Avtobaam
Автосервис
3.9
3.9
Александр Мочалин
Постоянно ремонтируюсь, прохожу ТО, все устраивает
Алексей
Более 8 лет обслуживаюсь в данном сервисе, ни разу никаких проблем не было. При желании можно посмотреть, как и что делают 👍👍👍
Mister Overlord
Разочаровался в сервисе. Было хорошо, а стало на уровне - лишь бы денег срубить.
КЛ
Ксения Личман
Отличный сервис , делают на совесть, цены приемлемые . Минус , что не работают по выходным
Алена Μаслова
Спасибо огромное, помогли быстро, качественно! Попил кофе посидел пол часика и развал готов. Буду обслуживаться только у вас. Хозяин ML320)
yancik90
Серфис фуфло! Поменял преднюю подвеску и поехал в автобам ради интереса на диагностику, все что менял до этого мне сказали что требуется замена! РАЗВОДИЛОВО! не советую этот сервис!!!!!