Белкины пироги
Пекарня
Ольга Воронина
Попробовала практически все начинки пирогов . Хочется отметить что выпечка всегда свежая, тесто тонкое а начинки много и всегда до краев. Сладкие пироги тоже очень вкусные . Ассортимент пахлавы разнообразный .
ВУ
Вероника Ударцева
Отличная пекарня! Зашли случайно, взяли отличные хачапури и пахлаву, все очень понравилось. Придем еще не раз!
Была первый раз, очень вкусная выпечка и пахлава, приду еще обязательно
ЛВ
Любовь Васильева
Заказывала в подарок тёте на день рождения. Она и ее подруги остались довольны.
Дмитрий Богданов
ОЧЕНЬ вкусная выпечка!!! от души рекомендую!!!
ЕЮ
Елена Юрченко
Самые вкусные пироги здесь. БЛАГОДАРЮ ПИРОГИ БОЖЕСТВЕННЫЕ !!! Будем заказывать ещё!!! Очень вкусное нежное тесто и изысканная начинка которую вы не где больше не встретите! Моя бабушка тоже осталась восторге 🙏❤️
ИБ
Ирина Бурова
Заказываем эти великолепные пироги не первый раз! Оригинальное тесто. Интересные начинки в большом количестве в каждом пироге Рекомендую рыбный пирог(горбуша, картофель) Пирог с вишней выше всяких похвал
Альфия Калимуллина
Вкусные самобытные пироги. Начинки на любой вкус. Приветливый персонал.
Анастасия К
Покупали пироги на день рождения, очень понравились, особенно шпинат 3 сыра и мясо по французки. Начинки много, тесто нежное, мягкое, эти пироги настоящее украшение для праздничного стола, спасибо производителям, обязательно будем заказывать еще. Еще очень важно, что есть быстрая доставка по городу! Советую всем попробовать.
Анна Мелькова
Белкины пироги находятся в очень проходимом месте!!! Запахи просто волшебные когда к ним заходишь! Прям сразу хочется купить все и сразу. Пироги есть как сладкие, мне очень понравились с клубникой и персиком, с вишней, так и сытные. Мясо по-французски и чизбургер прям волшебство! Так же есть элешы, очень сытные и вкуснющие! И самое классное , что есть тортики - пока попробовала сникерс, просто блаженство!!!!!! Есть доставка и приложение где копятся бонусы на следующую покупку!!!!!!
Алена Белькова
Пироги просто огонь, на любой вкус, к любому празднику очень красивые, много начинки на любой вкус, не смогли все что заказали съесть и на следующий день вкус не изменился,. Порадовала что минимальная доставка, очень вежливые ребята. Спасибо очень крутые пироги!!!
ТК
Татьяна Клабукова
Пироги супер , все нравится .
ПШ
Павел Шаблинский
Пироги супер . Выпечка на высшем уровне . Пирог ощущение праздника . Спс . Очень вкусная продукция . Очень нравятся элеши .
KH
Kira Hed
Очень вкусные пироги. Очень понравилось тесто, начинка. Рыбу не пожалели. Каждый пирог с узором, выглядит красиво. Все супер, рекомендую. Буду брать ещё