Podoestetika
Центр проблемного педикюра и маникюра
Виолетта Майорова
Мне очень понравился центр, благодарю за работу подолога Елену Романовну Горбунову, избавила меня от стержневой мозоли,от которой много лет не удавалось избавиться. Теперь записалась на маникюр. Центр всем рекомендую!!!!
Pц
Podoestetika, центр проблемного педикюра и маникюра
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развёрнутый отзыв! Ждем новых встреч с Вами!
ДЗ
Дана Закирова
Все понравилось, начиная от встречи администратора и заканчивая работой подолога. Проблему решили, спасибо
Pц
Podoestetika, центр проблемного педикюра и маникюра
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Нина Печенкина
Всё понравилось , персонал приветливый , компетентный , дали рекомендации
Дочери 9 лет. Вросший ноготь, почистили, обработали. Будем ходить на педикюр, чтобы восстановить пластину ногтя.
ОМ
Ольга Мухамедьярова
Всё очень хорошо. Мастера знают свою работу. Буду обращаться ещё. Всём советую.
Снежана Куканова
В центре понравилось. Современное оборудование, приятное обслуживание. Были даны рекомендации.
ОА
Ольга Астровик
Мне очень понравилось обслуживание) удалмли стержневую мозоль. Мучала меня лет 10 наверное. Врач Горбунова Елена Романовна хорошая, на все вопросы ответила подробно. Пока точно не скажу за лечение, т.к надо на повторный прием и пролечится до этого времени. Плюс я пришла в свободное окно, поэтому удалили основную мозоль. Все равно день и ночь с тем что было. Upd. Лечение помогло. Хорошо, что есть такой центр у нас.
ЛБ
Лариса Беляева
Приятное обслуживание, вежливый и компетентный персонал, мама (89лет) осталась довольна визитом. Работают профессионалы своего дела, её проблему (на стопе образовался натоптыш) решили! Благодарим!
МЮ
Мария Южикова
Очень все понравилось, работают профессионалы! Спасибо!
МГ
Маргарита Галицких
Первый раз была в Первоуральске здоровые стопы очень понравилось обслуживание. Добрый и очень отзывчивый персонал.
Анатолий Мельков
Спасибо за эффективное лечение. Анатолий.
ИШ
Игорь Шабуров
Сделали педикюр маме 89 лет бесплатно, по записи, обслуживание 5 звезд. Персонал приветливый, доброжелюбный.
Фемидовец Последователь
Хороший центр по лечению стоп ног, специалисты знают своё дело...