Табак №1
Магазин
Большой ассортимент, грамотный персонал, кешбэк до 7%!
Получить бонусную карту
Аркадий Решетников
хороший магазин, большой ассортимент, хорошие сотрудники которые могут подсказать с выбором.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Альберт Миннебаев
Все хорошо, быстро обслужили , чисто приятно, молодцы
9 января 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Вера Горбунова
Ну, что сказать? Отличный магазин! Большой выбор, цены радуют, вежливый персонал - всегда помогут с выбором.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
МЛ
Мария Лунева
Не оригинальные электронные сигареты . 1300 р на один вечер.
19 декабря 2023, официальный ответ
Мария добрый день, благодарим за ваш отзыв. Полностью понимаем ваше недовольство после покупки, не в…
АХ
Антонина Харинцева
Отличный магазин с большим ассортиментом. Вежливые и грамотные продавцы. Рекомендую!
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас снова.
ДГ
Дима Герц
Неужели в Первоуральске появился хороший табачный магазин! Огромный выбор табака для кальяна и куча электронок!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Кулакова
Очень хороший магазин , большой выбор , хороший ассортимент, вежливый продавец всё рассказал подробно
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗