Оригами
Кофейня
ВГ
Владимир Галицков
Чистенько, просторно, хотя по фото изначально этого эффекта не уловил. Приветливый персонал, хотя в зале я был один, поэтому и воспринял все эмоции. Капучино порадовал, завтрак понравился. Чек - 400Р (сырники+большой капучино)
Владимир, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова
IB
Ivan Belykh
Очень, очень, очень расстроен. Что так мало таких заведений и бариста как сегодня работает. Милая девушка. Флэт пушка. Сендвич огонь. Блинчики нежные🔥 Клиентоориентирована очень. Предложила сендвич, которые еще даже не готовы. (Только начала готовить их). Как тренер по продажам в Star Donuts, ставлю ей 5!) если будет возможность, премируйте 😁
18 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим аз прекрасный отзыв и оценку!
Алиса Воробьева
Замечательное место😊Душевно и вкусно😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за хорошие слова! Очень приятно!
Алина Сухорукова
Очень вкусно!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся❤️
Чумба 🐈⬛
Не смотря на то, что сегодня погода была так себе, это место максимально скрасило мой день. Девушка-бариста очень добрая, особенно понравился рисунок кота на кофе🐈⬛ Суперский кофе, приятная атмосфера в зале. Рекомендую всем.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно! Желаем, чтобы каждый день был добрым☀️
Федя Фишбах
Заезжал сегодня за утренним кофе, не редко бываю здесь, постоянно попадаю на смену девушки баристы, очень доброжелательная и милая, из всех сотрудников, которые мне встречались, больше всего нравится ее кофе. Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Федя, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать снова☀️💚
ЯД
Яна Дем
Отличная кофейня! Очень вкусный чизкейк ванильный! Как проездом бываю в Первоуральске, обязательно заезжаю за ним🧡
18 марта 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Ждем в гости снова за чизкейком🧡
КА
Ксения Алексеева
Хороший сервиз и вкусный кофе:). Вернусь не раз
28 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Ждём в гости снова🤍☕
АЖ
Александр Жабин
Кофе как всегда вкусный, но с каждым разом персонал и его отношение все хуже и хуже
24 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Будем лучше ❤️ проработаем с персоналом
ИБ
Иван Барабанов
Топ кофейня! Хожу только сюда и всё нравится. Даже японские воронки продают hario. Кофе готовят быстро и вкусно. Баристы приятные и вежливые. Интерьер приятный
3 июля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть ☀️☕
Артем Дребот
Самый вкусный кофе в Первоуральске!
6 июня 2024, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв! 😌 ☀️
Жора Белкин
Место, где можно не только попробовать на вкус профессионализм сотрудников, но и так же приятно провести время за игрой в компании друзей и родных.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вас снова играть в настолки и наслаждаться! 🎲☀️
Евген
Захотелось кофе не в домашних условиях, а именно приготовленное руками умелого бариста. В нашем городе кофеен не мало, но бывал во многих. Что сказать, кофе выбирают по бариста, как массаж по массажисту. Не в каждой кофейне приготовленный напиток радует, хоть вроде готовит и специалист. В этой кофейне мне нравится как происходит все. При входе тебя встречает приятное помещение в светлых оттенках. Дальше встречаешься глазами с тем человеком, кто готов порадовать тебя своим искусством и умением. Как всегда приятный и улыбчивый персонал, что уже настраивает на позитивное настроение. После выслушанных пожеланий, с тобой советуются по вкусу, а не резко приступают к работе. А значит, вкус посетителя важен для его комфорта. Проходишь дальше в зал, где очень просторно и немало мест для отдыха. Что может послужить для проведения небольшого мероприятия: день рождения или мини корпоратива. После того, как тебе подали заказ, в спокойной обстановке с приятной музыкой сидишь и наслаждаешься напитком и десертом. Что касается десертов, тут есть не малый выбор и не только десертов, но и блюд для перекуса. Писать могу много и о многом, самый лучший вариант, это зайти и проверить все самостоятельно.
МШ
Мария Шайхисламова
Отличное место, чтобы посидеть поработать под чашечку вкусного кофе! Мало мест таких в городе ❤️
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤍
Juli S
Потрясающее место! Были у вас сегодня, нас встретила очень милая приветливая девушка бариста (имя к сожалению не запомнили), приятный интерьер, вкусные блюда! Хотелось бы еще больше позиций в меню, в целом очень понравилось! К вам хочется возвращаться!🫶🏼
10 августа 2023, официальный ответ
Вау! Спасибо за отзыв!😍 Очень прияно! Уже осенью вводим расширенное меню!