Ультралаб
Медицинский центр
4.4
4.4
евгений андриенко
Стабильно прохожу обследование в центре. Ценник хороший. Врачи хорошие.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова! С уважением, команда медицинского центра, УЛЬТРАЛАБ.
Виталий
Приехали с супругой 04.11.25 по адресу Первоуральск, Ватутина, 31 и администратор нам сказала что акция не работает потому что они не работают с лабораторией Хеликс. При чем тут Хеликс, ни о каком хеликсе в рекламе в вк и на сайте ультралаб не сказано. Адрес в рекламе указан конкретно Первоуральск, Ватутина, 31 Получается замануха и обман...
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Просим прощения, за данную ситуацию. Акция действует с 04.11.2…
Алиса Воробьева
Замечательный медицинский центр! Персонал очень милые и заботливые девушки! Так получилось,что пришлось прийти на узи с грудным ребёнком) Администраторы помогли подержать доченьку ,пока я была на процедуре , помогли собрать вещи , окружили заботой и теплотой! Специалисты очень грамотные и доброжелательные! Спасибо вам большое,что вы есть у нас в городе❤️ Обращаюсь еще не раз😊
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады будем видеть Вас вновь! С уважением, УЛЬТРАЛАБ.
ВБ
Владислава Байкеева
Клиника производит очень приятные впечатления: современное оборудование,чистота,доброжелательный персонал! Фгдс под седацией прошло супер!
18 июня 2025, официальный ответ
Мария Костицына
Лучший мед центр нашего города! Очень красивое оформление и ремонт! Персонал вежливый, врачи талантливые. Цены приятные. Сдавала анализы и ходила на прием, все прошло быстро и на высшем уровне! Хожу только сюда и рекомендую другим!
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Воробьева
Администратора Наталью нужно научить вежливо общаться с посетителями. Я пришла сдавать анализы, нужно было 4 показателя, я продиктовала какие, Наталья посмотрела три, назвала цену, и потом добавила "че там ещё?". Всё это было с недовольным выражением лица. Было неприятно, хотя изначально впечатление о клинике хорошее, всё чисто, опрятно, но из-за такого общения приходить больше не хочется.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Укажите…
Людмила Викторовна
Отличный медцентр. Девочки администраторы очень грамотные и профессионалы своего дела. Всегда всё расскажут, объяснят, запишут в лист ожидания если запись у какого либо врача полная, обязательно перезвонят если освободилось окно к врачу. Уже хожу в этот центр год и очень довольна. Врачи все высшей категории. Анализы самые дешевые во всём городе. Сама лично проверяла. Очередей нет. Всегда всё вовремя и по времени. Сделала колоноскопию с седацией, очень довольна, Ивахненко Семен Дмитриев очень чуткий и внимательный доктор. Всем рекомендую эту клинику!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Максим Сергеев
Жаль, что нельзя оставить отзыв на конкретного «специалиста». К клинике нет претензий, хожу только сюда и по разным вопросам. Персонал вежливый, дружелюбный, всегда напомнят о записи, подскажут, покажут. За это вам 5 баллов. Вопросы к Лору по фамилии Бродовский. Рекомендую руководству пересмотреть наличие данного доктора в своей клинике. В подтверждении моих слов почитайте отзывы других пациентов на сайте - продокоторов. Изначально, я думал, что дело в моей мнительности, но когда начал копать информацию на данного доктора, убедился что сделал правильный вывод. У человека большинство отзывов отрицательны, рейтинг ниже единицы! И у всех примерно теже претензии, с которыми я абсолютно солидарен. А именно: надменное общение, не слушает до конца жалобы, перебивать, язвит, не дает закончить историю болезни, что важно для анамнеза или нет? Вот скажите, на что именно похожи данные симптомы: боль в носоглотке, заложенность носа, температура 37.2, давление и боль под глазами ирродирующая в зубы, бульканье в той же области при резком повороте головы, пульсация. Через 2 недели таких симптомов и после использования капель на основе цикламена отхождение большого объема желто-зеленой густой слизи, сначала из одной ноздри, через несколько дней из другой, последующее облегчение симптомов. На КТ - катарально-экссудативные проявления в гайморовых пазухах. Эти симптомы цикличны и возникают всегда после простуды 1-2 раза в год, на протяжении 15 лет. Ранее был диагностирован одонтогенный гайморит, делали прокол и промывание пазухи. Так на что это похоже? А что говорит данный доктор: «гайморита нет и не было. Вообще похоже на рефлюкс, идите к гастроэнтерологу». Проблем с ЖКТ никогда не было. Ни изжоги, ни отрыжки, ни болей. Ничего. Итог со слов Бродовского: желто-зеленая слизь - это из жкт, рефлюкс. Боль в пазухах - это невралгия, но он не знает из-за чего. Температура - это из-за рефлюкса. Лечение: гормональные капли и направление к гастроэнтерологу. Думайте сами.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы разобраться в вашей ситуации. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, дату посещен…
Ксения Лумпова
Отличная медицинская компания. ⭐⭐⭐⭐⭐ Большой спектр оказываемых услуг, внимательные доктора, вежливый персонал.
18 февраля 2025, официальный ответ
Евгений Екимов
Проходил чек-ап для себя, получила только положительные эмоции. Врачи проверили мой организм полностью, выписали план лечение и что не маловажно грамотно мне его объяснили, для решения моей проблемы, и конечно же подготовили все мед.документы быстро и грамотно! Осталась довольна.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
Дарина Маслова
Любимый медицинский центр!Приятная атмосфера, вежливые позитивные сотрудники.Проходила УЗИ.Все на высшем уровне.
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 💛
КЗ
Кира Золотухина
Я осталась очень довольна результатом и рекомендую этот медицинский центр всем, кто ищет качественную медицинскую помощь. Девушки -администраторы приятные и отзывчивые.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Милана Быстрова
Хороший медицинский центр, приятные и вежливые сотрудники в регистратуре. Сдавала кровь на анализ, медсестра все сделала быстро, профессионально, я даже не почувствовала. Хочется поблагодарить работников за бережное отношение к пациентам. Буду рекомендовать клинику своим друзьям и знакомым.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Егор Шаповалов
Мне очень понравилось в Ультралаб сдавал анализы, отношение персонала, очень хорошая медсестра, добрые, отзывчивые. Чистота и порядок.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Анастасия Руденко
Обратилась в центр, к дерматологу Штарликовой А.В., доктор качественно меня проконсультировал, помог быстро решить вопрос, развеял страхи. Большая благодарность!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😁
Ирина Соловьева
Работа медицинского центра достойна самых высочайших похвал и восхищения. Я всегда очень рада встрече с докторами, медсестрами, всегда благодарна за очень профессиональное и внимательное отношение к пациенту. Большое спасибо!
4 октября 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за доверие, очень приятно !!
Полина Андрианова
Была в Медцентре в июне. Все отлично. Уютно. Чисто. Спокойно. Работой доктора довольна. Центр понравился. Как то спокойно и уверенно там себя ощущаешь. Это важно при посещении медицинских учреждений. Спасибо.
Здравствуйте, Полина! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Вероника Марченко
Была на приёме у гинеколога Моторнюк Ю.И. Все очень понятно и подробно объяснила. Не торопилась и внимательно выслушала. Всем довольна. Благодарю персонал больницы за вежливое обслуживание.
4 октября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо большое 😉 не болейте!
Алиса Богатырева
Была на приёме у терапевта. Выше всяких похвал. Все чётко, ясно и по делу, никаких навязанных анализов. Лучшая в городе по своему направлению. Поверьте, мне есть с чем, вернее с кем, сравнивать. Спасибоооооо!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь.
Алина Градова
Была сегодня в центре на УЗИ - прекрасный, чуткий, добрый и очень внимательный врач! Максимально комфортный прием и общение 🤍 Если кому-то из родных или знакомых понадобится УЗИ, обязательно буду всем рекомендовать.
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы! ❤
Надя Егорова
В медицинском центре очень комфортно, чисто, приятно находиться, грамотные и внимательные специалисты👌
Надя, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥
Miteol Oceanberg
Замечательная клиника, доброжелательные администраторы и отличные специалисты, хожу не первый раз. Очень красивый ремонт. Спасибо!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзвы!!)
Аполлинария Кринжина
Отличная клиника! Рекомендую! Хороший ремонт и дизайн помещения, все очень чисто. Отличный коллектив опытных специалистов, администраторы тоже знают свое дело. Отдельное спасибо администратору Юлии, помогла подобрать нужный список анализов. Так же огромную благодарность хочу выразить медсестре Ирине, взяла кровь из вены абсолютно безболезненно, я даже не заметила. В общем обстановка отличная, со всем помогут разобраться, расскажут о разных скидках и интересных акциях
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку нашей работы,мы стараемся для вас!