Багровcтрой
Строительство дач и коттеджей
ООО Багровcтрой
Марина Чапурина
Наша семейная мечта о собственном доме наконец-то осуществилась благодаря замечательным специалистам! Отдельное спасибо менеджеру Ирине за вежливое обслуживание и подробные разъяснения. Хочется отметить всю бригаду, особенно Алексея и Павла за их усердный труд. Бригадир был на связи постоянно: отвечал на вопросы, присылал фото, давал ценные рекомендации. Результатом строительства очень довольны!
МЛ
Михал Лозовой
Хочу от всего сердца поблагодарить коллектив компании "Багров Строй" за отличную работу по возведению нашего дома! Особая благодарность строителям Павлу и Алексею - ребята действительно профессионалы своего дела. Когда обнаружили небольшую проблему с входной дверью, мастера быстро устранили неполадку. Большое спасибо!
Софья Сергеева
В 2024 году доверили строительство своего дома этой компании. Результат превзошел ожидания. Все коммуникации работают как часы, отделка на высшем уровне.
Л
Лев
Остановились на Багров Строй по совету знакомых. Не прогадали! От фундамента до крыши, полный контроль на каждом этапе. Приезжал прораб, показывал, что и как делают. Когда возник вопрос по проводке (возникла необходимость поменять расположение розеток), без проблем перенесли, хотя проект уже был согласован. Дом теплый, зимой протапливаем за пару часов. Качество на уровне!
Максим
Багров Строй это команда профессионалов своего дела. Мы остались довольны качеством выполненных работ и отношением к клиентам. Дом построен в срок за 1,5 месяца, все наши пожелания учтены в процессе. Впечатления остались положительные
А.
Алексей .
Материалы качественные, работа выполнена аккуратно, все сроки соблюдены, всегда были на связи.
ГФ
Генадий Филимонов
Строительство дома это всегда хлопотно, но с Багров Строй все прошло на удивление гладко. Все этапы работ были четко спланированы, сроки соблюдались, любые вопросы решались оперативно. Чувствовалось, что компания имеет большой опыт и знает свое дело. Рекомендовать могу.
МФ
Максим Филин
Строили дом в 2023 году. За свои деньги – просто отлично! Никаких переплат, все четко по смете. Материалы качественные, работа на совесть. Особенно порадовало, что все коммуникации сделаны правильно с первого раза.
А.
Александр .
Доверил строительство своего загородного дома этой компании. Был приятно удивлен профессионализмом и организованностью. Все этапы строительства документированы, отчеты предоставляются вовремя. Результат соответствует ожиданиям.
ИТ
Иван Тихонов
Спасибо компании за строительство нашего дома! Проект был сложный, с нестандартной планировкой. Единственное, что ошиблись с проводкой в одной из комнат. Но! Я хочу отметить не это, а то, КАК компания отреагировала. Никаких споров и отговорок! Приняли претензию, в течение недели прислали новую бригаду отдельщиков и электрика, которые ВСЕ исправили за свой счет. Для меня это показатель ответственности. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Главное исправить ошибку. Рекомендую.
КМ
Карик Манукян
Решила написать отзыв, потому, что такие компании редкость. Заказывали уних каркасник 6*4, с самого начала было приятно работать: без агрессивных менеджеров, навязчивых звонков и "акций". цена в итоге не изинилась. бригада приехала вовремя, работали даже в дождь под тентами, чтобы не срывать сроки. Дом получился уютный, мы с мужем в восторге от кухни-гостиной. Через год эусплуатации - нареканий ноль.
ИЛ
Игорь Лаврин
Строил дачу впервые и переживал, что будут проблемы, но компания все рнально сделала на пять с плюсом! Отдельное спасибо прорабу Дмитрию - человек был на связи 24/7, даже в выходные отвечал на мои глупые вопросы. Дом собрали из профилированного бруса, заселился через 2,5 месяца. Нигде ничего не скрипит, отопление смонтировали сразу, даже мелкие косяки ( пара щелей после усадки) быстро устранили по гарантии. Соседи говорят, мне повезло с подрядчиком, согласен!
💕Alina Alekseevna💕
Заказывали строительство в прошлом году, и до сих пор довольны результатом. Дом теплый, уютный, все материалы качественные. Ребята работают слаженно и быстро
ГК
Галина Крашенинникова
Багров Строй Строительная компания, Заводская ул., 13, Пестово, Россия 09.09.2024 · На проверке Как мы строили дом-баню с Багров-Строй. Заказали у Багров-Строй баню из сухого бруса – получили строение из влажного. Сразу же полезла плесень, что не может случиться, если брус сухой. Покрыла каждое второе бревно – и внутри, и снаружи. Предложили Багрову это исправить. Его представитель сказал, что это невозможно и предложил компенсацию – вы не поверите! – 80 000 рублей! Праздник неслыханной щедрости! Дом - баня гнилушка, к эксплуатации непригоден. Пока разбирались, брус ещё больше покрылся плесенью и стал трескаться. Трещины до 5 мм в ширину, до 80 мм в глубину и во всю длину бруса – до 6000 мм. Ну и повело большую часть брусьев. Хоть брус и профилированный, и собран на нагели, но щели между ними образовались такие, что воздух через стены гуляет. Деньги заплачены как за сухой брус, и строением из такого бруса можно было бы сразу пользоваться. А в итоге нет ни готового строения, ни денег, за него заплаченных. Подали иск в суд о расторжении договора, получили от них встречный иск о выплате им оставшейся суммы. Им в иске отказано полностью, потому что они не исправили недостатки строительства подтвержденные экспертизами. Нам отказано на основании сметы устранения недостатков, по соотношению цены строения и стоимости устранения недостатков. Смета занижена, чтобы не быть голословной - напишу одну из строк - вывоз мусора 10 тонной машиной: погрузка 893.98, перевозка грузоподъемностью до 15 тонн 210 рубле 51 копейка. Думаю этим со временем займутся компетентные органы. Суд указал на наше право обратиться к подрядчику за устранением недостатков за его счет. За пять месяцев они не обратились с предложением устранить недостатки и ввести строение в эксплуатацию. Нами сейчас отправлена им досудебная претензия.
😜 мария Аркадий 😌
Обратились в компанию "Багров Строй" для строительства дома из бруса. Спасибо техническому отделу за оперативность в принятии решений, выехал специалист на осмотр. Была задержка сроков строительства, но лично я к этому не придераюсь. Нас устраивало все на каждом этапе процесса стройки. Всегда получали добросовестные ответы на наши вопросы, безо всякой лжи и обещаний. Хочу поблагодарить менеджера Ирину за помощь и консультации на всех этапах строительства, а также прораба за оперативное решение всех возникающих вопросов. Спасибо вам за честную и надёжную работу!
Михаил Тарасов
Заключил договор с этой фирмой на строительстово каркасного дома под ключ. Весь процесс проходил в идеальном порядке. Каждый день получал фотоотчеты и выполненных работах в whatsapp, созванивался при необходимости с бригадиром. Все проблемы, связанные с отделкой, которые возникали, решались быстро и профессионально. Качество работ хорошее, нет никаких нареканий. Бригаде за проделанную работу огромное спасибо! Уже принял работу!
Митя Фомин
Пришла в голову мысль в прошлом году о возведении небольшого дачного дома, посоветовали обратиться в компанию "Багров Строй". Живем в Зеленогорске. Найти хорошую компанию было трудно. Сразу же связалась с ними, ребята быстро рассчитали все затраты. Спасибо менеджеру Виктории за грамотную консультацию. Опытные и квалифицированные специалисты, все нужные материалы доставляли сами, по окончанию работ дали много важных советов. Работы были выполнены в срок - за 34 дня. Хотела бы поблагодарить вас за проделанную работу!
РС
Роман Сивлов
Сотрудничество с данной компанией принесло в мою жизнь только положительные эмоции. Хочу поделиться своими впечатлениями. Связался с менеджером Ириной, она проконсультировала и направила к инженерам за уточнением нюансов. Обычно оставляю отзывы, если что-то меня не устраивает, но в случае с этой компанией хочу выразить благодарность. Строили у нас дом в Коломне, проект объемный. Но бригада справилась за месяц строительства с нуля. Профессионализм, внимание к клиенту, а также качество проделанной работы на высшем уровне. Искренне благодарен вам за проделанную работу.