Диагрупп
ООО Диагрупп
4.2
СГ
Светлана Григорьева
Очень понравилось обслуживание в данной клинике,все быстро и четко,процветание вашей клинике
Оксана Молдованова
Сегодня обратились в МЦ Диамед с ребёнком (острая боль в животе).Ребёнку экстренно надо было сделать УЗИ. Ближайшее куда мы могли обратится - это был г. Петровск-Забайкальский. Врач Негуляева Ирина Вячеславовна отказалась принимать ребёнка, ссылаясь на загруженность. Работать в ущерб себе она не будет, в ущерб пациентам-да. Очень страшно, что в медицине работают такие надменные и черствые люди. Дай Бог здоровья ей и её близким!
КГ
Кристина Гилёва
Негуляева Ирина Вячеславовна ,хороший очень врачь .
Виктория К
Ирина Вячеславовна Негуляева очень грамотный и высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела. Спасибо вам за тёплое и чуткое отношение к пациентам! Весь персонал клиники очень вежливый. Однозначно рекомендую к посещению данный медицинский центр.
Рада Непростая
Была первый раз очень хороший врач , и добрый спасибо большое
زینیا والریوینا
Спасибо врачу Негуляевой Ирине Вячеславовне , самый лучший врач ❤️
Светлана Ильина
21 июля 2024 года была на приёме у врача травматолога ортопеда Бальжинимаева Буянто Владимировича. Очень внимательно меня выслушал, осмотрел. Назначил лечение. С первых дней лечения почувствовала улучшение. Спасибо доктору за профессионализм, внимание, доброту!
Россия Великая
Бы*ло на ресепшене