Мой сам
Теплая автомойка самообслуживания
3.7
3.7
Витёк Ефимов
Есть пылесос (сосёт) В боксе очень тепло Времени хватает на дольше чем в других автомойках! Всё понравилось!
Михаил Черемисов
Мне нравятся на этой мойке реально тёплые боксы. 👍 Теперь по минусам: –дубовые шланги, аж руки забиваются –дорогая минута, раза в пол или два дороже, чем другие мойки Сделайте, пожалуйста дешевле! –воздушный шланг волочится по полу (можно на крыше авто узор набить, пока противоположную сторону машины продуваешь) Просто укоротите трубу, к которой присоединяется шланг, чтобы в режиме ожидания он находился в воздухе, а не касался пола. Но всё же основная претензия, конечно цена!!! Пересмотрите, пожалуйста, пересчитайте, зимой весь поток клиентов и так ваш!
Алексей
Только пытался помыть тут машину. В итоге не промывает, оставляет пятна грязи, разводы. Похоже на пене экономят. Дважды пена и один раз активная пена. И 750₽.
DZ
Dasha Zakareeva
Решили помыть на этой автомойке, денег содрали конечно не мало Больше сюда не поедем, дорого Напор не очень, машина вся в разводах...
Данил Закареев
Залупили ценник. За 200 рублей кое как помыл. Обычно укладываюсь в 150. Бесконечная борьба со шлангами. Плохой напор.
Влад Пуганов
Мойка отличная , по ценам не кусаются , рекомендую👍
K
KTOTUTARTEM
Лучшая автомойка самообслуживания в городе ! Однозначно мыться только тут ! Теплые боксы, много режимов мойки , все круто !
ЭК
Эрик Каюмов
Современная технологичная мойка с большим комплексом услуг, пылесос, осмос, активная пена и продувка воздухом. Доверяю только этой мойке самообслуживания, однозначно рекомендую
AP
Anastasia Petrova
Удобное расположение , боксы чистые, давление хорошее. Цена - все зависит от вашего опыта на таких мойках. Для меня отлично.
ВХ
Владислав Хорев
Отличная мойка, новые качественные пистолеты.
У. Р.
Иногда при работе соседних боксов распылитель начинает плеваться другим режимом (к примеру - пеной, когда пытаешься смыть свою водой). Сжатый воздух - полная фигня из коктейльной трубочки, максимум зеркала заднего вида обдуешь.. При оплате на выбор есть 100,150 и 200₽, которых не хватает даже на пену с душем. Средний чек 300-350 просто сполоснуться, 450-500 с воском и осмосом.
Вильдан Нигматуллин
Самая ужасная автомойка! На других мойках на 300₽ можно с пеной и осмосом коврики и машину вымыть, а на этой дай бог времени машину помыть! Не буду больше этой мойкой пользоваться!
КЗ
Ксения Зырянова
Мойка нравится! Удобное расположение, удобная зона ожидания. На мойке подсказали как лучше мыть машину для лучшего эффекта. Устраивают цены и общая стоимость услуги.
ОШ
Олеся Шестакова
Теперь знаю где помыть машину за 200₽! Быстро тепло светло! Отличный напор, пена работает эффективно! Процветания вашему делу!
ДЖ
Дмитрий Житнюк
Хорошая мойка. Помылся сразу! Без очередей. Открывайте еще точточки в городе!
Игорь Анатольевич
Удобное расположение, 2 ой пост меньше остальных, в остальном все отлично.
Ар
Антон рэм
Дам бой негативочным писцам! Мойка здравая, давление хорошее, в боксах бывает грязно, если заехать после офроуд нивы к примеру. В остальном все чистенько. В раннее время деньги с баланса капают меньше, приятно для жаворонков) юзал все мойки в пределах города, эта одна из лучших
ТЗ
Точка Запятая
Ужасная мойка
BP
Bear Paw
Мойка светится в Яндекс заправках, по результату вычли деньги, на терминал они не пришли Яндекс говорит мы тут не причем обращайтесь на мойку . Деньги не возвращают! Даже контактов нет!!! Будте осторожны!!!
Kestroday X
Внутри грязно вода не уходит в сток
Олег Петров
Все отлично хорошая мойка а гадости пишут походу конкуренты
ДР
Дмитрий Рубинский
Самая худшая самомойка в городе!!! Напор на уровне домашних моек, грязь нормально не сбивается, как следствие потом остаются разводы. Вода с боксов нормально не уходит, тк нет нормального уклона к центру, ходишь в воде с пеной. Ценник как у всех, но учитывая, что приходится мыть больше из за слабого напора - получается дороже, а результат так себе
ии
иван иванов
Очень дорогая автомойка, после неё остаются царапины на лкп,хотя мыл сам всё лето свой автомобиль на другой мойке самообслуживания , и царапин замечено не было, а на этой мойке автомобиль весь в царапинах.
Котик TV
Всё здорово! Работает круглосуточно, тёплый фен в боксах для мойки. В боксах есть пылесос, губки для мытья, воздух под давлением для продувки.