NailStar
Школа маникюра
Елена
Лучшая лицензированная школа в городе с документами гособразца! Прошла здесь несколько курсов по повышению квалификации и дизайнам. Анна очень грамотный инструктор и просто замечательный человек! Все доступно, понятно, комфортно. Много практики и никакой "воды". Если думаете освоить новую профессию, однозначно выбирайте эту школу!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Ю)
Юлия )
Проходила обучение в данной студии, хочу сказать огромное спасибо Ане, это отличный учитель, все очень понятно обьясняет, показывает. Я не секундочки не пожалела что выбрала эту школу. Очень здорово что в Первоуральске есть такая школа. Вам не нужно ни чего покупать что бы прийти на обучение, Анна все предоставляет. После прохождения обучения так же остается на связи и помогает.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🌹🌹🌹
Асвег Пон
Обучалась у Анны , прошла 3 курса, базовый, повышение квалификации, наращивание. понравилось что минимум теории и больше практики, есть онлайн уроки, если что то забыл можно посмотреть. К каждому ученику подход индивидуальный, так как группы небольшие. И самое главное школа выдает дипломы государственного образца.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждём Вас на курсы по дизайнам . С уважением школа маникюра «NailStar»