Дачный Дом
Строительная компания
Андрей Волошин
Строили каркасный дом прошлым летом с ребятами из Дачного Дома. Хотелось бы поблагодарить всю команду строителей и в отдельности менеджера Игоря, который грамотно консультировал нас по всем вопросам, а также Руслана, который нарисовал проект по нашим идеям, толковые спецы. Строительство – это всегда волнительно, но когда ты видишь, как растёт твой дом, переживания уходят. Особенно впечатлило, как быстро и аккуратно сделали утепление – ни щелей, ни косяков. Теперь у нас своё место, куда приятно приезжать в любое время года. Спасибо что не подвели.
ЗН
Зоя Николаева
Строительство каркасного дома стало для нас новым опытом. Никогда раньше не участвовали в таком процессе. Больше всего понравилось, как аккуратно работали строители: даже мусор за собой убирали. Дом получился просторный, с большими окнами. Теперь это наша главная гордость. Выражаем благодарность всей команде Дачного дома.
Влад Михайлов
Строительство дома началось с расчистки участка, это мы делали сами. Потом приехала бригада и сразу взялась за фундамент. Когда начали возводить каркас, я удивился, как быстро работа идёт. Приятно, что на каждом этапе консультировались с нами: как лучше расположить окна, какой цвет отделки выбрать. Дом получился светлый, уютный и крепкий – теперь не нарадуемся. Благодарим технолога Руслана и в целом всех сотрудников компании Дачный дом.
ОВ
Ольга Варламова
Дом из бруса строили с нуля – начиная от выбора места и заканчивая внутренней отделкой. На этапе фундамента мы волновались, всё ли будет ровно. Потом начали расти стены – это был самый эмоциональный момент, когда понимаешь, что мечта начинает сбываться. Все работы шли по плану, и, главное, не пришлось ничего переделывать. Теперь у нас есть свой дом, куда хочется возвращаться каждый день.
ТС
Татьяна Сафронова
Сначала было страшновато – никогда не строили ничего, кроме сарая. Но уже с первого дня стало понятно, что бригада знает своё дело. Фундамент сделали быстро, дальше началась сборка каркаса. Всё шло по плану, но мы всё равно волновались. Особенно удивило, как качественно утеплили стены – показывали нам материал, объясняли, зачем это нужно. Теперь живём в доме, и каждую мелочь вспоминаем с теплом. Большое спасибо, не подвели.