Рodologpro

Центр современного педикюра
Реклама12+.
Городской житель2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ОЛ
Олеся Ларина1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕФ
Екатерина Фазлиева3 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️❤️❤️
Марина Возякова1 отзыв
A
Aigyl3 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Aigyl, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Ольга Евгеньевна1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга, благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ТА
Татьяна Арефина1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь!
Alina Silina1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤ С уважением Ваш подолог Тутаева Юлия
ИС
Ирина Селина2 отзыва
Долго искала подходящего мастера, много было неудачного опыта. Мастер Юлия-невероятная находка, с первой же минуты заставляющая подумать: «я вернусь сюда еще раз». Салон новый, расположение удобное, прекрасная клиентоориентированность, в помещении свободно, комфортно, приятно. Не нужно ничего уточнять-мастер сама ставит Вас в известность обо всех нюансах. Мастер дополнительно консультирует по поводу мозолей и вросшего ногтя-и избавила от проблемы, которая беспокоила меня достаточно долгое время. Было дико приятно, что Юлия не из числа тех, кому все равно. Также к Юлии ходит мой подросток сын которому она также помогла избавиться от бородавки и врастающего ногтя на большом пальце ноги, очень рада, что нашла мастера, который работает аккуратно! Также, мне оказали большое внимание, ответили на все интересующие меня вопросы, проконсультировали по поводу ухода, и я даже смогла приобрести у Юлии уходовые средства для рук и ног. Всем рекомендую! Спасибо 🤍
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарию вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рада была вам помочь ❤ С уважением Ваш по…
ВН
Виктория Нигматуллина5 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю Вас за высокую оценку и доверие💐💐💐 С уважением Ваш подолог Тутаева Юлия