Mr.Chef
Кафе
4.2
4.2
° AvocaT °
После ремонта задрали цены. Вкус ощутимо стал хуже. В шаурме одна капуста и майонез
ЛА
Лев А
Плохое отношение к клиентам
Никита Соболев
Было вкусно
ЕН
Екатерина Носкова
Вчера в 14:52 купили шаурму две классических, сырную и грибную,а сегодня отравление 👌🏻самое главное что отравились две беременные девушки и это очень важно я думаю 🤷🏻♀️
Арина Балыко
Всё очень вкусно 😋
Ольга Заммер
Это самая отвратительная пицца в моей жизни🥴 Взяли вчера две пиццы на природу, даже пока в машине ехали, вместо приятного аромата чувствовали запах каких-то прокисших тряпок Я до сих пор в недоумении, что пиццу можно приготовить настолько невкусную, поработайте над этим пожалуйста
Д😍
Дари 😍
Супер-крутая шаурма😎😎😎 рекомендую однозначно 👍
Ванька Герасимов
Вообще пойдет )
ОС
Ольга Степанова
Заказывали в Mr.Chef на 8 марта очень вкусные салаты Цезарь, сельд под шубой, шашлык-торт, картофель фри. Все очень было вкусно и качественно приготовлено.
Алексей Куклин
Отличная шаурма
Виктория Товстолуцкая (Лугинина)
Очень вкусно готовят, персонал вежливый 👍 быстрая подача
Евгений Казанцев
Персонал приветливый ,готовят быстро и вкусно 👍
Константин Калашников
Две звёзды за чистоту, брали шаурму и кофе, шаурма внутри холодная, снаружи чуть подогретая, кофе 3в1 отвратительный, сильно сладкий и притерный.
Алексей Джога
В кафе все очень вкусно.хороший выбор блюд.Приветливый и улыбчивый персонал.. Рекомендую..
Кристина Андреевна
Заказывала шаурму. Привезли холодную,разваленную,вся переломанная,за такую цену,не рекомендую.
любовь
Заказала шаурму , вкусно сытно ,хотелось бы ещё чтоб была хрустящее. Будем ещё покупать .
Ольга Юшкевич
Очень вкусно и доставка быстрая
Делали заказ шаурмы,шаурму привезли холодную ещё и вся разваливается ,привезли совсем не то,что заказывали ,уровень заказа просто равен 0 Администратор стоимость объявил лишь после того ,как ему 3 раз перезвонили Ужасное обслуживание.
Анон Анонов
в помещение чисто и красиво, готовят быстро, очень вкусно и сытно