Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Вакансии
Обслуживание понравилось ,все девочки молодцы, спасибо им огромное за предоставленные услуги. Советую менеджера Анну, очень квалифицированный специалист
22 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы в…
M
MrIvan
Отличный банк, отличные работники, быстро подсказывают и помогают в любых вопросах!))) рекомендую!)))
22 декабря 2025, официальный ответ
MrIvan, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ТН
Татьяна Новоселова
Хочу поблагодарить сотрудников офиса за отзывчивость, профессионализм и помощь!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Новоселова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
L
Luke
Осторожно обманывают мошенники!
12 ноября 2025, официальный ответ
Luke, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйста, по…
ЛЕ
Любовь Евдокимова
Понравилось, объяснили грамотно доходчиво
29 октября 2025, официальный ответ
Любовь Евдокимова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Виктор Потапов
Мария, спасибо за обслуживание и просветительскую работу с пенсионерами.
7 октября 2025, официальный ответ
Виктор Потапов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ВД
Венера Доронина
Хорошее обслуживание, быстро решили мой вопрос, особенно хотелось бы отметить менеджера Акимову Александру
6 октября 2025, официальный ответ
Венера Доронина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Н
Надежда
спасибо Марии за качественную работу)
6 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ОБ
Ольга Баширова
Заблокировали счета, по телефону сказали идите в офис банка, а офис банка в субботу работает до 15:00 в воскресенье выходной то есть оставили меня без денег на все выходные без объяснения причин по сути похитили мои деньги и сделать я ничего не могу. Прям европейские стандарты.
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга Баширова, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и де…
СФ
Суфия Фатыхова
Большое спасибо, Марие, за грамотную работу. Хороший специалист,внимательная, знающая свое дело.
LA
Lorik Angel
Отличный офис. Хочу выразить огромную благодарность Елене сотруднику по обслуживанию корпоративных клиентов. За четкое и быстрое решение моих вопросов и грамотное общение с клиентами! Побольше таких сотрудников вашему офису!
КГ
Костя Голдобин
Понравилось обслуживание!!! Были у Марии благодарим за работу
Валентина Криковцова
Благодарю Марию за обслуживание, доброту и внимание
Елена
Моё ООО является клиентом офиса уже более 4 лет. Качество представления услуг на высоком уровне- это РКО, ДБО, введение зарплатного проекта, размещение свободных денежных средств депозита. Отдельно хочется выразить благодарность Елене Ф. всегда поможет , подскажет, расскажет как лучше поступить в той или иной ситуации. Работать с такими людьми приятно и комфортно.
Долорес Медведева
Очень комфортный, современный офис. Обращались к Марии Шевченко, очень довольна обслуживанием. Очень вежливо и доходчиво объяснили.
ЕИ
Евгений Иванов
Отлично, хорошее качество обслуживания, большое спасибо Мария.
НГ
Наталья Гартунг
Огромное спасибо Марии за помощь,внимательность и профессионализм! Всём понравилась
НИ
Нина Игошева
Прекрасный светлый просторный офис. Все сотрудники вежливые и приветливые. Обращалась открыть вклад, менеджер Александра помогла открыть вклад с максимально приятной ставкой. Большое спасибо!