Travelata
Туристическое агентство
Р
Рушан
Екатеринбург, улица Малышева, 3
Спасибо большое за организацию отдыха. Наталья нам все рассказала, объяснила и подобрала на наш бюджет страну и отель. Остались очень довольны поездкой.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Валерий Иванов
Спасибо иза организацию тура
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🩷 Будем рады видеть вас снова 🙂
ИР
Игорь Рыжков
Екатеринбург, улица Малышева, 3
Оформил и внес предоплату по заказу Заказ № 1008361949 от 09.07.2025. При оформлении форма заказа на сайте глючила и в итоге пол одного из туристов не дало выбрать, сформировал заявку на корректировку заказа, чтобы поменяли пол на правильный. Перезвонила менеджер и сказала, что это услугу платная! 2000 руб. якобы потому , что заявку уже одобрил туроператор Sunmar (туроператор видимо вообще не смотрели в данные туристов, автоматически подтвердили) , и данные туристов уже ушли в авиакомпанию и авиабилет (вот это неожиданно, обычно билеты выписываются за 1-2 дня до вылета, а вылет 7 августа!!!!)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! ваш отзыв поступил на адрес Екатеринбурга Малышева 3, что совсем не имеет отношения к в…
Георгий Ерёмин
Екатеринбург, улица Малышева, 3
Девочки как всегда на высоте 👍🏼 уже много лет организуют наши поездки, как по России так заграницу! Всегда напомнят про необходимые документы и обо всех изменениях по вылетам, если нужен персональный трансфер или какие то экскурсии, можно все в режиме одного окна заказать у них. Всегда подскажут куда в какое время года лучше и выгоднее отправиться в отпуск. Рекомендую 👍🏼
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и тёплые слова в адрес нашей компании! Мы очень рады, что Вы путеше…
Екатеринбург, улица Малышева, 3
из года в год обращаюсь только к ним, девочки всегда проконсультируют, подберут и подскажут, всегда есть актуальные фото отелей, цены везде одинаковы, только тут еще и приятное сопровождение будь то просто перелет или тур пакетный!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятные слова и обратную связь, мы Вам всегда рады!
Delmar
Екатеринбург, улица Малышева, 3
Хорошее турагенство,сотрудники профессионалы своего дела,грамотно всё подскажут и пояснят в каталогах. Рекомендовано для посещения всей семьёй
Ирина Тебенева
Екатеринбург, улица Малышева, 3
Агенты знающие своё дело .Туры подбираются со всеми пожеланиями и курируют на протяжении всей поездки на отдых 👍МОЛОДЦЫ!!!
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады снова Вас видеть ☺️
Евгения Позднякова
Екатеринбург, улица Малышева, 3
Всем мира и добра! Первый раз покупала тур через Эдем и была приятно удивлена насколько быстро, легко и просто всё получилось. При том, что я сама живу в другом городе, не в Екатеринбурге, связалась с агентством по телефону, сбросила по вотсап необходимые фото документов для бронирования выбранного тура и на следующий день мне его уже подтвердили. Благодарю от души за помощь и поддержку. Отдыхом в целом осталась довольна! Ездила в Эмираты. Рекомендую Эдем тур))
8 августа 2022, официальный ответ
Здорово что отдых удался! Будем рады снова организовать вам тур)))
Н
Надежда
Екатеринбург, улица Малышева, 3
Качественная консультация, оформление без сюрпризов. Летала несколько раз через Эдем, на самые популярные курорты для россиян. Доверяю агенству всецело. Развеивайтесь, расширяйтесь. Не хватает вас в Питере)
Наташа Сотникова
Екатеринбург, улица Малышева, 3
Это агентство дарит мне удовольствие от путешествий вот уже более 5 лет. Я бывала в разных странах (Турция, Тайланд, Индия, Шри-Ланка, Куба, Мексика, Доминикана), и всегда Александра Еремина помогала мне выбрать лучший отель и лучшее направление. Все очень точно, вовремя и без накладок с оформлением документов. Цены абсолютно адекватные) Александра очень добрый и душевный человек и всегда искренне переживает, чтобы отдых прошел на отлично! Спасибо Эдем-Тур! Вы мои поставщики радости))
Таисия
Екатеринбург, улица Малышева, 3
Отличный отдых, все быстро, качественно, на все вопросы ответили, (мы были первый раз) даже вели нас когда мы прилетели уже. Огромное спасибо !
Харитоновна
Екатеринбург, улица Малышева, 3
Оформление грамотное и быстрое. Выбрали путевку за 15 минут, оформили за полчаса) Без наценок и лишней информации в уши. Оформляем путевки с друзьями во все возможные места!)
Кто такая
Екатеринбург, улица Малышева, 3
Доброго всем времени суток! Хотелось бы выразить благодарность туристическому агентству "Эдем тур" и лично моей любимой Сашеньке за невероятный отдых! В сентябре 2015 года мы с подругой полетели отдыхать в Мармарис! Сказать, что это был отличный отдых-не сказать ничего, это был самый головокружительный отдых! Мармарис не может оставить тебя равнодушным к себе, в этот город влюбляешься постепенно и незаметно. Хотя это и Турция, но отдых здесь не отельный, мы в отеле лишь кушали и спали, не более того. Поэтому отель можно брать и 3-ку, если Вы не особо привередливы, наш отель назывался "Intermar"-у него отличное месторасположение и неприставучий отзывчивый персонал. Но если Вы привыкли, что Вам убирают номер каждый день идеально, кормят лобстерами на ужин, то, конечно, Вам не сюда))) В самом Мармарисе мы не купались в море, ездили на маршрутке до пляжа Нирвана Бич, где море было почище, иногда даже пешочком прогуливались вдоль набережной до этого пляжа. Вечера и ночи проводили в городе на Бар Стрит. Здесь стоит побывать каждому-улица клубов, по ней мы гуляли до утра, переходя из одного клуба в другой. Ездили еще на экскурсии- Памуккале и остров Клеопатры, посетили в первый день Хаммам! Вообще, отдых получился на отлично: первый раз, возвращаясь в Россию, я плакала в самолете-мне так не хотелось оттуда уезжать! Так что всем рекомендую) Сашуля, еще раз тебе СПАСИБО!!!!!!
Александр Чернышев
Екатеринбург, улица Малышева, 3
Прекрасная фирма. Очень рационально подобрали тур. Отдельное спасибо Александре Писоцкой. Долго выбирали то с кем работать и что бы не подвели. Александра зарекомендовала себя как профессионального менеджера.