Bankai
Барбершоп
Михаил Бешенцев
Ребята отличные. Следят за моей шевелюрой 😆 уже не один год. Максимальная клиентоориентированность🫶. Рекомендую👍
Антон Ильдецкий
Отличный барбершоп! Атмосфера уютная и стильная, сразу чувствуется профессиональный подход. Мастер внимательно выслушал пожелания и сделал стрижку именно так, как я хотел — аккуратно, качественно и со вкусом. Инструменты чистые, сервис на высоте, персонал дружелюбный. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
НО
Николай Онищенко
Отличное место, проверенное временем. Мастера знают свою работу, всегда подскажут и сориентируют.
ВБ
Василий Бурцев
Хорошее место, качественная работа барбера, приятные цены и достойно выполняемая работа, а также душевные беседы и заряд позитива на весь день! Мастер прислушивается к пожеланиям клиента и дает профессиональные советы. Остаюсь доволен каждым походом сюда, спасибо Эдуарду!
Федор В.
Отличное место для стрижки. Профессионально, в приятной атмосфере, без лишней суеты. Надежно и качественно. Рекомендую👍
ЕХ
Егор Хакимов
Отличный барбершоп, мастера крутые, знают своё дело на 10 из 10. Стригусь постоянно тут, всё отлично. Эдуарду респект за отличную причёску каждый месяц 🤝
АУ
Алексей Утробин
Качественный подход. Лучшие
Евгений Коряков
Очень нравится как стригут, стильно, модно, молодежно. Барбер красавчик, вырасту буду как он
АЧ
Алексей Чукин
Посетил данный барбершоп, всё понравилось, всё круто, мастера крутые. Отдельный респект Эдику, стригусь у него уже несколько лет!
Дмитрий Малышев
Эдуард отличный мастер , стрижёт быстро и качественно , всегда ухожу довольный результатом
АХ
Александр Хробостов
Хочу выразить огромную благодарность команде барбершопа. Каждый визит сюда превращается в настоящее удовольствие благодаря профессионализму мастеров, внимательному отношению и приятному сервису. Атмосфера заведения уютна и располагает к расслаблению после напряженного дня. Приятная музыка, стильный интерьер и удобное кресло позволяют забыть обо всех заботах и получить максимальное наслаждение от процесса. Спасибо вам большое за профессионализм, внимание и тепло, которое вы дарите каждому клиенту! Желаю процветания вашему бизнесу и дальнейшего развития!
Очень приятный салон, мастера знают свое дело и все делают в совершенстве . Советую всем
Александр Стафеев
Отличный барбершоп! С первых минут чувствуется атмосфера профессионализма. Мастера настоящие эксперты своего дела, всё на высшем уровне. Используют качественные средства, работают аккуратно и с душой. Отдельный плюс — приятная обстановка и качественный ремонт. Обязательно вернусь и смело рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и стильный результат!
Пришел в этот барбершоп первый раз по рекомендациям знакомых, нашел легко, это важно для меня, персонал приветливый, барберы - мастера своего дела, легкие в общении, советуются с клиентом, но работают только по запросу посетителя, внутри уютно, тепло! Вообщем теперь только сюда буду ходить вместе с сыном! Парням желаю удачи и процветания!
НТ
Николай Тиц
Отличные мастера своего дела! Всегда поддержат беседу и угостят горячим кофе. Место очень атмосферное, в баскетбольном стиле. Всем советую посетить!