СтоКвартир
Агентство недвижимости
ИТ
Ирина Толкачева
Хочется выразить огромную благодарность риэлтору Анастасии, за помощь в покупке квартиры. Грамотный специалист, всегда была на связи, рекомендую!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
Анжелика Жаркова
Индивидуальный подход. Наталья - замечательный специалист своего дела. Доверилась полностью и очень рада, что обратилась именно к ней. Все подробно объяснила. Была на связи каждый этап покупки квартиры - всё чётко и доступно. Буду рекомендовать👍
6 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Мы старались.
gink guy
Очень благодарны риелтору Наталье. Занимались продажей квартиры, где 5 собственников. Наталья была на связи, отвечала понятно на все вопросы, помогала в сложных ситуациях. Спасибо большое за проделанную работу!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Была рады знакомству .
Елена ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Арбеева
Хотим выразить огромную благодарность Наталье за помощь в оформлении ипотеки и выборе квартиры! Всё было быстро, легко и без проблем. Однозначно будем рекомендовать агентство недвижимости Сто Квартир нашим друзьям и знакомым!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮЕ
Юлия Еслина
Огромное спасибо агентству "Сто квартир", а именно Наталье, которая помогла мне решить продажу квартиры " на расстоянии ". Очень грамотный, ответственный, пунктуальный и просто отзывчивый человек. Наталья всегда на связи, грамотно, лаконично отвечает на все вопросы, с лёгкостью решает возникающие проблемы, все четко и легко. Одно удовольствие от сотрудничества.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Поля Хробостова
Покупали квартиру с риелтором Анастасией, не пожалели, грамотно все объяснила, составила и помогла во всех вопросах. Будем обращаться еще 😀
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Поля, за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮХ
Юлия Хакамеева
Благодарю, работают чётко!
22 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЛ
Екатерина Лойко
Хотелось бы выразить огромную благодарность риелтору Анастасии за её профессионализм, терпение, упорство, доброжелательность, в данное агенство обращаемся уже 3 раз и ни разу не пожалели, что выбрали именно его. В данном случае задача была не из лёгких продать комнату в общежитии и купить квартиру, учитывая что комната была куплена за мат капитал с наделением детских долей и квартира нужна была 2 комнатная в определённом районе с ограниченным бюджетом, много возникало подводных камней, сложностей, но для Анастасии это не проблема, она всегда как Карлсон из мультика успокаивала "спокойствие, только спокойствие"! Выходила выход из разных ситуаций, за всё время сделки мы настолько сроднились, как будто знаем друг друга не первый год! Благодаря её терпению, знаниям, профессианализму мы прошли опеку, нотариуса, ипотеку и две сделки продажу комнаты и покупку квартиры! Хочется пожелать процветания вашему агенству,чтоб всё что вы ставите перед собой всегда решалось на раз два и дальше, как это делаете сейчас, здоровья вам всем Анастасии, Илье, Наталье, вы делаете благое дело, спасибо вам за это, счастливые клиенты это ваша заслуга! Спасибо вам огромное за вашу не лёгкую работу! Кто ещё думает в какое агенство обращаться даже не раздумывайте, это самое лучшее в городе агенство где вам действительно помогут на высшем уровне! Спасибо Настюша ещё раз, на одного счастливого человека ещё стало больше, благодаря тебе! 😘
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова! Для нас очень ценно слыша…
АХ
Анфиса Хабарова
Очень удобно, что офис в центре. Наталья помогла быстро продать мою квартиру, все четко и понятно объяснила, чувствовалась поддержка.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь!
Анна Азарова
Срочно нужно было продать квартиру, обратилась к Наталье. Все прошло быстро и четко, сделку сопровождали полностью. Очень удобно!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству ❤
ИМ
Инна Маюрова
Нужно было срочно продать квартиру. Наталья и Анастасия быстро нашли покупателя, всё прошло гладко и очень спокойно. Спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова.
C
Cbchchudi
Хорошее агентство недвижимости. Профессиональные агенты, четко организовали процесс покупки квартиры. Все документы оформили быстро и без проблем. Остался доволен.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🔥 Приходите ещё.
Ася Крылаева
Нужно было срочно продать квартиру, помогла Наталья. Очень внимательна к деталям, быстро нашли покупателя, все четко и ясно!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ася. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛