С-танция
Студия танцев
Дарья Л
Мне 33 года, и я никогда раньше не занималась танцами. Работа, семья, двое детей — как у многих. Но в какой-то момент я поняла: если не сейчас, то потом уже не решусь. Так я пришла в студию ab.dance на high heels — направление, о котором давно мечтала. Честно, было страшно. Казалось, что у всех пластика и опыт, а я буду двигаться «как дерево». Но уже на первом занятии страх ушёл. Очень комфортная атмосфера, понятные объяснения и поддержка тренера сделали своё дело. Сейчас я занимаюсь почти 4 месяца и вижу огромные изменения: тело стало пластичнее, появилась уверенность в себе, ушла скованность. После тренировок всегда море энергии и отличное настроение. А то, что раньше казалось невозможным, постепенно начинает получаться — даже танцы на каблуках. Отдельное спасибо тренеру Виолетте — за терпение, внимание к каждой ученице и умение объяснить так, что начинает получаться у всех. На тренировках ощущение, будто приходишь не просто заниматься, а в своё место силы. Огромный плюс после каждой тренировки видеосъемка. Посмотреть на себя со стороны и посмотреть спустя пару месяцев как изменилась ты и твои движения. Каждый праздник будь то Новый год, или 8 марта в студии проходят праздники, танцы, конкурсы. Если вам кажется, что уже поздно начинать — это не так. Не важно, есть ли опыт и сколько вам лет. Главное — желание. Просто запишитесь на пробное занятие и попробуйте. Иногда одно решение меняет отношение к себе и своей женственности. Не бывала в других студиях. Но ab.dance полюбила телом и душой. 10/10.
Арина Титова
Уже 7 месяц я хожу в студию танцев AB Dance и понимаю, что сорвала настоящий джекпот) посетив многие студии, я могу выделить, что эта студия-лучшая из всех, которые есть. За короткое время я почувствовала нереальный ритм, улучшила технику движений и уверенность. Преподаватели внимательные, а атмосфера дружелюбная — рекомендую всем ❤
Занимаюсь здесь с самого основания студии, до этого занималась у Александры (владелицы) в других залах. Александра - прекрасный педагог, который научит всему и неважно, есть опыт или нет. Я пришла к ней в 14, опыта 0. Регулярное посещение занятий и отсутствие лени сделали свое дело. Теперь я танцую в основном составе, ездим выступать как на каблуках так и в кроссовках. В студии есть абсолютно всё для комфортных занятий танцами, растяжкой, силовыми упражнениями. Все педагоги замечательные, знают свое дело. Благодаря этому месту я имею потрясающее окружение - девочек с команды. Мы близко общаемся между собой и собираемся не только на занятиях, но и по выходным. После занятий снимем классные тик токи для соц сетей
ЛГ
Лера Гончарова
Очень уютная студия с дружелюбной атмосферой и опытными тренерами.Удобное расписание и разнообразие стилей Рекомендую всем любителям танцев и тем,кто хочет начать заниматься
НМ
Наталья Мусагетова
Супер, занимаюсь уже около полугода: весёлая атмосфера, занятия продуктивные и разнообразные, большой выбор направлений и тренеров с опытом! Активная жизнь внутри студии, разные мероприятия для взрослых и детей , корпоративы, выступления, мастер-классы, в общем, советую)))