Кафе
Уютное кафе в стиле 70-х годов в центре города. У нас вкусно!
Посмотреть в ВК
ДР
Дима Рышкевич
Выбран компанией
Очень хорошее обслуживание,внимательные официанты, доброжелательные,цены хорошие,не завышенные,еда очень вкусная! Брал лохикейто,рыбы в супе было много,также брал пасту Пальмериано,тоже очень хорошая,жене тоже понравилось всё как и мне.Теперь это место будем посещать и советовать!Цена-качество топ!
Благодарим вас за отзыв!!! Приходите ещё 💛
Роман Кузин
Ужасное кафе не дают сходить в туалет если приспичило
Катюха Блэкмур
Потрясающие вкусные комплексы. Чтобы я там не брала, всегда все вкусно. Морс летом был прям ледяной, а что ещё нужно в жару?)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
Ds
Den24k savich
очень вкусные блюда, уютная и спокойная атмосфера, приятное обслуживание
15 октября 2025, официальный ответ
Den24k, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗
ЕХ
Евгения Хьюстон
Приезжали в город не первый раз. Специально заходили в это заведение повторно. Не разочаровали. Вкусная еда , хорошее обслуживание, ненавязчивая музыка. Надеюсь ничего не изменится.
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Марина Ершова
Оригинально оформлено в ретро стиле: по стенам развешены фотографии любимых советских актёров, на поках стоят разные "гаджеты"мало понятные молодёжи, но дорогие нашему сердцу, ведь это вещи из детства. Покормили нас быстро и вкусно, и вполне бюджетно. Персонал приветливый. Место, где можно отдохнуть.
29 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Успехов вам 💛
MB
Messir Bob
Был в этом прекрасном городе. Посоветовали это кафе. Нам очень понравилось. Бизнес ланч себе взял, спутники разное другое из меню заказали. Сервис: очень вежливая девочка быстро и вежливо обслужила. Кухня: все очень вкусно. Бизнес ланч именно такого объема как нужен и все вкусно. Другие блюда спутникам тоже очень понравились. Цена: весьма демократичная, даже очень приемлемая. Интерьер: приятный, десерты лежат красиво. Не хотел, а ещё парочку калиток взял))) Рекомендую однозначно.
Messir, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Медина
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
29 сентября 2025, официальный ответ
Медина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Успехов вам.
НШ
Наталья Шишкарева
Пришли по отзывам, не ошиблись Вкусно, быстро, не дорого. Есть из чего выбрать, можно подобрать блюда для детей.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Антон Горбаченко
Приветливый персонал, интересное оформление кафе, хорошие порции, цены средние. Рекомендую к посещению.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Анна К
Обеды вкусные. Проводили так же небольшое мероприятие в отдельном зале, все очень хорошо было организовано, спасибо
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, рады сотрудничеству 🤝
Дмитрий Кох
Сходите, купите мыло в туалет!!! Вы серьезно? С каким аппетитом я должен есть, когда вы говорите, что у вас в туалете нет мыла ( и его там действительно нет)!!???? Что вы готовите еду грязными руками???? Еда вкусная и разнообразная. Персонал приятен и отзывчив Но мыло ...
Александр Молодец
Вкус блюд вроде не плох, а вот обслуживание оставляет желать лучшего, персонал не стремится, чтобы клиенты приходили повторно.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита? Нам очень жаль, что вы остались…
Евгений Безручкин
Быстро принесли блюда которые заказывали, не чего особого не ожидали от такого заведения так что не разочарованы, цены примерно как и везде
21 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы старались 🙏🏼
Владимир Кондратьев
Быстрое и приятное обслуживание, очень вкусные блюда из рыбы
6 декабря 2024, официальный ответ
Владимир! Благодарим за добрые слова 🤗 Будьте здоровы.
Никита Медведев
Супер кафе
Никита. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
KI
Kate Isaenko
Ничего особенного, простая забегаловка. Еда как в столовой. Интерьер не особо, туалет обшарпанный, маленький. Не особо уютно Официант приятный, обходительный, еду долго ждать не пришлось
Елена Никитина
Интерьер не очень. Брали бизнес ланч. Как-то не особо вкусно. Но обслужили быстро. Цена на бизнес-ланч средняя по городу.
Off deks
Хорошее заведение чтоб поесть, идея интерьера интересная, хорошие официанты (заказ ждали немного минут +-10),еда нормальная ,больше сказать вроде как нечего.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Дарья Сергеевна
Отличный латте с карамелью, очень приятные баристы и безумно красивый зал Метит в топ любимых мест в городе, рхаха
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Дарья Шевченко
Сытно, вкусно, быстрое обслуживание. В помещении чисто, ассортимент неплохой. В целом хорошее место чтобы зайти перекусить.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Виктория
Стилистики ноль. Обстановка и чистота страдают. Еда так себе.
Алена Кочубей
Вкусно! Сытно! И по доступным ценам, что не маловажно))) Зашли случайно и не по жалели: уха русская вкусная, много свежей рыбы, ммм! Блинчики, мясо, нам все понравилось)) атмосферно и душевно)))
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Марина Алексеевна
На вид не взрачно, но зайдя не ошиблись. Вкусно! Очень! В салате было достаточное количество рыбы, рыба в брокколи нежная и не пресная. Обслуживание быстрое (максимум 5 минут ожидания)
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😁
КС
Ксения Сутягина
Не вкусно.
Наталия Клименкова
Хотя место и выглядит маленьким закутком, но это не так. Помимо верхнего зала, есть подвальные, уютные зальчики с кондиционерами. Еда очень вкусная, отдельно понравилась выпечка, очень внимательный персонал
Добрый вечер, Наталия! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
DG
Dmitriy Gritskov
К сожалению, некоторых позиций не оказалось в меню, например, полностью не было выпечки
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Диван Молчанов
Очень приятный персонал. Вкусная еда. Не дорого. Особенно понравились паста, курица с грибами в сливках, пирог с брусникой.
Здравствуйте, Диван, спасибо большое за доверие 😉 Будьте здоровы ❤
ДЧ
Денис Чернов
Очень приятное место, приветливый, вежливый персонал. Подача блюд быстрая, есть комплексные обеды. Мясо по-карельски - нежнейшая говядина с грибами в горшочке - отпад! Отдельно хочется отметить большой выбор пива местного производства, "Бесов нос" - пиво, которое меня удивило!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Aiva Avai
Поесть можно, но на разок. Второй раз туда уже не пойдем
С Н
Вкусно, не дорого. Доброжелательный персонал. Рекомедую!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова, рады стараться 💛
ФК
Фрося Кац
Не понравилось всё. Пришли туда как будто непрошеными гостями - нас не выгнали, но явно не были рады. Отношение "на и отвали". Брали уху, мясо в горшочке с картошкой и грибами и блины. Ни чего из этого есть не возможно, слишком пересолено. Даже блины как будто не на муке, а на соли. В ухе была одна картошка с мелкими и редкими вкраплениями рыбных крошек (иначе не назвать). От горшочков воняет каким-то строительным то ли лаком, то ли краской. Ушли есть в другое заведение. Сама больше сюда не приду и другим не советую.
Роман Рахчеев
Отличное кафе!!! Гуляли по городу и вдруг его обнаружили, чисто случайно! Приятный персонал, вкусно все, все что пробовали все очень вкусно, пельмени, супы, колбаски, салаты, рыба, все все все. Всем советую к посещению. Можно зайти, пообедать, посидеть
Добрый вечер, Роман. Благодарим за приятный отклик, обращайтесь 🌸
ЕА
Елизавета Аксёнова
Когда вкусно, тогда вкусно! 😉 Наивкуснейшая уха и рыба под польским соусом! Приятная атмосфера!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Дорого. Ломтик хлеба 10 рублей, солянка 200. Я понимаю, центр города, но по мне это перебор.
Denis V
Все отлично.
6 декабря 2024, официальный ответ
Denis, добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Анастасия Владимирова
ходили на комплексные обеды..всегда быстро, вкусно и недорого!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Андрея Никкарев
Отлично всё хорошо, и вкусно.
Андрея, спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🤗
Кошка Гордая
Очень хорошее заведение. Маленький зал, тепло, уютно. Попали на комплексный обед. Борщ, второе с гарниром, салат и компот. Обед на 4 персоны 1000 рублей. Подали сразу же. Все горячее, прям с пылу жару. Ощущение что кушали у бабушки😀. Очень понравилось. После этого были еще 2 подряд. Домашняя кухня. Каждый раз все разное. То рыбная солянка , макароны и куриные оладьи, то гороховый суп с копченостями, гречка и тушение мясо. Остались в восторге.
Кошка! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🌸
RP
Ruslan Popov
Все вкусно, быстро. Брали солянку и мясо по -карельски. Спасибо.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Шлычкова
Отличное место. Всегда все очень вкусно. Приходим покушать каждый раз когда останавливаемся в Петрозаводске. Аутентичная кухня.
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь 💛
Олег Лосев
Хорошее место, чувствуется у сотрудников любовь к делу. На заметку повару - в соусе тар-тар перебор с чесноком, ни майонеза ни огурцов не чувствую, только адское количество чеснока. В калитках маловато ржаной муки. Салат с маком возможно требует ещё ингредиент, слишком никакой, доедать не хотелось. Окрошка великолепна!
Здравствуйте, Олег, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 😁
Ю
Юлия
Отличное место со вкусными блюдами и адекватными ценами. В наличии есть первые блюда, горячее. Из того, что заказывали в июле 2022: солянка - насыщенная с большим количеством мяса, пельмени в горшочке - мясо качественное, без случайных косточек и хрящей, салат "Цезарь" - лёгкая заправка, интересная подача сухариков треугольничками. Паста с большим количеством сливок, это нужно учитывать. Кофе по вкусу обычное, не выделяется. Отдельно хочется отметить обслуживание: сотрудница Елена очень отзывчивая и активная. Помогла сориентироваться не только по основному меню, но и по карте напитков.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
КН
Кристина Н
Отличное место! Очень вкусные блюда, цезарь просто огонь😍 Рекомендую)
6 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 💛
Миша Бугаев
Очень приятная обстановка, персонал приветливый, обслуживание быстрое. Очень понравилась кухня. Все очень вкусно, цены приемлемые.
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, всегда вам рады!
Григорий Васильков
Приветливый персонал. Вкусный куриный бульон с яйцом (100р, много зелени, наваристый). Спагетти Неаполитано за 280р не соответствуют своей цене: переварены,не соленые, огромное количество масла, с помидоров не снята кожа. Примерно как дома бы приготовил в день, когда у тебя из рук все валится. Красная цена блюду 180р, если бы посолили нормально и не переварили. В целом цены не дешевые, но нужно знать что брать. Вторые блюда 300-400р.
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Artem L
Прекрасное место, где можно с удовольствием поесть. Девушки официантки помогут сделать правильный выбор. Порции нормальные, вкусные. Блюда есть практически на любой вкус. И рыба, и мясо. Цены вполне доступные, не разоритесь :)
Спасибо, Artem, за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Лариса Руденко
Очень понравилось это место. Первый раз зашли семьёй случайно. Заказали солянку, курицу в сливочном соусе с грибами, салат " Цезарь", пирожок Калитку. Еда очень вкусная. Особенно солянка. Спасибо повару. Сегодня пришли сюда из- за солянки. Ее заказали все члены семьи, даже ребенок и съел с таким удовольствием. Очень понравился салат "Славный" с с/с форелью. Вкусный брусничный морс. Здесь ещё можно попробовать Карельское пиво бутылочное, на разный вкус. Рекомендуем это заведение. Еда вкусная, приветливый персонал.
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
Андрей Мотрий
комплексный обед пушечка, а остальное меню оверпрайс
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
vladimir boyarinov
Прекрасное место.Мясо в горшочке обалденное.Нравиться это кафе с 2000х.Персонал очень вежливый,молодцы
Vladimir! Спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно ❤