GameShop
Магазин игр и игровых приставок
Игровые приставки, аксессуары, выкуп, продажа, обмен дисков и консолей
Перейти на сайт
DS
Daria S
Хочу поделиться восторгом от посещения этого магазина!Я стояла перед стеллажами в полной растерянности, пытаясь выбрать подарок для парня (он у меня заядлый геймер)), а я в этом вообще не разбираюсь). Ко мне сразу же подошел сотрудник и не стал навязывать самое дорогое, а начал вежливо расспрашивать: "Во что любит играть ваш молодой человек?", "На какой платформе?", "Предпочитает одиночные игры и т.д?". На основе моих смутных ответов мне предложили несколько вариантов, подробно объяснили плюсы каждого и помогли остановиться на самом подходящем для меня. Я ушла не просто с покупкой, а с полной уверенностью, что подарок понравится (так оно и оказалось). Огромное спасибо за помощь и отличное обслуживание!
9 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, очень приятно, спасибо! 😍
ЕГ
Елена Горожанцева
Спасибо продавцу, всё грамотно рассказал, подсказал что лучше 👍 однозначно рекомендую сюда обращаться! За подарочек отдельное спасибо 🤗
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо! 😊 Ждём Вас снова. 😉
ЮМ
Юлия Милютина
Магазин супер, помогли разобраться, какую лучше выбрать приставку, большой выбор дисков.
30 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо! 😊 Всегда рады новым покупателям 😉 А так же напоминаем, что у нас Вы можете продать или обменять свои пройденные игры на новые! 👍
Серега Рогов
Всё хорошо. Рекомендую точку к покупке! 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо!
Александр Кузнецов
Очень порадовал магазин - выбор большой, есть все новинки. Заказывал доставку, оформили и отправили очень быстро, состояние отличное Особенно порадовало отношение, продавец не пожалел времени и все рассказал, прислал фото товара Большое спасибо!
20 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку!🙌 Всегда стараемся качественно упаковать и быстро отправить.😉
Артур Шермердинов
Магаз класный Ассортимент богатый Цены привлекательные Удобный сервис обмена Приятные и общительные продавцы Магазин просторный, ничего не мешает выбору товара
1 июля 2025, официальный ответ
Артур, большое спасибо! 😊 Ждём Вас снова. 😉
Очень нравится этот магазин. Отличный выбор игр как новых так и б/у. Всегда отличное пополнение игр. Сразу когда заходишь в магазин, атмосфера очень благоприятная. Продавцы консультанты и руководитель - очень ответственные, общительные, всегда подскажут, всегда пойдут на встречу. Много раз приносил игр на выкуп и обмен. Настоятельно всем рекомендую этот магазин. Всё очень супер!!! Не во всех магазинах такое отличное отношение, уже сталкивался.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😉 Очень приятно это читать. 😍 Всегда Вам рады! 👍
Елена Семкова
Прекрасный магазин! Отличные консультанты! Огромный выбор товаров как в наличии так и под заказ! Ребята готовы выполнить все ваши желания и предпочтения! 🤪😃 удобное расположение магазина) огромная парковка, что в наше время очень важно! Я осталась довольна покупками❤️👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие. 😊 Рады, что Вы всегда с нами! 🙌