. Так тут, и вовсе, думаешь - конец света. Но в результате встроенной функции упрямства, мною выясняется обратное. Оператор совершенно не владеет информацией и надо идти ножками и самому всё выяснять. Небезразличный сотрудник сервиса, Иван, без очереди, в срочном порядке отреагировал на мою проблему. Побежали проверять работоспособность моего генератора, аккумулятора. Подобрали с коллегой подходящий товар, с соответствием цены и качества, а не тот, который нужно было продать по месячному плану. Управляющий Евгений организовал наивыгоднейшие условия покупки, а Любовь создавала условия для моего скорейшего успокоения)) И все сотрудники сохраняли спокойствие, т.к. знали, как решить мою проблему! В результате, вопрос был решён за полчаса с момента приезда и до момента вручения ключей от машины со словами :"Всё сделано! Едьте спокойно в Ижевск!"))) Вот это я понимаю Клиентоориентированность! Высший пилотаж! Это было просто! Чётко! Компетентно! Огромное, человеческое спасибо команде профессионалов! И спасибо милой девушке за баром в кафе за гостеприимство и дружелюбие! Время моего визита было в диапазоне с 19:00 до 19:30. Обязуюсь приезжать снова и снова! А также рекомендую остальным без боязни пользоваться услугами и товарами компании.
Данил К
Отвратительное выполнение работы и отношение к клиенту Записывался на установку магнитолы и замену масла в акпп, в назначенный день приехал отдавать машину, на приемке мне сказали что масло менять они мне не будут, т.к занят пост, а «мафон посмотрят» Внятного ответа почему они отказываются менять масло так и не получил С заменой магнитолы тоже возникли проблемы, сперва по телефону мне доказывали что в магнитоле нет слота под сим карту( я точно знал что он есть) Затем установили неправильно, пришлось приезжать на следующий день и отдавать машину повторно, камеру заднего вида установить не смогли По итогу деньги взяли - работу выполнили безобразно, еще удивлялись чем я не доволен.
m
mebnubec
Слышал нелицеприятные отзывы об этой конторе, но все таки привез свою ласточку к ним на диагностику, поскольку был выходной и машину нужно было оживить побыстрей. Плюс они расположены недалеко от моего дома. Притащил им машину на галстуке с ошибкой 1602 (показывает прямо в ММС авто). Завожу машину и тут же глохнет. Взяли на диагностику за 2600 руб. Через 2 часа позвонили и насчитали ремонту на 14 тыс руб.!!! См фото. Почитав их расшифровку почуял неладное. Ошибка то горит по электрике, а они мне решили топливную систему перебрать мол давление не в норме. Спросил: что по ошибке 1602 (?) - сказали: мы ее стерли и в принципе щас машина заводится и едет. Класс. Забрал у них машину ничего не меняя. Через 2 дня авто снова перестало заводиться по той же ошибке. Сам допер до того что бы пошевелить контакт и разъем ЭБУ и о чудо: машина перестала глохнуть. В понедельник отвез машину к знакомому электрику, тот посмотрел разъемы и штекеры ЭБУ, зачистил их от небольшого налета окисла и сейчас машина ездит без проблем вот уже больше 2х месяцев. Цена вопроса 200 руб. ДУМАЙТЕ!
Павел Шилов
Осенью попросил поменять лобовое стекло. Переклеивали несколько раз - после дождя заливало капитально салон, в результате после первых заморозков намертво замёрз тросик, открывающий бензобак. Прошло около полугода - лобовое стекло просто отклеилось.
19 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Павел, оставьте, пожалуйста, свои контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться. З…
Анастасия Киркина
Отвратительно, мало того, что не дозвониться, дак когда оператор ответил, висела на линии более 10 минут и слушала, как она своей коллеге рассказывала проблемы своего сына и городские автобусы, стоял хохот прям в трубку телефона, как можно так быстро забыть о клиенте, зачем вы там вообще сидите тогда?
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Сожалеем, что сложилась такая неприятная ситуация. Приносим свои извинения…
Владимир Поляков
Не могу уже второй день дозвониться на номер 701618, а мне нужно именно к вам попасть, как записываться если вечно все операторы занеты потратил уже более 100 минут ожидания, что за отношение то такое? Ранее 2 раза пользовался вашим сто все было хорошо, позвонил записался и приехал!!!! А да вчера ещё телефон спустя долгого ожидания подняли был женский смех и бросили трубку
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Сожалеем, на линии проводились технические работы, связь работала некорректно…
Сергей Короткевич
Не могут поменять ГРМ на Фиат Дукато!!! Не умеют ! Даже не взялись. Вот тебе и профессионалы.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Сожалеем, что произошло подобное недоразумение. Конечно, мы производим замену Г…
Татьяна Бодрякова
Хорошее обслуживание
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв! Хорошего дня)
МП
Максим Прудько
Все хорошо. Делал ходовую, в ходе ремонта обнаружились еще проблемы. Запчасти оказались в наличии.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Рады были помочь!
НЦ
Николай Цымлянский
Техосмотр и автосервис находятся в одном месте. Можно записаться в автосервис для подготовки автомобиля к техосмотру и там же его пройти.
AT
AV T
Делали страховку, большой выбор страховых, рекомендую!
ЕГ
Елизавета Гутуева
Я очень довольна работой этого магазина автозапчастей. Обслуживание на высшем уровне, профессиональный подход к каждому клиенту. Ассортимент запчастей удивил своим разнообразием и доступностью цен, плюс быстрое оформление заказа и оперативная доставка в срок. Магазин рекомендую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Были рады помочь…
Арман Багратян
Отличный сервис!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас снова!
ВФ
Вячеслав Федотов
Обращался с плановым обслуживанием авто. Работы были выполнены в срок и порадовала быстрая доставка запчастей)
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады были Вам помочь! Хорошего дня)
Никита Баранов
Сервис на должном уровне, все делают быстро. Нужно было разобраться с подвеской, запчасти нашли быстро и недорого, все сделали хорошо. Всем советую
4 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Никита! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Всегда рады помочь!
Виталий Воронин
Всем добрый день! Не так давно обслуживал свой автомобиль. Был не первый раз и обязательно приеду ещё. Делают быстро, как по мне очень качественно. Общительный персонал,все доходчиво объяснили поменяли,приняли даже раньше положенного времени.Хотел бы порекомендовать данный сервис, который на высоте. Сотрудники работают оперативно, лишнего не навязывают, всегда подскажут, как лучше поступить. Однозначно рекомендую!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Огромное спасибо за Ваш отзыв и положительные эмоции! Очень приятно. Всегда Ва…
OG
Oleg Golubev
Добрый вечер! Посетил сегодня техосмотр на ул. Шотмана. Был приятно удивлен отсутствию очереди и порадовала оперативность выполнения услуг сотрудников. Прошел техосмотр и сразу же сделал ОСАГО. Очень удобно. Рекомендую!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим, что нашли время оставить отзыв! Всегда рады видеть Вас! )
Ксюша Ш
Пишу с аккаунта жены. Хорошее СТО. Обращался сюда уже не единожды с обеими своими машинами - с личной, и с рабочей ( Kia Sorento сравнительно новая и Toyota Camry уже повидавшая). Езжу именно сюда, потому что работаю круглосуточно ( а у меня такой рабочий график, что с ним иногда крайне сложно добраться вообще хоть куда-то, заранее не договориться, потому что обязательно что-то не срастётся) и всегда есть место - не нужно будет ждать в очередях, как оно часто бывает. Приехал спокойно все поменял, пообщался со специалистом, который с моим авто работал. Вообще это очень удобно, когда так можно заехать и не просто отдать машину, а задать какие-то вопросы интересующие. У меня работа напрямую зависит от рабочего автомобиля, поэтому я стараюсь держать его всегда в идеальном состоянии. Самое удобное в том, что можно обслуживать обе машины тут, а не ездить по дилерам. Это и дешевле выходит, цены здесь заметно ниже, и не отнимает время: есть время - приехал. Крайний раз приезжал сюда с рабочей Camry. На все про все ушло полтора часа ( замена фильтров, масла, свечей, антифриза и жидкости ГУР ). Поменяли все что нужно, провели бесплатную диагностику, ознакомили с текущим состоянием, указали на отдельные моменты, с которыми могут возникнуть сложности. Только на уровне информирования, для размышления. Впечатления от работы СТО каждый раз только хорошие - работа прозрачная, ценообразование такое же, после замены всегда показывают старые материалы. Никаких лишних услуг не навязывают. По времени ТО всегда оперативно проходит.
21 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Огромная благодарность за такой развернутый отзыв! Всегда приятно слышать такие отзывы…
ИМ
Ирина Михеева
Отличный автосервис! Являюсь постоянным клиентом уже более двух лет! Всегда качественное и быстрое обслуживание. А помощь на дорогах - вообще очень полезная вещь! И из сугробы вытащат и с места поломки эвакуируют. Супер! Рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Очень приятно читать такие отзывы! Всегда рады помочь!
Дмитрий Бондарь
Магазин вроде-бы и ночной, но ночью купить запчасть почти нереально. На телефон никто не отвечает. По приезду в магазин менеджер на месте не найден. Сидит только кассирша, на просьбы позвать менеджера отвечает - "Ждите, сейчас подойдут." За пол часа никто так и не подошёл.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы дорожим каждым нашим клиентом и разбираемся с каждым случаем в отдельности…
ДЖ
Даниил Жуков
22.06 делал развал/схождение… больше не обращусь в эту контору! 2 раза делали так и не смогли поставить правильно руль! Приехал в другой сервис 15 минут и готово! А у них машина 2 часа на подъёмнике провисела и толку 0!!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Мы дорожим нашими клиентами и разбираемся с каждой претензией. Оставьте, пожалу…
РА
Рустам Ашуров
Цены слишком огромные, качество работ отличное
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Рады, что Вас устраивает работа наших специалистов! Покупая запчасти у нас, Вы…
VP
Vladislava Protchenko
Недовольна обслуживанием! Приезжали на замену свечей зажигания, была возможность сделать это самим, но побоялись сломать катушку, но это сделали мастера в адо-авто! Катушку сломали и потеряли еще деталь, почему и машина после их сервиса еле доехала до дома. Мастер говорил, ничего не изменилось, машина так же трясется и необходимо сделать диагностику, на что я сказала, она была сделана накануне и ничего не было обнаружено. Что странно, мастер сам ехал от парковки до бокса и выезжал из него, однозначно понимал, какая машина была до и после. По телефону , объяснив ситуацию, диагностика также навязывалась. Сейчас машина была отдана в другой сервис, и выяснили, что ваши мастера-рукожопые сломали эту катушку при замене свечей, из-за чего стало хуже. А потом начинается выкачивание денег за диагностику. Вывод я сделала один: популярный в городе автосервис НЕ равно качество! Больше к вам обращаться не будем! Спасибо и на том, что не так дорого обходиться обслуживание после ВАШЕГО сервиса, а могло быть и хуже.
5 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро, Владислава! Наш мастер-консультант не навязывал Вам диагностику, а предлагал ее сделать…
Ирина Купянская
Спасибо большое, за отличный сервис. Я обратилась за страховкой машины. Меня обслужили быстро и очень доброжилательно.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Всегда пожалуйста! Большое Вам спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас еще и еще)
СФ
Светлана Ф.
Делала мойку люкс, в прайсе называется комплексная. Помыто отвратительно. Внутри весь пластик протерт каким-то жирным черным непонятно чем, все за что не возьмись пачкается. Снаружи тоже плохо, даже дверные проемы не протерты. Когда ранее делала мойку Стандарт, ну еще сносно было, но был другой мойщик. А сейчас Комплексная, а после нее Эконом - ну вообще отвратительно. Не рекомендую никому, вот честно. После них еще самим пришлось и салон весь полностью оттирать, и стекла все в разводах, и все хромированные детали внутри тоже в разводах. Под ковриками вечно лужи, такое ощущение что обливают их водой и сразу кидают в машину. Не писала бы, но не один раз так уже помыли. Эконом мойщик который раньше был делал хорошо, но сейчас - пока мокрая не видно ничего, как высохнет, так как будто и не мыли совсем. Не рекомендую.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Оставьте, пожалуйста, свои контактные…
CC
Crol Crol1novi4
Всем добрый день! На днях возникла проблема в виде поломки личного авто! Долго не думал какой сервис мне выбрать, обратился в свой любимый и надёжный АДО АВТО СТО!!! Почему я туда езжу?! Всё просто: качество, опыт, скорость, вежливое общение с клиентами ну и куда же без него, без вкусного кофе, и уютного кафе на втором этаже, в котором можно подождать и перекусить пока делают ваш авто! Всем рекомендую, ребята из года в год доказывают что могут и умеют качественно и оперативно решить практически любую Вашу проблему! Ну и не забывайте что СТО работает 24/7 это очень удобно! Всем добра и удачи на дорогах!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Как приятно слышать такие слова в свой адрес! Уверены, что и в дальнейшем мы Вас не раз…
ДЯ
Дегустатор Я
Приехал на замену со своей запчастью как еще и за мою запчать денег подкинули то я не у них ее купил логика просто на высшем уровне одним словом ОБДИРАЛОВКА
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! По правилам нашей Компании, если Клиент обращается на ремонт со своей з/частью, то дейс…
ДП
Дарья Пичугина
Отвратительно! Машину отдали на ремонт в 2 часа, получили обратно только в 7!! А дел было всего на 20 минут. Работники просто тянули время, кормили завтраками по типу «через час приезжайте», и так каждый час
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам жаль, что возникла такая ситуация, но мы дорожим каждым нашим клиентом, поэт…