King`s party
Студия шаров, цветов и подарков
Дарите радость! Цветы с доставкой
ИП Королев Д. А., ОГРНИП 307100108200016.
Перейти на сайт
АХ
Анастасия Хованскова
Выбран компанией
Замечательный магазин!Очень удобно,что в одном месте можно купить и цветы и шарики!!Цветы свежие,букет сделан исходя из всех пожеланий!Шары все еще летают,а прошло уже 2 недели! Большое спасибо,обязательно буду заказывать еще!😊🥰
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЮЗ
Юлия Зотова
Спасибо огромное девушке в шарах, промучилась со мной, но сделала все как я и хотела.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Алина Нестерова
Цветы простояли реально долго, только воду меняли, класс!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Алена Сергеева
Часто заказываю цветы через сайт ,это удобно, быстро, не нужно никуда ехать.Очень приятный здесь сервис
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌
ТМ
Тимур Мурзаев
Большой плюс что можно оформить заказ онлайн. Для меня это прям спасение, особенно в мои рабочие будни
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!😁
РН
Роза Нурланова
Очень уютный магазин, в который приятно заходить. Продавцы всегда с улыбкой, приветливые, настроение сразу поднимается
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роза, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Станислав Коларов
Долго сотрудничаем по оформлениям, нашу компанию все устраивает, всегда все четко, рекомендую
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Алексей Лыков
Покупал подарочный набор с цветами, это так удобно, что всё сразу в одном месте.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо 🤗 Рады видеть вас снова!
ИД
Иван Долгов
Отличный выбор и сервис. Когда мне нужен срочно красивый букет без лишней суеты я сразу еду сюда 🌸
5 января 2026, официальный ответ
огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!
Александр Гладков
Классное место, впервые обращался, не разочаровали
4 января 2026, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НА
Нурик А
Заказывал оформление праздника под ключ, нужны были цветы, шары, декор и тд. Нам всё сделали аккуратно и красиво
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Сергей Авиров
В этом магазине цветы всегда свежие и красивые. Огромный выбор композиций на любой вкус и бюджет.
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Станислав Калининский
Заказывал ночную доставку цветов, нужно было сделать сюрприз близкому человеку. Привезли вовремя, цветы красивые свежие, моя девушка была в восторге
30 декабря 2025, официальный ответ
спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
СА
Самур А
Всем здорова! Мы заказывали оформление входной группы для офиса. Оформители постарались сделали аккуратно, стильно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое) Нам очень приятно 😁
РГ
Рафуат Гайдулин
Не разбираюсь в цветах вообще 😄 но тут всё просто ,сказал бюджет и повод, флорист всё сделал сам. Получилось отлично, рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤
ЕГ
Екатерина Голубкова
Доброго дня всем...Брала здесь гелиевые шары для ребёнка, продавцы помогли подобрать нужные цвета и сразу всё надули.
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова!
Лиза
Здравствуйте) я заказывала свадебное оформление, немного переживала, но зря. Нам асё сделали именно так, как мы обсуждали. Очень красиво и со вкусом))
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Арсений Сысоев
Букет срочно ночью доставили без проблем. Огромное спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
g vega
Нужен был особенный букет для важной деловой встречи. Сделали именно то, что нужно, строго, элегантно и со вкусом. Произвел нужное впечатление👌
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите ещё!
Адам Костомаров
Просто классное место! Зашел за одним букетом, а ушел с целой композицией из цветов и шаров)))
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
ФВ
Федор Ветров
Цены порадовали, а качество цветов - тем более. Буду советовать
8 декабря 2025, официальный ответ
Федор. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы старались.
Ариночка 1999
Шикарный сервис. Заказывала оформление для свадьбы подруге. Учли все пожелания, даже самые мелкие
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🔥 Рады были вам помочь.
Алёна Крюкова
Делали заказ из другого города для бабушки. Все доставили в указанное время, букет точь в точь как на картинке. Бабушка звонила, такая радостная была!
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мирон Алешин
Делали предложение, заказывал огромный букет и арку из шаров. Организовали все просто идеально. Помогли с выбором места и все установили. Все прошло как по нотам, она сказала Да)))
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, рады работать для вас 💛
Максим Черняев
Спасибо за оперативность😊 Сдулся шар, который купил для дочки. Позвонил, без лишних вопросов сразу же заменили. Вот это я понимаю, работа с клиентами
Большое спасибо! Рады были вам помочь 🤝
Степан Марков
Заказывал онлайн, все четко. Привезли именно то, что выбрал
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 💛
Ада Кучугова
Брали оформление для дня рождения подростка. Подобрали крутые шары по тематике аниме. Все как он хотел! Цветы тоже были свежайшие. Очень круто
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас.
Дмитрий Комаров
Цены не кусаются, особенно учитывая качество. Сравнивал с другими, у вас оптимальное соотношение. И сервис человеческий, без пафоса
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Надежда Чударевская
Постоянно беру здесь цветы. Ни разу не подводили🌹
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Миша Калако
Спасибо за креатив! Предложили нестандартную идею для букета с шарами. Я даже не думала, что так можно. Получилось очень оригинально и ярко
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😌
Игорь Скуратов
Очень хорошие цветы
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Кристина Дьяконова
Шары просто супер! Надули гелием, все взлетели, как положено. Ни один не сдулся за три дня праздника
19 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Владислав Грамов
Пользовался доставкой 24/7. Пришлось заказывать цветы поздно вечером, все привезли быстро и точно по адресу. Сервис 🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
As
Alyona shevcova
Порадовал огромный выбор готовых букетов. Не пришлось долго думать, купила просто с витрины
Артемий Сотников
Ребята, вы лучшие! Нужно было срочно встретить жену из роддома. Позвонил, объяснил ситуацию. Подобрали нежный букет и связку гелиевых шаров. Супруга плакала от счастья. Цены адекватные👍
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛
tamara surzhenko
Заказывала подарочный набор. Собрали очень аккуратно и красиво
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Лев Воробьёв
Девушка-флорист помогла собрать идеальный букет. Спасибо за вкус!
18 ноября 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Рады стараться!
ПЖ
Павел Жигарев
Заказывал доставочку цветов сегодня в этом магазине, быстро доставили очень , букет шикарный , спасибо вам за доставку вы лучшие !!! Процветания вам активных клиентов , всегда буду заказывать только у вас !! Спасибо вам большое!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Валерия Панкова
Ни разу не подвели за все годы. Проверенная компания
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
Валерия Андреева
Заказала срочно букет на юбилей свекрови. Девушка-флорист по телефону быстро подобрала шикарную композицию, хотя времени было в обрез. Все доставили минута в минуту! Очень выручили.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады помочь!
ЮК
Юлия Карпова
Мне понравилась оперативность, сам составленный букет и вежливость флориста) в наличии не было выбранных мною на сайте цветов, но девушка мне предложила достойную замену! 💚 💚💚
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
СП
Светлана Паршина
Заказ пришел во время. Шары понравились, ответили во время. Буду пользоваться ещё
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
Сегодня у моего внука день рождения. Я живу очень далеко от Петрозаводска, конечно подарок мы купили и отправили, но хотелось сюрприза, хотелось эмоций праздника. Я на сайте не могла подобрать самостоятельно шары. Мне на вотсаб тут же написала очень приятная девушка, которая терпеливо подобрала яркие шары и красивую цифру. Если бы вы видели эту радость моего маленького внука от этих шаров, а радости от надувной цифры не было предела. Я очень благодарна за быструю доставку и подаренное счатье. Эти моменты бесценны. Спасибо всем большое. Желаю благополучия и процветания вашей студии.💕
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова!🌼
ЮМ
Юлия М
Хуже сервиса в городе я еще не встречала! Начну с того, что я покупала цветы на юбилей к важному событию. Выбрала красивый, на первый взгляд, букет, заплатила за него немалые деньги. При чем отмечу, что я уточнила, свежие ли цветы?! Каково же было моё удивление, когда эти "свежие" цветы начали умирать и осыпаться прямо на глазах! Поставила их в вазу с водой, как полагается, а через ЧАС они осыпались, как осенние листья после заморозка. Лепестки на столе, голые стебли в вазе – вот и весь праздничный декор. Это не цветы, а позор! А самое неприятное, что это все произошло за праздничным столом! Гости и именинник были в шоке! Так стыдно мне еще никогда не было. Создаётся впечатление, что магазин продаёт то, что не успели выбросить вчера. Но самое "приятное" в этом всём – это реакция так называемых "консультантов". Когда я на следующий день пришла в магазин, чтобы высказать претензию, меня встретил хамоватый, грубый тон, полное нежелание продавцов слышать и, уж тем более, решать проблему. Ни извинений, ни предложений как-то исправить ситуацию я не получила. В итоге: испорченное настроение, выброшенные на ветер деньги и полное отсутствие желания когда-либо иметь дело с этим магазином. Не рекомендую это место даже своему злейшему врагу!
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Очень сожалеем, что у Вас сложись такая ситуация. Ваша родственница/знакомая прио…
ИЯ
Ирина Ярославцева
Замечательный магазин цветов, однозначно рекомендую.Добрые, отзывчивые, внимание продавцы, шикарные букеты.Спасибо большое за профессионализм!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова 🤗
Евгения Королева
Шикарные букеты! Всегда свежие цветы! Консультанты приветливые,доброжелательные и помогают с выбором! Рекомендую))
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🌸
ЛК
Лилия Климушко
Хороший магазин и отзывчивый персонал! Не первый раз покупаю тут букеты - цветы всегда свежие и долго стоят и радуют глаз ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ТМ
Татьяна Микуева
Через 10 мин осыпались
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Одноголовая хризантема свежая, но очень хрупкий цветок, д…
Анастасия И
Муж заказал шары на день рождения, два из них с надписями, за которые отдельно доплатил На утро курьер привез 3 шара, вместо 4. Когда об этой проблеме сообщили в магазин, шар уже был не нужен. Так как подарок был подарен, вау эффект произошел. Сказали, что шар уже не нужен, сами виноваты, вовремя не привезли, попросили вернуть деньги. В итоге магазин решил без согласия отправить курьером этот ненужный шар. Курьеру сказали, что мы отказались, он сказал, что ничего не знает. Ладно, взяли, думали, если что, сами отвезем. В итоге магазин нам предъявил, что мы уже шар забрали, получается, они все сделали. Решать проблему никто не стал, сообщение проигнорировали. Ужасное обслуживание и нежелание отвечать за собственные ошибки
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Жаль, что произошла такая путаница с шариком. Мы провели проверку…
Вероника Игоревна
Муж заказал цветы в данном магазине . Букет простоял 1,5 дня и потерял внешний вид ( Розы завяли , какие-то засохли . Предложили скидку на следующую покупку. Спасибо , отказалась . Испорченное настроение ! Не рекомендую данный магазин !
20 мая 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Поставка цветов была в день…