Robot Nerta sw
Автомойка самообслуживания
-10% в дневное время по нашей карте лояльности
Получить скидочную карту
Михаил Носков
Моет хорошо быстро, следов не не оставляют, мне удобен тот факт что она работает постоянно а я очень бывает поздно с работы приезжаю поэтому мне это в кайф
Сергей
Заехал сегодня попробовать что за робо-мойка такая, выбрал самый дорогой тариф за 800 рублей. Чуда конечно не ждал после засохшей зимней грязи, но после мойки, осмотрев машину, увидел что на боках машины остались по 3 почти симметричных шлепка грязи, но в остальном вроде приемлимо для бесконтактной мойки. За шлепки грязи поставил бы три зведы, но в списке моего тарифа был пункт мойка днища, днище точно помыто на было, так как ногами не ощущалось никаких вибраций, на полу форсунок нет, никакая палка под днище не заезжала, по этому только 1 звезду могу оставить. Пришлось домывать шлепки грязи на самообслужке плюс ещё 80 рублей. За эти деньги (уже 880 рублей) проще заехать в обычную мойку, где ещё коврики помоют за эти деньги и по качеству нареканий не будет точно.
Robot Nerta sw, автомойка самообслуживания
13 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Судя по всему выше описанному, а именно тот ф…
Тоха Верещагин
Отличная бесконтактная мойка. Удобное расположение и круглосуточная работа - огромный плюс! Робот моет быстро и качественно, не повреждая краску. Всем рекомендую хорошая роботмойка 👍
Роман Ахмадиев
Очень удобно, моет быстро, при этом качественно, даже днище машины👍🏼 обязательно приеду еще. Ну и ощущения не обычные когда сидишь в машине.
Игорь Вдовин
Отличное решение когда нужно быстро помыть авто! На удивление не оставляет разводов, хотя полностью без контактная! Цвет машины не имеет значения, мыл и тёмные и светлые!
Антон Касьянов
Классная мойка. Когда едешь из далека и нужно быстро сполоснуть машину - самое то. Удобно и интересный «формат» (заехал, оплатил, посидел 5 -7 минут в машине, выехал и уехал дальше).
Наташа Прохорова
Обожаю эту робот-мойку! Очень быстро, 5-7 минут и машина чистая) Главное мойка безконтактная, никаких щеток и тряпок) Мылась бы каждое утро, если была бы жила рядом)
Бронислав Уваров
Отличный вариант мойки! Быстро, качественно, недорого. Детям очень нравится (что тоже важно,а иногда и критично). Очереди практически никогда не бывает. Оператор расскажет и подскажет. Оплата картой и т.д.
Александр Никитин
Хорошая автомойка, удобно что работает круглосуточно, когда захотел помыл машину. Главное не дорого.
Константин Бажухин
Робот-мойка – это что-то с чем-то! Бесконтактная мойка, ни одной царапины, быстро и качественно.
Юлия Местон
Нормальная мойка, моет быстро и довольно качественно
Михаил Панов
Быстро, чисто, качественно, моющие не агрессивные, без резких запахов и по цене отлично.
Виктор Лебедев
Помыл машину быстро, все отлично. Пятен нет
Самвел
Замечательный робот, быстро и качественно