Pro-Design28
Рекламно-производственная фирма
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ВА
Виктор Алексеев
В восторге
Не однократно обращаюсь к ним, работают профессионалы!)
Семен Уханов
В восторге
Изготовили точно по ГОСТу адресные таблички на дома, указатели, помогли с выбором дизайна. Получилось оригинально, понравилось.
Вероника Бусыгина
В восторге
Центр предлагает массу услуг. Делала здесь металлические пломбиры, гербовую печать на фирму, распечатывала техническую документацию. Стоимость адекватная, к качеству работы претензий нет.
Константин Феофилатов
В восторге
Оформил заказ на изготовление визиток. Качество печати, бумаги отличное. Изготовили даже на день раньше срока. Благодарю.
Дима Гарипов
В восторге
Постоянно заказываю в Центре пластиковые карты (скидочные, сертификаты и т.д.). Сотрудники Центра разрабатывают дизайн, охотно идут на сотрудничество.
Вячеслав Панихин
В восторге
Делал в центре печать врача. Заказ оформил дистанционно, нюансы согласовал по телефону (при личном визите показал документы об образовании). Сервис на уровне, сотрудники вежливые, компетентные.
Серега Громов
В восторге
Спасибо за отличный эскиз календаря (сделали бесплатно), быстрое выполнение заказа. Цена формируется индивидуально, с учетом тиража.
Рома Парадизов
В восторге
Ежегодно заказываю здесь фирменную сувенирку. Отличный вариант для подарка, раздаю сотрудникам, клиентам.
Роман Балинкин
В восторге
Делал блокноты на пружине с изображением логотипа фирмы. Получилось круто, дополнил набор ручной с гравировкой. То, что нужно для презентации нового продукта, подарка партнерам.
Дина Головина
В восторге
Изготавливали нашему магазину листовки с акциями. Управились в срок. Вышло недорого.
Арсений Флеров
В восторге
На постоянной основе заказываем у них визитки для своего агентства. Ни разу еще нас не подвели!
Ангелина Аринушкина
В восторге
Сбросили им на почту все фотографии, которые нужно напечатать. Как все было готово нам доставили. Качество печати отличное.
Вадим Самойлов
В восторге
Сделал у них заказ на две офисных печати. Мне дали сидку 20%!
Вика Стефашина
В восторге
Фотографий с отдыха у нас было много. Необходимо было все напечатать. Получили скидку благодаря тому, что их было более 100 штук.
Сергей Протогенов
В восторге
Заказали у них офисную печать. В итоге были приятно удивлены, что нам дали комплект визиток в подарок.
Марат Неплюев
В восторге
Для каждого из своих сотрудников в офисе необходимо было сделать кружки и ежедневники с логотипом компании. Не жалею, что обратился именно в этот копи-центр!
Матвей Протасьев
В восторге
Доверили им работу по изготовлению уличных табличек. Сделали ее хорошо. И не придраться даже. Рекомендуем!
Василий Алявдин
В восторге
Не зря нам порекомендовали эту компанию. Нужно было напечатать плакаты. Несмотря на то, что объем работы был большой и сроки ограничены, все поставленные задачи были своевременно выполнены.
Витя Букин
В восторге
Профессиональный копи-центр, отлично отсканировали и распечатали мне текст с фотокопий. Спасибо.
Аня Пестерева
В восторге
Спасибо большое за скорость и качество работы, все документы распечатали хорошо. Обращусь еще.
Геннадий Евтеев
В восторге
Отличный копи-центр, рекомендую. Качественно и быстро распечатали несколько сотен фото.
Павел Николаев
В восторге
Добросовестно и быстро работают, рекомендую. Качество печати у Pro-Design 28 всегда высокое.
Артур Кузнецов
В восторге
Спасибо. Очень хорошо распечатали чертежную документацию, качественно и с томами ошибок не сделали.
Кирилл Юдин
В восторге
Рекомендую, один из лучших копи-центров Петрозаводска. Работают оперативно и качественно.
Яна Сидорова
В восторге
Благодарим копи-центр Pro-Design 28 за качественно распечатанные для нас плакаты. Хорошо работают.
Леха Котов
В восторге
Профессиональный копи-центр, рекомендую. Ответственные и вежливые работники, печать качественная.
Тимур Мелехов
В восторге
Отлично работают. Я заказывал в Pro-Design проведение верстки текста, справились вовремя.
Святослав Бреусов
В восторге
В копи-центре Pro-Design 28 хорошо работают, быстро и ответственно. Ни разу не приходилось долго ждать.
Дима Захаров
В восторге
Хороший копировальный центр, часто сюда обращаюсь. Всегда распечатывают документы качественно и быстро.
Милена Истомина
В восторге
Все вопросы по полиграфии решают на раз, работникам Pro-Design28 большое спасибо за качественное исполнение заказанных работ.
Инна Кадошникова
В восторге
Фото на паспорт получилось просто замечательным, девочки поймут), просто в восторге.
Артем Рахматуллин
В восторге
Заказывал печати для своего ИП, заказ был выполнен по всем мои предпочтениям. Мои требования выслушивались, позитивные сотрудники. Заказ выполнили быстро.
Кира Боровлева
В восторге
Четкая работа профессионалов! Дружелюбный и веселый персонал.
Витя Ярыжкин
В восторге
Напечатали на кружке и футболке для подарка другу прикольные надписи с нашим юмором. Работа отличная, спасибо.
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое)) приходите за календарем)
Лилия Сенягина
В восторге
Предоставляю широкий спектр услуг, персонал вежлив, цены отличные.
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое) мы работаем для Вас. Приходите к нам еще)
Иван Зорькин
В восторге
Хорошая цена и быстрая работа с достойным качеством, большего и не надо. На контакт идут всегда, обращение с клиентурой на уровне.
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Мы очень рады вам помочь)
Женечка Фомина
В восторге
Недорогая и качественная распечатка документов, фотографируют замечательно.
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно
Александр Шведов
В восторге
Отличный сервис Всем рекомендую!
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите к нам еще
Алексей Фурманов
В восторге
Хорошая типография, печатаем не первый год.
31 августа 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо большое.
Anrika Abramson
В восторге
Печатала здесь чертежи из Компаса. Качество печати просто супер и быстрое время ожидания. Рекомендую
4 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое. мы всегда вам рады, приходите к нам еще раз.
yana miller
В восторге
Рекомендую! Визитки сделали быстро и качествено. И качество печати порадывало. Приду еще раз
unitlost
Совсем не понравилось
Работают очень медленно, чтобы выставить счет потребовалось пару дней, после каждого письма необходимо перезванивать, дизайн на уровне ниже среднего, ну или просто делается на отвали.