ДомоСтрой
Магазин строительных, отделочных материалов и товаров для дома
3.2
Вакансии
3.2
ЮЖ
Юлия Жукова
Совсем не понравилось
Хотела приобрести тумбу , позвала продавца, она молча выдернула ценник и убегая сказала: « вам никто по этой цене ее не продаст» , побежала к директору жаловаться, что я сфотографировала ценник и хочу приобрести товар по цене указанной на ценнике!! Директор даже не встала со своего кресла и не попыталась решить конфликт, сказала мы не продадим ее вам по этой цене , мы ничего Вам не должны , тем самым нарушив закон о защите прав потребителей!!!! Отношение к покупателям отвратительное ! Подошла к продавцу спросила где у них книга отзывов и предложений , ответ был: « не знаю , у меня ее точно нет , ищите сами !!» Попросила продавца представиться, она закрыла рукой бейдж и сказала « никак меня не зовут» Когда я уходила , еще и услышала оскорбление в свой адрес , этот «вежливый» продавец без имени стояла и рассказывала коллегам какая я НЕНОРМАЛЬНАЯ, что хотела купить товар , по цене указанной на ценнике! В магазине на многие товары просто НЕТ ценников , либо ценник не соответствует товару на полке , все валяется
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за обратную связь! Простите, что наш персонал был недружелюбен. Повто…
Куки С
Совсем не понравилось
Заказал 26.11.2025 на сайте плинтус, пришел а мне говорят плинтуса нет мы его списали. Клиентоориентированности 0, зачем тогда сайт этот нужен если при заказе через сайт продать товар который есть в наличии в магазине не могут, какая-то лапша на ушах по списание товара, оформление накладной, в общем магазин не идет на встречу клиенту. Запомните одну вещь, довольный клиент приведет 2х клиентов, недовольный уведет 10.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что вы остались разочарованы посещением нашего магазина. Приноси…
Денис Батаков
Совсем не понравилось
Кадры - наше все. Даже самую хорошую идею могут испортить низкоквалифицированные сотрудники. Так, например, СТАРШИЙ кассир оформлял возврат товара более часа, откровенно переживая за себя, а не за клиента. Вывод, делать покупки здесь рисково. Большая вероятность упереться в некомпетентность персонала.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Крайне досадно, что вы столкнулись с проблемами качества нашего сервиса. Спасиб…
Марина Андреева
Не понравилось
Магазин очень хороший, всегда ходили, покупали там все для ремонта. Но вчера, произошла очень не приятная ситуация с работницей этого магазина. Нахамила, у неё вообще не было ни какого желания нас обслуживать. На нашу просьбу, ответила, где вы днем были, что вечером пришли? Магазин работает до 21 ч. Мы были в 19ч. Ответили, что днем были на работе, стала вести себя не адекватно, начала кривляется, передразнивать. Естественно мы ушли, и больше нет желания приходить в магазин. Сообщила администрации о её поведении. Извините, но в магазин Домострой, мы больше не пойдем. Очень нравился магазин и товар и цены. Слава Богу, в Первоуральске есть и другие магазины отличного качества, и отношение к клиентам на хорошем уровне. Надеюсь, что это единичный случай.
2 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина. Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы…
Татьяна Агапитова
В восторге
Хороший магазин, цены радуют, ассортимент большой.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
ВВ
Василий Васильев
В восторге
Большой магазин, большой выбор товаров, знающие консультанты, сориентируют и подскажут, что лучше. Отличный строительный магазин👍Цены радуют,коллектив отзывчивый.Вообщем все супер,рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ТС
Татьяна Сокрутенко
В восторге
Отличный магазин! Огромный выбор товаров! Отзывчивые консультанты подсказывают что для вас лучше! Советую 👍
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Булатова--Еретина
В восторге
Отличный магазин , с широким ассортиментом , очень отзывчивые и грамотные продавцы , цены просто порадовали , за наличку дали скидку 5% , всем рекомендую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮМ
Юлия М
В восторге
Большой магазин, большой выбор товаров, знающие консультанты, сориентируют и подскажут, что лучше. Советую 👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Всегда рады вам 🤗
ЮУ
Юлия Усольцева
18 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
ВБ
Валентина Бояркина
В восторге
Магазин новый , мне сразу понравился . Чисто свободно , красиво . Удобные кассы .
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ND
Ni De
В восторге
Отличный магазин, купила панели и обои! Цены 👍 рекомендую всем!!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Л
Людмила
В восторге
Отличный магазин. Компитентные и отзывчивые консультанты.
18 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.