Автомиг
3.8
3.8
АО
Александр Объективный
Позвонил по наличию ремня ГРМ, порвался в дороге, сказал все данные по машине (год, двигатель и т.д..)- сказали в наличии, беру такси, приезжаю- ремень есть, да не тот- оказался от предыдущей модели. Неграмотность и непрофессионализм работников (человека, который меня по телефону консультировал так и не нашли) просто ужас. Не рекомендую!
Алексей Хорхоль
Попали в непростую ситуацию на дороге, пробили радиатор, приехали в сервис. Ребята отзывчивые и понимающие, особое спасибо Артему и Евгению! Сервис однозначно рекомендую!
Елена ...
Спасибо владельцам магазина и продавцам. В дороге порвался ремень генератора, вечернее время, ехали в другой город, этот магазин оказался ближайшим по трассе, но до закрытия не успевали. Позвонили, сказали ситуацию, ребята помогли, мы преобрели зачать. Ещё раз огромное спасибо.