Кот&кофе
Кофейня
4.2
4.2
Александр Буланов
Вкусный цитрусовый кофе. Жаль что нет живых котиков((((.
ЮШ
Юлия Шишминцева
Ходили в ваше кафе регулярно до сегодняшнего дня, 25.06.25г стал последним) Кассир сделала грубое замечание, что мой ребенок в прошлое посещение измазал какао им стены и диваны и они из-за нас долго все отмывали. Еще чуть чуть и заставили бы меня мыть им полы)) Мне было не приятно это слышать, там более я слежу за своим ребенком и убираю за ним. Если я что-то не увидела, что мой ребенок сделал, сотрудники могут молча убрать за нами. Это называется сервис, клиенты вам за это платят. Дату покупки и время приложила, проведите пжл беседу с вашим сотрудником, а то всех клиентов распугаете)
Екатерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
МЗ
Михаил Зубенко
Хожу к вам уже ооочень давно, кофе замечательный, НО(!!!) с недавнего времени кофе просто отвратительный!!! И дело явно не в работе бариста, а в зерне. Что зерно недели, что основное зерно просто невозможно пить☹️Поменяйте зерно🥲
Евгений Белов
Недавно был у них в Екб и тут случайно проездом увидел ещё кофейню в Первоуральске. Спросил, оказалось это местная сеть. Кофе зачётный, интерьер- супер. Здорово, когда областные стартапы выходят на региональный уровень. Поддерживаем и желаем процветания.
У. Р.
Отменный кофе, замечательные девушки за стойкой, восхитительная выпечка. Отличное место для совместных посиделок/перекуса
Катя Тимофеева
Милое кафе! Приветливый персонал 🌸
ДТ
Дарья Трофимова
Всё понравилось, видно, что стараетесь!
Александр Бебиков
Кофе какие то смывки, а не кофе. FLAT или Жизнь март гораздо лучше. Тем более говорят один владелец с интернет-оператором Интерра. Если так то все понятно, какое качество интернета, такое и качество кофе. Больше туда не ногой.
АХ
Алексей Хорошев
Кофе - что, американо, что РАФ просто непонятная жижа. Запаха как от свежезаваренного нет, на вкус кислит так.... Одним слово поменяйте сорт кофе. По поводу чизкейка , а также кусочка пирога с миндалём можно сказать одно. Они пролежали на витрине как, мне показалось месяц, а может и больше. Впечатление от интерьера 🤔 хорошее. А вот из-за чего сюда стоит заглянуть я не знаю
Ярослава Александрова
Отвратительный сервис! Управляющие кофейней, пожалуйста, обратите внимание на свой персонал, обучите как общаться с гостями, как расположить к себе, чтоб к вам хотелось возвращаться! В концепции прослеживаются идеи уюта, комфорта, настроения... А по факту, что? Хамское, грубое и неприветливое отношение как к сброду. Мы пришли вдвоём с мужем, днём, прилично одеты. Мы молодые, интеллигентные и воспитанные люди, но отношение вашего кассира заставило думать, что мы как-то своим видом или словом обидели еë! Потому что поводов, чтоб так на нас реагировать не было. - здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у вас есть какао? - *закатывает глаза и тычет по табличке* ВСЁ НА ВИТРИНЕ! Никакого приветствия от неё, ни улыбки! Нет ответов на элементарные вопросы! "Там всё написано!" - еë универсальный ответ. К чему дерзость? К чему нервный крик? Мы были впервые и, конечно, нам понадобилось время, чтоб ознакомиться с меню на стене, с витриной. На это ушло буквально 1-2 минуты, но за это время кассир уже и тяжело вздохнула и ой-кнула и ногтями постучала 😕 Вместо того, чтоб что-то предложить и продать. Это же ваша прибыль, директор, ау! Хотела заказать блюдо из меню, но, оказывается, его не было в наличии. И об этом кассир мне сообщила в дерзкой форме "вы разве видите это на витрине? В наличии только то, что видите! " 😕💩 Я спросила: подскажите, где могу руки помыть? Ответ: там *показывает пальцем* у нас есть указатели! При подаче заказа - молчит. Мы говорим "спасибо" - молчание. Говорим "спасибо, до свидания" - молчит. ОТВРАТИТЕЛЬНО!! Мне даже не верится, что такое вообще возможно в наше время 🤯👀 уже все давным-давно приходят в кофейню не просто кофе выпить, а за атмосферой. А это что за атмосфера? Прислушайтесь, пожалуйста, почитайте отзывы на "Яnдексе"- судя по ним, я не одна заметила это хамство. Очень надеюсь, что вы повысите качество ваших услуг!!
Алексей Полехин
Высший класс обслуживания, девчата приветливые и улыбчивые. Интерьер довольно современный и стильный, уютно, душевно и тепло. Вкусно, очень вкусно
sk
s k
В целом неплохо, ноооо очень разнится качество обслуживания в зависимости от бариста. Есть одна приветливая девочка с пирсингом, которая делает хороший кофе и с интересом отвечает на все вопросы. В другую смену было две других, осталось очень неприятное впечатление - безразличие к своей работе и просто желание побыстрее обслужить чтобы люди ушли) на вопросы о напитках из меню давали взаимоисключающие ответы. Десерты вкусные.
AL
Anya Lukyanova
Очень вкусный кофе 💕
Микифор Громов
Ни разу тут не был. Просто захотел поставить оценку, потому что мне не спится.
Дмитрий Богданов
одна из лучших кофеен в городе!!!
Анастасия Листраткина
Суперское место! Мне очень понравилось💓💓💓