Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
СТ
Софья Титова
Отличный сервис, не ошиблась с выбором. Тараканов всех потравили, после себя не оставили ни мусора, ни запаха. И ценник адекватный. Рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Софья, спасибо за добрые слова о нашей компании! Наши сотрудники всегда ведут себя аккуратно и вежли…
Андрей Шляхтин
Сотрудник СЭС Первоуральск обрабатывал у нас 2к квартиру от клопов. Как и договорились приехал вовремя, вежливый и пунктуальный. Обработкой я остался доволен, отличный сервис. Всё сделано быстро и качественно. Рекомендую.
3 января 2026, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Татьяна Бондаренко
Очень благодарен службе дезинфекции СЭС Первоуральск за быструю и эффективную помощь! Ответственный подход, оперативность аккуратность — все понравилось. Раньше постоянно мучились с укусами клопов по ночам, но после дезинфекции ни одного не осталось. Спасибо вам за спокойствие и крепкий сон! Побольше вам хороших клиентов!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🙏 Благодарим Вас за быструю обратную связь 👌 Спас…
Андрей Шарипов
Понравились доброжелательные вежливые сотрудники. Чувствуешь рядом с ними себя спокойно и уверенно. Да и предварительный звонок оставил хорошее впечатление - получил ответы на все вопросы, плюс еще и подробную инструкцию по подготовке оператор мне отправил. Ну и результат порадовал - клопов не осталось от слова совсем. Рекомендую категорически.
23 ноября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Благодарим Вас за рекомендацию 💛 У нас действи…
Николай Аристов
Работают эффективно, рекомендую. Мастер из СЭС Первоуральск вежливый и опытный приезжал. Не пожалел что именно сюда обратился.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Благодарим за добрые слова о нашем сотруднике. Хорошего Вам дня!
Владимир Николаевич
Сотрудник СЭС Первоуральск провел травлю тараканов в 3к квартире. Сначала я не верил, что прямо всех сразу выведут. Тараканов было очень много. Но мастер справился за один раз, месяц прошел прусаки не появлялись.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотруднич…
Ева Высоцкая
Приезжал мастер из СЭС Первоуральск. Обработал от тараканов всю квартиру полностью. Тараканов теперь нет, средство сработало.
19 октября 2025, официальный ответ
Ева! Спасибо вам за отзыв! Очень приятно, рады стараться для вас 🤗
Анна Голубева
Никогда прежде не сталкивалась с тараканами, сначала не поверила, а потом как поверила... Огромные усатые шустрые, ужас. Сразу же обратилась в эту в службу СЭС. Специалист молодой человек лет 30 приехал в тот же день, обработал туманом, теперь хорошо, тараканов не стало!
2 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь!
Игорь Савченко
Специалист из СЭС Первоуральск обработал нам евродвушку на Ватутина от клопов. Использовал генератор холодного тумана, основной акцент был на спальной мебели. Клопов действительно не стало, сами до этого пару раз пытались дихлофосом из магазина обработать - ничего не вышло. Спасибо за помощь.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Благодарим за добрые слова о нашем сотрудник…
Вероника Михайловна
Если живете а Первоуральске и у вас проблемы с букашками, можете смело обращаться сюда. На своей квартире проверила. У меня был запущенный случай тараканы + клопы. Проблему решили с первого раза. Рекомендую и благодарю.
27 августа 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Юрий Падерин
Хочу выразить благодарность сотруднику СЭС Первоуральск Михаилу! У меня за стеной живут неблагополучные соседи, от них наползли тараканы. У меня был небольшой шок от этого нашествия. Сам не стал связываться делать дезинфекцию, решил обратиться в СЭС Первоуральск. Теперь тараканов нет.
31 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы старались!
Сергей Геннадьевич
Благодарю сотрудника компании Александра, который который обработал у меня от тараканов. Оператор на телефоне связал меня с мастером, тот приехал на заявку уже вечером. Я заранее узнал по телефону как подготовить помещение. Тараканов нет. Теперь буду эту службу рекомендовать всем.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Мы работаем для вас.
Дмитрий Лодыгин
Заказал в СЭС Первоуральск обработку от клопов. Сначала я не верил, что можно вывести всех клопов за 1 обработку, но потом убедился. Приезжал сотрудник в обычной гражданской одежде с рюкзачком, переоделся в спецовку уже перед самой обработкой. Дезинфекцию провел быстро и тщательно, холодным туманом. Проблема решена. Услугой в принципе оказанной услугой доволен.
16 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, в большинстве случаев клопов можно вывести за одну обработку. Наш сотрудник приезжает одеты…
Валерий Коровин
Спасибо сотруднику СЭС Первоуральск Андрею, вы избавили меня от клопов. Оператор на телефоне сразу же оперативно связал меня с мастером, на заявку сотрудник выехал в тот же день. Утром позвонил в СЭС Первоуральск, уточнил как подготовить квартиру к обработке, а вечером уже все было сделано. Рекомендую.
16 июля 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за добрые слова о нашем сотруднике. Наш оператор, отвечающий на телефонные звонки…
Евгений Щукин
Специалисты из СЭС Первоуральск помогли нам избавиться от клопов. У нас произошло целое нашествие от соседей алкоголиков. Дезинфекторы не только обработали все помещения в 3-комнатной квартире, но и выставили усиленную защиту от соседей (барьер называется), теперь клопы к нам навряд ли переберутся, а если полезут, то инсектицид выхватят в летальной дозе. Пока что не видели еще ни одного клопа после обработки, прошло полтора месяца примерно.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Наши дезинфекторы не только обрабаты…
Елена Анисимова
Рекомендую этот сервис как профессионалов. Обратилась сюда для обработки квартиры от клопов, ни спать ни жить не давали. Специалист приехал в тот же день без опоздания, внимательно осмотрел квартиру, подобрал препарат и подготовил генератор, потом обработал все помещения холодным туманом. Помог мне двигать и разбирать спальную мебель. Клопов не стало, что и требовалось сделать. Спасибо за качественную услугу.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
Марина Кузнецова
Месяц назад сотрудник СЭС Первоуральск провел нам акарицидную обработку участка 20 соток от клещей. Ценник примерно такой же как у других служб дезинфекции. Договорились о времени проведения, выбрав подходящую погоду без дождя. Обработка заняла не более часа. Клещей и других насекомых не стало. Спасибо за услугу, получилось два в одном или даже три в одном))
13 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо 🙏👌
Денис Тумашкин
Недавно столкнулся с неприятной проблемой — появились тараканы дома. Решил обратиться в компанию «СЭС Первоуральск», так как друзья рекомендовали именно их услуги. Позвонил, договорился о визите специалиста на удобное мне время. Приехал сотрудник быстро, осмотрел помещение и предложил оптимальный вариант обработки — холодный туман. Все было выполнено аккуратно и профессионально. Перед началом работ специалист подробно объяснил, как подготовиться и что делать после процедуры. Результат превзошёл ожидания! Уже спустя пару часов начали появляться первые мёртвые насекомые, а через сутки исчезли абсолютно все следы присутствия тараканов. Обработка оказалась безопасной для здоровья семьи и домашних животных, никаких неприятных запахов не осталось.
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь!
Алексей Доровских
Неделю назад дети сын разбил ртутный градусник в спальне. Позвонили сюда, специалист был на месте уже через полчаса! Спасибо за оперативность и своевременную помощь. Рекомендую как профессионалов.
Laritta Rouso
Они предоставляют высококачественные услуги... Они помогли мне избавиться от тараканов в моем доме... Я доволен работой, и цены очень разумные... Я рекомендую их.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Екатерина Иванова
Мы не пожалели, что обратились. Сдавали свою двухкомнатную квартиру и после квартирантов появились тараканы. Самостоятельно избавится от них не получилось. Обратились сюда, ребята провели нам дезинфекцию. Вот уже прошел месяц и тараканов нет. Ни одного. Не вернулись. Благодарим вас за помощь. Смело рекомендуем!
Екатерина! Благодарим вас за теплые слова! Мы работаем для вас 🤗
Нина Бояр
Огромная благодарность сотруднику компании, который избавили меня от тараканов. Специалист на телефоне оперативно передал меня мастеру, на заявку он выехал в тот же день. Утром позвонила, узнала как подготовить квартиру к дезинфекции, а вечером уже была обработка. Теперь если что буду рекомендовать всем.
31 мая 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо за доверие!!! Рады работать для вас.
Tanya Legrand
Рекомендую как профессионалов. Обращалась сюда по вопросу дезинфекции 2к квартиры от тараканов. Приехал мастер вовремя, осмотрел квартиру, сразу разобрался что к чему, тщательно все обработал. Помог двигать мебель на кухне, так как я тяжелые предметы стараюсь не перемещать. Уже месяц живу спокойно бех букашек, проблемы закончились.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова, Обращайтесь если возникнут проблемы, всегда рады 🤝
Алексей Войкуленко
В мою квартиру наползли тараканы от неблагополучных соседей. Квартира большая трехкомнатная. Обратился сюда сразу же по рекомендации знакомого. Пришлось все-таки заказать дезинфекцию, своими силами не справился. Тараканы исчезли все до единого. Сделано оперативно и профессионально. Рекомендую категорически!
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Владислав Кузнецов
Заказывал себе услугу по обработке от тараканов и остался очень доволен ,долго мучился и страдал живя с ними,постоянно откуда то появлялись ,а после того как обработали от них ,то от пропали и слава богу уже целый месяц не появлялись и надеюсь что больше не появятся,работают профессионалы все четко и понятно объясняют что и как так что советую
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😉
ВД
Валерий Дудник
Дезинфекцию от тараканов проводили 3 недели назад. Уже могу сказать о результате. Обрабатывали трёхкомнатную квартиру полностью. Этих паразитов больше не видели. Причем у соседей так же ушли. Благодарю за профессионализм.
6 мая 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Светлана Сергеевна
Отличная служба дезинсекции, мастер сработал четко. Изначально специалист на телефоне хорошо проконсультировал, плюс мастер позвонил, рассказал о том как будет обрабатывать и как правильно подготовиться. Специалист приехал вовремя, тщательно все обработал, по плинтусам и за мебелью тоже. Клопов не стало, рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Георгий Васильев
Провели дезинфекцию в новой квартире. Сначала не верил, что можно вывести всех тараканов сразу, но потом проверил. В 1-кк их было очень много, что за 1 прием их убрать было просто невозможно. Однако за 2 недели после процедуры появилось буквально парочку и все на этом. Спасибо.
13 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады что у вас теперь все…
Евгений Борисов
Ну что сказать, цена-качество просто идеальна! Сотрудники приехал вовремя, всё быстро и четко сделали. Вытрaвили наконец-то всех тараканов в нашей 2-х комнатной квартире. Намучались мы с этими тараканами, но сейчас живем уже больше месяца и радуемся! Оперативно и профессионально работают, рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку. Были рады помочь 🌸. Спасибо за то, что рекомендуете нас…
Александр Леонидович
Нам оказали услугу по уничтожению клопов в 2-комнатной квартире. Клопов не стало от слова совсем. Рекомендуем категорически всем, кто еще выбирает и не определился со службой дезинфекции. Здесь адекватные русские мастера, вежливые и помогают двигать мебель.
28 марта 2025, официальный ответ
Александр Леонидович, благодарим Вас за рекомендацию! У нас действительно адекватные русские мастера…
Алексей Добронравов
Специалист из службы дезинфекции СЭС Первоуральск провел в 2к квартире обработку от тараканов. Попросили приехать в субботу и нам пошли навстречу. Мастер обработал все посещения за 30 минут холодным туманом. Помогал двигать мебель на кухне. Сейчас прошел месяц пока что все нормально тараканов нет. Будем наблюдать.
28 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за развернутый подробный отзыв. Благодарим Вас за теплые слова о нашем сотруднике…
Иван Сергеевич
У нас в 2-комнатной квартире на Ленина стали летать мелкие жучки. Живем на 5-м этаже, вроде насекомые не должны с улицы залетать. Потом оказалось что это кожееды. Но главное заключается в том, что жучки безопасны. А опасны личинки, которые едят всё натуральное: крупу, муку, кожу и мех. Пришлось обратиться в СЭС Первоуральск. Мастер обработал квартиру холодным туманом, потом мы пришли через 5 часов и проветрили. Запаха не было. Жучки и личинки все погибли. Рекомендуем!
28 марта 2025, официальный ответ
Иван Сергеевич, спасибо Вам за рекомендацию, обратная связь наших клиентов помогает на улучшать каче…