Автостолица

Автотехцентр
Леонид Воронов16 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ВР
Валерий Россия13 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Сожалеем, что Вы остались недовольны сервисом. Давайте вместе разберёмся в сложи…
Валерий Алейник1 отзыв
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Руденко2 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Сожалеем, что вы остались недовольны сервисом. Давайте вместе разберёмся в сл…
Саня Кил7 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Сожалеем, что вы остались недовольны сервисом. Давайте вместе разберёмся в…
ИД
Иван Демидов3 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
MD
Max Dementyev1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Платов1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо за доверие и рекомендацию!
ИЗ
Иван Занфиров1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. Спасибо за рекомендацию!
АЕ
Андрей Е2 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Пономарева1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших по…
Анна Васильева2 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Мошкин1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Макаров3 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Егор Фролов3 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо за доверие и рекомендацию!
Michael Skoropad1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Кошелев1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Игорь Егоров1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Андрей Габуков1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
МТ
Михаил Терентьев1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
v
viper-9633 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо за доверие!
at
ann tomashevskaya1 отзыв
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
NB
Nikita Bukreev1 отзыв
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВВ
Владислав Варивода1 отзыв
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за отзыв, высокую оценку и рекомендацию. Будем рады видеть вас с…
Vitaliy M1 отзыв
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Ершов5 отзывов
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Дурнев2 отзыва
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Алексей Кривозубов1 отзыв
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв, высокую оценку и рекомендацию. Будем рады видеть вас снова!
Артём Никонов1 отзыв
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Станислав Михайловский1 отзыв
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Тригубов1 отзыв
31 октября 2022, официальный ответ
Александр Голованов7 отзывов
15 июня 2022, официальный ответ
Иван Обухов1 отзыв
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв, высокую оценку и рекомендацию. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Shat Murat45 отзывов
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей компании и высокую оценку. Всегда рады помочь.
K. Veles26 отзывов
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за тёплый отзыв о нашей компании, высокую оценку и рекомендацию…
Никита Ткач1 отзыв
17 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Никита! Благодарим за высокую оценку, отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть Вас снова!
ST
Schranz Terror1 отзыв
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть вас снова!
Оксана Гужва1 отзыв
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас снова.
МИ
Максим Иванов36 отзывов
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Климов1 отзыв
2 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Сергей Алексеев7 отзывов
5 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Олег Вакуленко4 отзыва
9 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый Олег! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Roman Xoroshilov3 отзыва
6 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый Роман! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
Ruslan Molokov1 отзыв
19 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы остались недовольны сервисом. Мы свяжемся с вами и обязательно разреши…
Витя Михеев1 отзыв
27 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемый Виктор, благодарим за отзыв, оценку и рекомендацию. Ждём вас снова!