Nail house
Студия маникюра
ОО
Ольга Ольга
У мастера Ирины Н.делала гигиенический маникюр со снятием старого покрытия. При снятии старого покрытия сделали пропилы ногтей, ногти стали мягкие и ломкие. Сразу пропилы видно не было так как был яркий свет. Ногти стали отрастать и это стало заметно. При выборе формы мягкий квадрат, мастер могла бы дать совет сделать овал так как ногти гнутся естественно пока я надевала куртку указательный ноготь сломался. Гигиеническая обработка понравилась аккуратно и бережно. Пришла в это место так как решила, что салон должны следить за качеством, но на деле оказалось если салон не значит, что услугу оказывают качественно. Сейчас требуется время и лечение на восстановление ногтевой пластины очень расстроена
Евгения Елькина
Нравится место
Виктория Гак
Салон просто прелесть, иду уже не первый раз и очень довольна! Очень доброжелательный коллектив. Большое спасибо Екатерине Р. за прекрасный педикюр! Просто лучший мастер из лучших, её помощь в выборе цвета, дизайна. Всё чисто, уютно, комфортно. Очень рада, что Вас нашла! 🌸🌸🌸
ВЛ
Виктория Логинова
Екатерина Е.-это очень внимательный и аккуратный мастер!Огромная благодарность за быструю,но качественную услугу!
Анжела Адарченко
Замечательный салон🌷 девочки работают на совесть. Всегда все красиво и аккуратно ❤️ рекомендую
Анна Гридчина
Отличный салон. Вежливый персонал
НА
Наталья Александровна Капыцына
Замечательный салон! Огромное спасибо за созданное настроение! Ушла от вас в полном восторге! Много ли женщине надо? Оказывается, совсем нет! Заглянуть в салон, попасть к замечательным мастерам и ВУ А ЛЯ!
Светлана Кочуг
Красивая,современная,просторная студия👍👍👍
АФ
Анна Фаттахова
Вежливый персонал, ответственно подходят к своей работе
ЮД
Юлия Дорофеева
Очень уютная студия. Всегда доброжелательные и профессиональные мастера (особенно нравится мастер по маникюру Наталья), приветливые администраторы.
ЮШ
Юлия Шулина
Любимый салон . Хожу только сюда ) устраивает все , мастера все молодцы , большая палитра цветов . Напиток - приятный бонус )
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв!
НШ
Наталия Шаламова
Отличная студия, профессиональные мастера, шикарное внимательное обслуживание! Рекомендую
Наталья, спасибо Вам!
Юлия л
Мастер Валерия по наращиванию ресниц лучшая в своем деле❤️ наращивает реснички быстро, аккуратно и держится отлично около месяца😇 администраторы Ирина и Екатерина всегда приветливые и доброжелательные🩷 однозначно вернусь сюда еще не один раз 🤭
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо! Всегда рады видеть вас
Мария Агалакова
Замечательный салон. Трепетное отношение к каждому гостю
Мария, спасибо!
ОМ
Ольга Мещерякова
Очень люблю студию. Качественные материалы. Работают профессионалы своего дела. Всем рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо вам!
Кристина Кирсанова
Уютная студия, приветливые администраторы, удобно что можно сделать несколько процедур сразу. Нашла крутых мастеров , хожу больше года .
7 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам. Всегда рады Вас видеть!
очень уютно и быстро. работа отличная!
Спасибо!
Анастасия Криницына
Лучшее место в городе🫶🏻 Девченки настоящие профессионалы!! За красотой только сюда!!!❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за фото!
Ирина Алиева
Хожу на педикюр к мастеру Екатерине,очень нравится ❤️В кабинете стоит кресло-реклайнер,процедура проходит комфортно.Большой выбор гель-лаков.
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и фото!
ОЛ
Ольга Лопатина
Обожаю этот салон уже 10 лет. Хожу к любому мастеру- все делают отлично! Качество замечательное, сервис идеальный. Обожать. Рекомендосъён. Лопатина Ольга 🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️
Ольга, спасибо!
МЕ
Марина Ерофеева
Персонал хороший, дают рекомендации по маникюру . Рекомендую салон.
7 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв!
ДП
Даша Пушкарева
Хожу в салон уже более двух лет. Всегда все на высшем уровне! Девочки красотки ❤️ плохих мастеров просто нет (была у многих, так как всегда плотная запись)
7 июля 2025, официальный ответ
Даша, спасибо вам за отзыв!
АО
Анастасия Ошуркова
Любимый салон в нашем городе. Всегда качественно и гостеприимно :)
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
Анна Шмотина
Очень благодарна мастеру, Виктории, за превосходную работу! Всё было выполнено быстро (всего за 1 час!) и аккуратно. Она — настоящий профессионал своего дела: всегда внимательна, аккуратна и заботлива. Очень ценю её подход — если по какой-то причине нельзя выполнить именно тот дизайн, который я хочу, она обязательно предложит альтернативу и посоветует лучший вариант. Результаты всегда радуют, и я буду возвращаться снова и снова. Очень благодарна за её работу!
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв!
Светлана шимме
Сегодня посетила салон Nail house записана была к мастеру Ирине ! Умничка,все сделала аккуратно , красиво и быстро ! А еще хочу поблагодаритб сам салон за сервис , за вкусные напитки . Сегодня я пробовала чай манго- маракуя ! Мне очень понравился. Спасибо большое ! Кто не посетил этот салон до сих пор, обязательно посетите.Уютно, современный дизайн салона ,в него хочется возвращаться! Я рекомендую. До встречи в следующем месяце 🤗
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за развернутый отзыв с фото!
ОУ
Ольга Украинцева
Красивое место, приветливый и вежливый персонал. Мастер Ирина сделала отличный, качественный и аккуратный маникюр с покрытием гель лаком
Ольга, спасибо за отзыв!
Светлана Светлана
Сделала сегодня маникюр ! В первое впечатление произвел зал. Просторно, светло, чистенько 👍 Встретили девочки радушно ! А какой маникюрчик сделали , мне , просто огонь. Мастер Анастасия справилась со своей задачей на 💯 процентов , на 5+. Ногтевая пластина у меня проблемная. Очень, очень тонкая от природы . Мастер инструктор Наталья подключилась сразу . Не много помогла . Потому , что все было не просто. Но Анастасия молодец!!! У не все получилось .👍 Девочки угостили меня прекрасным кофе с вкусняшкой , а какая подача былаааа. Уууу. Как в лучшем ресторане . Молодцы девчонки . Желаю вашему салону процветания, по больше клиентов , вы мастера своего дела!!! Рекомендую всем хоть раз сходить туда и вы поймете , что это лучшее место в Первоуральске !!! Девочки , так держать !👍🔥🔥💋🥰Я то уж точно буду ходить только туда 👍
Софья Кузнецова
Очень красивый интерьер. Хорошие мастера👍🏻👍🏻👍🏻