Аврора
Сауна
2.4
2.4
Артем Аникеев
забронировали сауну для празднования дня рождения, при разговоре по телефону не было ни разу указано,что все присутствующие должны быть совершеннолетние. Из всей компании был только один человек не совершеннолетний, ни разу от этого проблем не возникало. Администратор вела себя нетактично и некультурно, предложила идею , оставить этого друга на улице, а мы чтоб пошли отдыхать. Очень разочарованы данным местом, никому не советуем. Если у вас есть такие правила,то говорите о них заранее, а не так чтоб перед входом мы узнаем о каких-то правилах.
Елена
Сауна хорошая , бассейн большой, прозрачный и теплый
Л
Людмила
Бассейн самый классный.
Ксения Тимошкина
Нашли контрацептив в сауне на полках.. администратор хамит
Ангелина Ляпшина
Хорошая сауна, с большим теплым бассейном. Чистая душевая и туалет! Можно включить свою музыку(подключив телефон к телевизору/флешку).
ВО
Вика Онешко
Можно поставить 0 звёзд? Если серьезно, то ходили с семьей вчера. Решили спросить заранее про чистоту и температуру бассейна(сказали, что 27, на деле холодный жесть).По итогу, в бассейне плавали волосы, на дне слизь, музыка то работала, то отключалась, бани не грелись, приходилось неоднократно звать админа, который смотрел, как будто это мы плохо убрались Когда показали волосы в бассейне закатила глаза и ушла, наплевав на комментарии. За такие деньги никому не советую!
Влад Петров
Заказал сауну за пол часа , ничего не говорили про предоплату , потом сказали что пришли люди в дверь, "ДВЕРЬ",мне сказали вы не важны, нам важны "ДВЕРИ", не за будьте спросить про предоплату а то вас кинут!
Софья Каюмова
Усаный администратор, неклиентоориентирована, испортила впечатление и настроение, хотела обсчетать. На своей волне
Влад Потанейко
Администратор, как она назвалась Светлана 18.01.20 с 20 по 23, вела себя очень грубо, впустила в сауну на 5 минут позже, мёрзли на улице, в 23 00 начал выгонять всех с сауны, угрожала охраной, в 23 03 приехал наряд, зашёл в недоумении, пока мы одевали обувь, наслушались много грубостей, все в шоке. К самой сауне претензий нет, очень шокировала администратор.
Катя Борисовна
Сауна «Аврора» . Плюсы: большой, просторный бассейн. На этом все((( минусы: не удобная раздевалка ( обувь снимаешь при входе, а шкафчик в самой зоне отдыха). Зона отдыха тёмная, нет доп.освещения, и плохая вентиляция. Также массажное кресло, которое мешает сесть за стол. Туалет не закрывается. В парилки ведро для воды все рассохлось, подкинуть пару было проблемно. Сауна давно нуждается в ремонте.
ЮС
Юленька Степанова
Ужасное место! При посещении данного заведения, выдали рваные простыни, причем за деньги!! Горячая вода текла еле-еле!! В бассейне нашли использованный презерватив и бассейн был ужасно грязный!!! Терминала нет, квитанции не дают, неизвестный человек, непредставившись пытался вызвать конфликт!!! Если соберетесь в данное заведение, подумайте, возможно это грозит вашему здоровью!!
Ана К.
Минус ноль, ребята. Мы нашли контрацептив в бассейне. Нет кассы, деньги переводили на телефон, беда была в возврате средств - на номер телефона. Ни каких чеков, только ко лица, которые не хотели представляться. Оплачивайте через кассу, если пожелаете войти
ВН
Владимир Нечаев
Бассейн холодный,администратор не адекватный,микрофон не работает,а цена 1700 за час