Легковой автосервис
ИГ
Ирина Гордеева
Отличный автосервис. Хочется сказать большое спасибо. Все было на высоте
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо, что выбрали нас!
Все отлично сделали
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам
ЛД
Лолита Деньгина
Приехала к ним на развал-схождение. Ничего не обычного. Молодые люди приняли даже немного раньше. Просидела у них 3,5 часа!!! Ну ладно думаю, случается всякое, что-то там с каким то болтом было. И все бы ничего. Через несколько часов, заехав на автомойку заметила на капоте царапины которых утром точно не было. Связалась с автосервисом, дабы не кидать необоснованных обвинений и разобраться в ситуации, запросила запись видеокамер в момент ремонта. Прошла неделя… Ни ответа, ни привета. Раз видео не предоставляют, делаю вывод что данный автосервис причастен к этой проблеме, но решать ее никак не собирается. Видно что потертости нанесены чем то Длинным находящимся на одном уровне, двигаясь от края к центру капота, имея немного округлое движение. Вообщем не советую услуги данной компании.
9 ноября 2025, официальный ответ
Лолита, спасибо что выбрали наш автосервис. Для понимания выполнения работ по развалу схождения. Вре…
Александр Корнилов
Качество ремонта и по времени быстро,сервис очень хороший рекомендую
ЖК
Жанна Королькова
Очень завышенные цены! Замена шин R15 стоит 2800.
Михаил
Приехал починить прокол колеса, установили жгут за 500р. Слишком дорого за простой жгут
Анастасия Ефимова
Очень любят разводить на деньги. Сначала говорят одно, а на деле другое. Не советую данный автосервис. На негативные отзывы пытаются отпираться и выдумывают истории в свою пользу🤷🏼♀️
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия вы вообще о чем ведете речь ?
АО
Андрей Орехов
Приехал на замену масла и развал, ребята провели диагностику, болты были закисшие, поменяли на новые, развал был сделан качественно , как и замена масла
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
IH
Ivan Habibulin
привез машину на диагностику кпп,приехал своим ходом,оставил на диагностику- они зачем-то сняли мне коробку и все разобрали,сказали тут запчастей на 30к + работа,естественно я отказался и сказал все ставить обратно,начали собирать обратно и сломали корпус коробки. почти месяц ждал новый корпус и переборку за их счет,в итоге ценник мне выставили 56к запчасти + работа,так они видимо оценили месяц простоя машины. отказался от ремонта,так как надо было ждать еще не меньше недели + цена неоправданно большая. никаких заказ-нарядов ни на прием автомобиля,ни на сдачу его,один чек по итогу,в котором к слову герметик стоит 1000 рублей,а очиститель 2000 рублей,выводы делайте сами. сервис как и его сервис-д н о, пытаются содрать деньги на всем не стесняясь,в два раза дешевле заказал новую коробку) кстати когда я сказал,что приеду заберу машину,они отказались отдавать новый корпус коробки взамен на старый,который они сломали,сказали у вас так и было👌
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Прежде чем его писать нужно писать честно. Автомобиль заехал на диагностику пр…
ИС
Иван Стенин
Вежливый персонал, запчасти привезли быстро. На время ремонта есть хорошая комната для клиентов.
23 декабря 2024, официальный ответ
Приятно с вам работать удачи на дорогах. Будем рады вам помочь.
СА
Сергей Азанов
Обращался по поводу электрики в машине. Давольно быстро нашли проблемные места, дали ценные советы и взяли немного. В целом очень понравился сервис и люди работающие в нём. Большое спасибо
3 декабря 2024, официальный ответ
Cпасибо что выбрали наш автосервис будет рады вам помочь.
АлексМК
Позвонил по поводу замены масла ,пригласили в сервис, после замены масла озвучили сумму денег 1800 р. Тоесть ,без снятия защиты ,сумма замены превышает моих ожиданий. Никому не советую обращаться в эту организацию,полный развод на деньги,остался только негатив. Оценка сервису ,,0,,
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш автосервис. Стоимость работ соответствует прайсу автосервиса. Менеджер проин…
Николай Ставрогин
Никогда не обращайтесь в этот автосервис! Мой опыт был крайне негативным. В начале лета у меня сломалось сцепление, и после обзвона нескольких сервисов, где честно сказали, что помочь не смогут, я решил обратиться сюда. Меня заверили, что починят без проблем, и в 12 июня я отдал автомобиль в ремонт, с обещанием, что все будет готово за праздники. Но праздники прошли, а машина так и не была готова. Спустя три недели мне позвонили, сказав, что авто исправно. Однако, проехав всего 2 километра, автомобиль снова сломался. Я вернулся в сервис, и они взялись за повторный ремонт, который продлился ещё две недели. Опять заверили, что теперь всё точно исправно, но за дополнительную работу потребовали доплату, увеличив общую стоимость ремонта с 12 до 20 тысяч рублей. Через три дня, во время поездки по трассе на скорости 90 км/ч, сцепление снова отказало. Когда я снова обратился к ним, они спокойно предложили привезти машину обратно. Я потребовал вернуть деньги, так как ремонт явно не удался, но они начали кормить обещаниями, а потом вовсе перестали отвечать. Никаких чеков или гарантий на работы не предоставляют. Полное отсутствие ответственности и профессионализма. Никому не советую этот сервис!
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Столько противоречий, начнем с того что фото прошлогодние и возможно в данном…
Егор Цепилов
Записался к электрику на установку магнитолы все сделали быстро и качественно , магнитолу тоже заказал у них в магазине, чтоб не бегать и не искать все в одном месте купил и установил!
26 мая 2024, официальный ответ
спасибо что выбрали наш автосервис.
Егор Волоковых
Приехал в сервис с проблемами по электрике, парни быстро нашли причину и поменяли фишки на форсунках. Сделали качественно и дали гарантию.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Были рады помочь.
Anastasia Kochyrova
Вчера поздно вечером пробила колесо на дороге,единственное место куда смогла дозвониться .Мальчики откликнулись приехали ко мне на помощь , заменили на запаску так я смогла доехать до мастерской ,где мне отремонтировали проткнутую шину.спасибо за помощь если что сразу к вам .🫶
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Вася Васин
спасибо ребятам сделали мою малышку на ура только купил автомобиль мазда сх5 записался на полное то и диагностику заменили все жидкости масло и фильтр в автомате проверили цепь на растяжку следующее то планирую заменить работой доволен
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш автосервис будем рады видеть вас снова
Анатолий Семенов
Побывал у ребят во втором сервисе на замене масла все понравилось . Удобная зона для клиента не пришлось ждать на улице кайф 🫶
11 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось
ДШ
Денис Шамилов
Вежливые, что среди сервисников редкость, грамотные и работу делают быстро. Шикарная зона ожидания с чаем, кофе, Wi-Fi и телевизором со Smart-TV. В общем только положительные впечатления, не пожалел что обратился сюда
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь.
Антон Гундилов
Помогли реанимировать машину после зимней спячки ребята молодцы мастера своего дела приеду позже на ремонт подвески спасибо за качественный ремонт дали гарантию ☝️
27 марта 2024, официальный ответ
Антон! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Максим Колесников
Приехал поменять передние колодки и установить видеорегистратор. Запчасти ребята привезли сами. Ремонт занял пару часов, домой ехать было не удобно. Предложили подождать в зоне для клиентов, хотябы не в ремонтной зоне. Был приятно удивлён. Комфортная атмосфера, ребята молодцы, все понравилось.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼