Русское поле
В здании
4.2
МФ
Максим Ф
Каждый раз останавливаемся как едем на море и обратно и всегда все очень вкусно!
Roman ####
Ехали мимо, остановились выпить кофе! Супер чисто! Супер сервис! Хозяин молодец! Название лучшее!
Сергей Воробей
Очень! вкусно и порции большие, место светлое и удобное, даже большая компания сможет усесться за один стол. Лично я не ел такого вкусного лагмана никогда
Т
Татьяна
Вкусный борщ, большая порция, большое спасибо, чистый большой туалет
Вкусно.но маленький зал в котором могут праздновать две разные компании с разными событиями
Вадим Клинков
Взяли макароны с котлетой и оливье. Всего по 2 порции. Макароны это просто ужас! Они буквально плавали в масле вместе с котлетой. Отвратительно, есть не стали. Оливье неплохое, мелко нарезанное, но чуть чуть кислит. А так неплохое. Не советую это место. За все отдали 800 рублей и так и не поели🤢
НП
Наталья П
Хорошее место. Выбор меню на любой вкус, по приемлемым ценам👍.от души
Айка Луговская
Очень вкусно, порции большие, сытные и свежие. В заведении очень чисто, рекомендую.
Анастасия Кузнецова
Все вкусно, чисто, заезжаем не в первый раз. Советуем!!
Юлианна Бесчетнова
Отличное кафе ,Все вкусно и очень чисто . Отличный персонал И можно даже заказать все из под ножа 👍 Рекомендую
Александр Прохоров
Очень хорошее заведение, более чем достойное, посоветую друзьям
ВП
Влад П
Чеки с QR кодом (для авансовой отчетности работодателю) не дают, на мой взгляд, касса современная, просто не умеют пользоваться. Мясо в харчо добавляют из холодильника - не прогрето, да еще и не проварено, типа с кровью, борщ в целом вкусный, но мясо в нём такое же. Оливье кислое, с душком. Котлета пережаренная, панировка хрустит на зубах. В общем кухня твердая 2.
О
Олег
По меню из 4 позиций блюд нет, продавщица при замечании, ответила не хотите счастливого пути, грубиянка одним словом, ужасное обслуживание, через сто метров отличное кафе Привал с большими порциями и приветливым персоналом
Маришка Маришка
Всегда останавливаюсь за вкусным шашлыком
widetlt .
Обслуживание очень долгое, 34 минуты несли одну тарелку супа, люди едут по трассе, время важно. В итоге еще и салаты перепутали, человек размешал не свой салат, предложили есть его.
Galina Panfilova
Очень вкусные блины(остальное не пробовала). С мясом 120 руб 2 штуки, обычные 70 руб 2 штуки. Обычные, без всего даже вкуснее. Чисто и очень чистый туалет! Спасибо!
Елена Голованова
Чисто, быстро, вкусно)) Рекомендую!