Я, ты, море
Туристическое агентство
ОТ
Олеся Трофименко
В восторге
Благодаря агенсву"Я ,ты ,море "прекрасно отдохнули Отдельную благодарность выражаю турагенту Анне Анна проконсультировала по инересующим вопросам Предложила варианты отелей Цена оказалась самая выгодная ,чем в других агенствах Следующий отпуск только с Я ты и море
Олеся, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Анна Лобанова
В восторге
Хочу выразить свою благодарность агентству Я,ты,море !не просто так .я знала про эту турист фирму через друзей и подруг ,в августе 2025 году у меня в эмиратах пропал загранпаспорт ,подруга улетела домой ,а я в слезах осталась в аэропорту ,но!меня не бросила Надежда Савельева-мой турагент и я,ты ,море ,ребята , менеджеры ночью мне помогали ,успакаивали ,были на связи,на видео,сразу нашли отель,оплатили, меня забрал трансфер ,ночью и это не вся помощь,я прибыла домой через три дня,спасибо всем кто работает -девочки,мальчики,всем -всем желаю удачи ,добра и здоровья,слетала уже в египет ,Я ты, море !любовь!всем рекомендую агентсво,ранее были ошибки по выбору агентств ,это отдельные истории .
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 😁
МТ
Максим Трушков
В восторге
Всем рекомендую данное турагенство, уже не в первый раз обращаемся, всегда все на высшем уровне! Надежда всегда подскажет и поможет по всем вашим вопросам!
25 апреля 2026, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы старались!
YY
Yana Y
В восторге
Супер тур агент Юлия. Летаем с ней третий год семьей и с друзьями, всегда все организовано в лучшем виде: рекомендации по направлениям/отелям даст, предоставит максимально благоприятные варианты, учтет все нюансы до и во время путешествия. Отвечает быстро, чётко и честно. Лучшая 🔥
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик. Были рады помочь 🌸
Надежда Суслова
В восторге
Очень ответственный специалист своего дела это Надежда, летаем через нее уже много лет. Всегда поможет и ответит на все наши вопросы. Сейчас в такое неспокойное время, приходилось спрашивать и про перенесы рейсов и отмены всегда помогает и остаётся с нами на связи практически 24/7. Таких турагентов сейчас не так много как бы хотелось к сожалению. Вобщем всем рекомендую данную турфирму не пожалеете если обратитесь именно сюда.🌊🌊🌊🤩🤩🤩🤩
25 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Евгения Бондарь
В восторге
Девочки, спасибо за организацию прекрасного отдыха! Прилетели отдохнувшие и загоревшие)
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо 🔥 Будем рады вам всегда!