Доставка еды
Стас Далатказин
Роллы покупаем только здесь, всегда вкусные и свежие. Особенно нравится запечённый сет, суп том-ям. Отлично! Супер
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
НР
Никита Радостев
Очень вкусные суши и онигири очень много разнообразных вкусов готовят вкусно.Советую всем.
Все вкусно
ТИ
Тимофей Ипатов
Недавно заказывали суши в вашем ресторане, и остались очень довольны! . я в восторге от вкуса и разнообразия блюд. Обязательно придём ещё!»
Алиса Мещакова
Вкусные роллы с Много рыбы!
Вкусно
КС
Кирил Симонов
Сушимаркет - норм роллы, быстро привозят, вкусно! 👍
Анастасия Тарасова
Онигири отличные, вовремя все делают, ребята хорошие вежливые, приветливые )
СА
Сергей Аксенов
Все круто Вкусная еда Рекомендую
МS
Мария Sry
Итак начну с хорошего:) Роллы были вкусные! Но это что?!😁 Что по разрезам? Соревновались кто меньше всех отрежет? Ладно,ничего страшного,так как мы не на форму смотрим,а на вкус! Но..даже не сфотографировать ,,милый,вкусный вечер’’ (фото прикрепляю) Дак мало того,ночью проснулась от ДИЧАЙШИХ болей в животе,настолько сильна была боль,что еле встала с кровати! Тошнота,рвота,просто ужас😬 Больше ни ногой😶
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам о проблеме! Приносим извинения за ситуацию, которая вас расстроила. Мы все…
ТБ
Татьяна Борисова
Очень вкусные роллы онигири 🔥
Polina _
18.02.2025 сделала заказ с доставкой, фото заказа прикрепляю. Мало того, что курьер нагрубил из-за того, что я не написала этаж, не поздоровался и не попрощался, так я всю ночь не спала из-за боли в животе и тошноты, а на утро меня настигла диарея и жуткая интоксикация, что я даже с кровати не могу встать из-за отсутствия сил! Я никогда не травилась роллами и часто брала в сушимаркете, но после такого инцидента к вам ни ногой! По-хорошему нужно отправить жалобу в роспотреб. Это просто ужасное отношение к клиентам. Не советую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам о проблеме! Нам очень жаль, что в вашем заказе были обнаружены не свежие п…
Евгений Кулешов
Купил роллы в магазине 24шт.*30гр.=720. 🏠 взвесил в упаковке 628гр. Разница по весу в 3 ролла.
Евгения Емелина
Я всегда заказываю роллы только у вас, тут самые лучшие цены и отличное качество, у вас потрясающая доставка, всё как всегда вкусно
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Вадим Шпитонов
Для любителей вкусных роллов, рекомендую, самая крутая доставка в городе, все очень хорошо, я всем доволен, советую вас.
Леонид Свешников
Хорошая цена, отличное качество, мне очень понравился набор Мадагаскар, вкусный, роллы там классные)
Макс Алмагестров
Отличная доставка, мы давно ваши клиенты и всегда все идеально, но самое главное это безумно вкусно, спасибо вам большое!
Глеб Ефремов
Разнообразие роллов огромное, отличные наборы, очень мне нравится гриль сет, также дополнительно всегда заказываю филадельфию, она у вас классная
Герман Морозов
Первый раз заказали у вас роллы и нам очень понравились, выбрали отличный сет бойцовая рыбка, был очень вкусно, мы довольны, спасибо вам большое)
Ангелина Романенко
Очень прикольно что есть возможность взять роллы по штучно, мне очень нравится, часто беру различные вкусы, сотрудники приятные и всегда все порекомендуете и подскажете.
Елизавета Тарасова
Постоянно заказываю роллы и всем рекомендую, готовите вы очень хорошо, качество отличное, выбора много, мне все нравится
Вероника Вершинина
Самые вкусные роллы, обожаю заказывать и всем вас рекомендую, готовите очень хорошо, такие красивые и вкусные, мне очень нравится, рекомендую обязательно попробовать.
Карина Соловьева
Обалденные роллы, самые вкусные, много начинки, мы каждый раз в восторге, а ещё не очень красиво выглядят, если честно я не успеваю всегда фотографировать, съедаем быстрее)
27 апреля 2024, официальный ответ
Геннадий Верин
Ни одного дня уже не могу без вас, постоянно беру свои любимые онигири с креветкой или курицей, это просто идеально для перекуса, сытно и очень классно.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Петр Воронков
Хороший роллы и оперативная доставка! Я заказываю у вас не первый раз и всегда остаюсь доволен
2 апреля 2024, официальный ответ
Марат Крашенинин
Я заказываю у них роллы регулярно, и они всегда приходят свежими и вкусными. Отличное сочетание качества и цены
29 марта 2024, официальный ответ
СИ
Света Иванова
Отличное место для заказа роллов на вынос. Всегда приятно делать заказ у вас!
26 марта 2024, официальный ответ
Марина Крылова
Спасибо за ваше внимание к каждой детали! Роллы всегда приходят свежими и вкусными, а персонал - вежливым и профессиональным
20 марта 2024, официальный ответ
НБ
Назар Бобров
Прекрасный выбор роллов и оперативная доставка! Моя семья и я очень довольны вашим сервисом
19 марта 2024, официальный ответ
Григорий Литвинов
Заказываю роллы у них уже не первый год, и каждый раз они превосходят мои ожидания. Отличный сервис и качество!
19 марта 2024, официальный ответ
Диана Плотникова
Спасибо за ваше внимание к каждой детали! Роллы всегда приходят свежими и вкусными, а персонал - дружелюбным и профессиональным
15 марта 2024, официальный ответ
Ефим Елисеев
Очень вкусные и качественные роллы! Быстрая доставка и дружелюбный персонал, всем советую
КБ
Кристина Баринова
Отличное место для заказа роллов на вынос. Всегда приятно делать заказ у вас, спасибо большое))
Александра Агаева
Спасибо за ваше внимание к деталям и отличное качество роллов! Мы заказываем у вас уже несколько месяцев и ни разу не разочаровались
Влад Казачихин
Ролл "Тамаго яки с креветкой" - это просто что-то! Такой вкусный и сочный, что просто тает во рту! Рекомендую всем попробовать.
7 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Будеч
Сегодня заказала ролы и попросила их оставить на 5 минут (чтобы сходить в магазин и на обратном пути забрать). Продавщица высказала мне резкое «фи». Что ей некогда будет! У нас заказов много! Много - на столько что ты не сможешь к кассе подойти и отдать мне пакет (поскольку оплатить я предложила сразу же). Я не знаю что входит в стоимость ролов, и если в его стоимость входит контейнер, я думала что пакет тоже. Но тут было еще одно разочарование. В общем грустно, от уровня сервиса.
Юлия Иликеева
Сегодня заказала самовывоз, чтобы сэкономить время и не ждать. Классно, что есть такая услуга) Обслужили быстро , без очереди, упаковали заказ аккуратно, все позиции положили согласно заказу. Роллы как всегда вкусные, спасибо 👍
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными…
DV
Den Volkov
Последнее время суши просто испортились, беру для ребёнка, кислятина
Ольга Соловьева
День добрый!!! Сегодня на работе заказывали роллы (заказываем не первый раз) и остались НЕ довольны сегодня качеством продукта. Рис сыроват, разваливаются, соус голимая соль. Просим ответственнее относиться к работе.
Василий Теплых
Суши не понравились, рис не вкусный, а это основа продукта. Больше там брать не буду, хотя продавец отзывчивый приятный,
gringoman1
недавно было день рождение у сестры и покупали роллы. я вообще-то не любитель этой кухни, но роллы были вкусными и свежими. они их прямо перед вами и делают, за стеклом. взяли разных, "филадельфия", конечно, рулит, но и остальные роллы были хороши.