Лексмоторс
Специализированный моторный центр
СЛ
Семен Любимов
Отличный сервис, за ремонтом двигателя только сюда! Катался по городу от сервиса до сервиса, все ломали голову, никто не мог найти проблему. Мастер Александр провел дефектовку всей моторной косы и датчиков, после чего проблема была устранена, большое спасибо! Рекомендую!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Константин Иванов
Возникла Проблема, на X-ray, 106 л.с., ранее не откручивались свечи зажигания и на днях появились дергания и не ровная работа двигателя. В сервисе, где делалось большое ТО (Master), мастер честно признался, что не смог заменить свечи (1я и 2я не выкручивались , заливка WD40 не помогла) и он не будет рисковать, обратитесь к официалам. Что делать... Звоню официалам , в Прагматику, со скрипом и неуверенностью в голосе говорят, что может быть, возможно, спрошу у кого-то, вам перезвонят... Так и не перезвонили. В К-Моторс сразу сказали, что моей проблемой не занимаются, посоветовали Leks motors. Поспрашивал у людей ещё возможные варианты, то не можем, то занято, то только в лексе есть токари, если чего пойдёт не по плану... В общем всё свелось к Лексу. На следующий день звоню с утра в Leks motors, говорят приезжайте, посмотрим. Мастер Артём, со знанием дела спокойно принялся к проверке "на ощупь". А у меня уже в голове мысли разные, и про снятие "головы" и про рук0ж⁰пых мастеров, и ехать надо далеко)) В общем, значит всё делает по науке, оцепил, продул, пшикнул, опять же вдэшкой, бац-бац 1-ю открутил! Ну думаю, отлично-класс-повезло, настроение улучшается) . Двигаемся дальше, по отработанной схеме хоп-хоп, не сразу, но и 2-я смотрю на руки поддалась, ключ крутит и крутит! Радости у меня нет предела, я уже готов бежать за новыми свечами, а он говорит, подожди не спеши, ещё кое-чего посмотрим) В итоге вскрытие показало, что была сорвана резьба на обоих свечах. Резьбу накрутил, свечи поменял, всё работает! Мастер Артём - большой Молодец! От души большое спасибо за работу. На всё про всё ушло времени около часа. Автосервис Leks motors теперь мой любимый, отличная команда! Всем рекомендую, если проблема схожая с моей, ну и думаю, что парни справятся и с любыми другими трудностями 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за развернутый и подробный отзыв! Это помогает нам стать лучше!
Владимир Герасимов
Делали обслуживание мотора Fiat Albea, маслосъемные колпачки, грм. Всё грамотно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
РС
Роман Сааринен
Делали кап.ремонт двигателя 2az-fe, на Тойоте Камри. В процессе столкнулись с некоторыми сложностями подгонки з/ч, а именно коленвала. Но, благодаря опыту мастеров, наличия нужного оборудования и прямых рук, проблема была решена, хоть и не так быстро, как рассчитывали. Порадовало то, что на все вопросы по ремонту ответы от сервиса получал достаточно оперативно. По ценам-заплатил столько, сколько и обсуждали изначально, несмотря на то, что в процессе ремонта появились некоторые доп. работы. Мотор на обкатке, работает штатно, как и должен. Рекомендую сервис, но, будьте готовы подождать, т.к. загруженность у мастеров реально высокая. Но, гарантия качества сборки и уверенность в опыте персонала стоят того.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Дмитрий Г.
Частенько обращаюсь,хороший сервис быстро и с умом делают. Хочу отметить Евгения-опытный мастер он на совесть делает 100%И управляющий норм мужик всегда для моей машины место найдет. КИА Рио 2000г универсал изумрудного цвета. Я им доверяю как себе.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Z.
Zhenia9622 .
Команда специалистов, знающих свое дело.
Спасибо за доверие!
Павел Шилов
Быстрый и доброжелательный сервис. Продиагностировали, починили! Очень гуманные цены :)
30 апреля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 💛
Имя Фамилия
Ошибку сняли, быстро, грамотно.
Элон Муск
Артём новый диагност просто невероятный молодец. Нашёл проблему с которой я 2 года мучался и не мог победить, при чем проблема проявлялась сильно при использовании ГБО, но Артём копнул куда надо и теперь я довольный как слон)) всем рекомендую!!
19 августа 2023, официальный ответ
Элон, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Елена Танчина
Очень понравился сервис! Обратилась с проблемой, решили быстро и качественно. Персонал грамотный и вежливый. Мне этот сервис рекомендовал коллега, который обращался и остался очень доволен, а его мнение для меня дорогого стоит, поскольку человек очень хорошо во всем разбирается и по возможности делает все сам (в своём Авто). Рекомендую!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!Всегда к Вашим услугам!
Максим Мурзилкин
Наслышан, что хороший сервис, поэтому поехал туда. Моей задачей была перепрессовка шаровых и сайлентблоков рычагов от бмв 3 е36. Мне любезно отказали, ни чем не аргументируя, что то сказали про то, что это сложно и шаровые идут на перекос. Окей, поехал в соседние гаражи, где не спрашивая, что и как, отняли у меня всего полтора часа времени.
6 октября 2018, официальный ответ
Уважаемый Максим, у нас есть печальный опыт подобного ремонта данного узла а/м БМВ.В вашем случае,ос…
Алексей Орлов
хороший автосервис хорошие ребята