Уральская похоронная компания
3.1
3.1
ИС
Игорь Садриев
Советую всем, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ. Во-первых, изначально менеджер(он оказался директором) Дмитрий сказал, что могила вместе с копкой будет стоить 40000, в итоге оказалось, что выкапывают сотрудники сторонней организации, стоимость оеюказалась 60000, во-вторых насчёт поминального обеда они стали организовывать за день до похорон, кое-как организовали столовую, в-третьих, кода приехали на кладбище, оказалось, что бригада, которая занимается самим захоронением вообще сторонняя организация, они, естественно не в курсе, куда ехать, где могила выкопана. В общем ВСЕМ СОВЕТУЮ НИКОГДА К НИМ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста номер договора, так как сотрудники говорят что не было таких клиент…
ГМ
Галина Макарова
Шарашкина контора. Приехали в назначенное время, офис был закрыт. Открыли через 2,5 часа. Предложили заказать табличку на памятник, в итоге табличку не сделали, полная безответственность.
СА
Сергей Алмазов
Отличная компания, быстро и качественно организовали похороны! Огромное спасибо Дарье и всем кто принимал участие!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам!!! Рады стараться.
Мария Н
Обращались для организации похорон к менеджеру Дарье по рекомендации знакомых. Дарья проявила большое уважение и поддержку в трудный для нас момент. Все было организовано на самом высоком уровне: профессионально, деликатно и с вниманием к каждой детали. Благодарю за чуткое отношение и безупречную работу! Рекомендую всем, кто ищет надежную организацию.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие! Очень приятно 😉
Галина Михальченко
Порекомендовали это агенство в больнице. Похороны были испорчены: 1) тело загрузили и увезли от морга не дождавшись родственников. Пришлось звонить и возвращать. 2) гроб не соответствовал размеру тела, хотя о требовании именно большого размера менеджеру было сказано сразу и не единожды. 3) тапочек не было, пол часа ждали менеджера,пока она довозила их 4) грузчики не вынимали сигареты изо рта когда выгружали - загружали гроб, мне и всем продающим родственникам смотреть на такое было тяжело, особенно когда несут гроб и схаркивают на сторону. 5) грузчики не знали места захоронения, за это тоже спасибо менеджеру Дарье. 6) выбранный венок на погребение был заменён по решению Дарьи, сообщать нам об этом она не стала. 7) надгробье не было предложено, со слов Дарьи мы должны были сами спросить и заказать его отдельно. Знайте, когда менеджер Дарья говорит, что она все организует и вам ни о чем не нужно волноваться,то это означает, что вы должны все мелочи узнать и довключить в услугу, иначе получится как у нас. Единственное, что было хорошо, это активность в навязчивом названивает менеджера Дарьи в день оформления , очень переживала видимо,что сорвётся заказ. Похороны - это тяжёлый период. Организация похорон вашей компанией сделала этот день ещё хуже.
Anna Shashmurina
Мама очень долго болела, но день ее смерти, не смотря на это, конечно, был бесконечно тяжёлым... И когда встал вопрос об организации похорон, я, не имея такого опыта, растерялась. В пансионате дали номер агентства, уточнив, что компания хорошая, надёжная. Быстро позвонили, приехал агент Дмитрий, все оформил так, как нам было нужно, без лишних навязываний, цена очень приемлемая. Прощание прошло очень достойно, все было прекрасно организовано на каждом этапе. Бесконечно благодарна Дмитрию и компании за это, спасибо вам! Анна Владиславовна Ш. г. Березовский
ВБ
Владимир Белопашенцев
Хочу, по благодарить всех ребят, которые участвовали в организации похорон! От момента первозки моего отца в морг, до захоронения. Все процедуры похорон оперативно решались. Грамотные сотрудники. И транспортировка у них бесплатная. Молодци! Людям помогают! Похороны обошлись, все полностью 75 т. р.
14 марта 2024, официальный ответ
Приносим наши соболезнования. Спасибо за приятный отзыв!
Natalya Smirnova
Выражаю огромную благодарность похоронной компании, занимались организацией похорон моего сына. Всем ребятам спасибо за вежливость и терпение, ответственность и профессионализм!