Лабиринт
Мебельный салон
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Елена
Хорошее качество стенки. Упаковка отличная. Доставка аккуратная. Сборка своими силами по 1 картинке. Все детали были на месте. Рекомендую к покупке в магазине Лабинат!
Александр Балеевских
Отличный магазин мебели, один из лучших в нашем городе. На протяжении восьми лет покупаем мебель именно в "Лабиринте", практически вся мебель в доме куплена именно там!!!
ОТ
Оксана Ташкинова
В августе месяце прошлого года, в магазине Лабиринт, мы приобрели диван и матрас отличного качества. С нами при покупке общалась хозяйка магазина, очень приятная, доброжелательная женщина. Рассказала все достоинства приобретаемого товара. Мы в восторге от этого салона. Всегда размещают в социальных интересно про свой магазин. Спасибо большое.👌 Оксана Ташкинова
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЛВ
Любовь Василёнок
Отличный магазин с качественной мебелью!Брали 15 лет назад стенку,до сих пор стоит и ничего с ней не случилось,лет 5 назад брали кухонный гарнитур со встроенной техникой,тоже стоит в отличном состоянии.Брали ещё диван,2 пенала.Планируем взять там кровать.Отличные специалисты которые помогли с диваном под заказ в выборе ткани,механизма, и составляющих.Однозначно рекомендую!!!
ЯС
Яна Савонина
Магазин «Лабиринт» радует меня высоким качеством по доступной цене. Брали здесь диван. В нем прекрасно всё: удобный механизм тик-так, ортопедический матрас, антивандальная ткань, которая за 2 года ни разу не заинтересовала кота. Диван брали из наличия, оформили быстро, доставили прямо в квартиру. Это одна из любимых моих покупок. Рекомендую этот магазин!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ВБ
Вероника Балеевских
Отличный магазин! Персонал очень внимательный — помогли подобрать мебель под мои запросы и бюджет, а так же привезли и занесли. Ассортимент радует: есть варианты на любой кошелёк — и недорогие, и премиальные. Диваны можно посмотреть вживую, разобраться с размерами и характеристиками. В итоге нашла то, что нужно. Рекомендую! Оценка: 5/5.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😁
ЮИ
Юлия Илькина
В магазине Лабиринт, купили шкаф купе и остались очень довольны покупкой 👍 качество просто отличное, материалы все качественные рекомендую однозначно 👍 за мебелью только к вам 😊Спасибо большое всей вашей команде 🤝
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Малышева
Лучшие сотрудники. Огромный ассортимент,качество на высоте.Быстрая доставка. Если нет возможности собрать свой "конструктор для взрослых" самим ,то можно обратиться к сборщикам от магазина. Можно прийти в магазин, рассказать о своих желаниях, сотрудники быстро помогут с выбором. Недавно купили матрас,сын в восторге. По отношению цена-качество,лучший магазин
27 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
АХ
Александра Ханжи
Приобретался диван в вашем магазине , очень большой ассортимент на любой вкус
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
КХ
Кристина Хужанкулова
Покупали кресло-кровати в детскую. Остались довольны покупкой 👍Рекомендую магазин Лабиринт
27 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Мы работаем для вас!
ТС
Татьяна Серёгина
В магазине боьшое разнообразие мебели. Покупали диван удобный,добротнй. Сотрудники очень внимательные и компетентные.Магазин рекомендуем.
ЛВ
Лидия Вечтомова
Не в первый раз приобретаем мебель в магазине Лабиринт.Все отлично.Сборка никаких сложностей не вызывает.Спасибо Вам!
ВЧ
Варвара Чикина
В принципе, пока, очень позитивный настрой. Девочки менеджеры очень квалифицированы. Установка - в подарок… На замеры выехал сам хозяин магазина. Сейчас в ожидании установки двух кухонь (в квартирах у мамы и свекрови). После установки - дополню отзыв. Надеюсь, все сложится🤩
ОП
Ольга Протонина
Искали с мужем диван,обошли много магазинов,но выбор остановили на магазине Лабиринт. Сотрудники магазина все показали, рассказали, учли все наши пожелания. Всегда доброжелательные и вежливые. Цены приятные и доступные. Огромный выбор мебели, что очень радует. Мы остались довольны и даже советуем друзьям 😊
ИА
Илья Ахмадулин
Практически вся мебель из мебельного салона "Лабиринт" качество отличное, есть доставка, можно сделать самовывоз заказанного товара со склада. Менеджеры отзывчивые, всегда на связи. Возникшие, крайне редко, недочеты решались без проблем.
Илья, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ОМ
Олеся Мокрушина
в Лабиринте пару лет назад покупали матрас - ценник был ниже, чем на аналогичные начинки матраса в других магазинах, матрас радует качеством до сих пор, а зимой 2025 покупали крутящиеся стулья на кухню, смотрели и на маркет плейсах , но отмели идею, хотелось пощупать и повыбирать воочую😅 Из известных мебельных в Первоуральске - Лабиринт всегда радует конкурентами ценами и надлежащим качеством, выбор остается за этим магазином 💜
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЮЮ
Юлия Юсупова
Покупали диван, качеством и ценой довольны. Большой ассортимент мебели по доступной цене. Рекомендую 👍
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады!
МЖ
Мария Житель
Покупкой шкафа очень довольна, сроки соблюдены, сборщики собрали быстро и качественно. Персонал вежливый в магазине,помогли с выбором. А ещё магазин ,к Новому году ,проводит праздники с конкурсами для детей и взрослых ,танцами и розыгрышами призов,а это огромный плюс,так как не только взрослые могут получить радость после покупки в этом магазине,но и детки после такого праздника😍😍😍
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Максим Савонин
В 2024 году брали с женой другой в Лабиринте диван "Люкс", серый. Привезли, собрали, уже два года пользуемся. Все попытки кота ободрать его увенчались неудачей, спальные поверхности за два года еженочного сна не деформировались, не промялись, покупкой довольны!
Спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
При покупке квартиры долго думали и пытались определиться, где купить мебель, ехать в Екатеринбург или посмотреть прямо в Первоуральске. Давно не покупали мебель и как то далеки были от этой темы. На удивление для себя нашли этот магазин, ассортимент прямо неплохой, есть что выбрать. Консультант Алиса, приятная и грамотная девушка, помогла с выбором дивана и шкафа в спальню все оказалось в наличии, на следующий день все привезли и собрали, очень оперативно получилось, может повезло конечно, но нам очень понравилось. Сравнивали по ценам в интернете, цены вполне приемлемые, но самое главное, все оказалось совсем рядом, не ждали доставку с Еката и все оказалось очень быстро. Качество мебели нам очень понравилось. Однозначно рекомендую данный магазин. Выбор кухонь кстати хороший, так что даже сомнений нет, придем сюда же за кухней и мебелью для детей. Очень верим, что все будет как и в первый раз, быстро, качественно, оперативно. Спасибо вам, Алисе премию!!!!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 😁
Ольга Куклина
Покупала в Лабиринте диван, очень стильный. Вписался в гостиную идеально.
ДЗ
Дарья Зуева
Покупали здесь кухню,качество отличное, смотрится современно,сделали быстро и очень хорошо.
27 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались.