Доставка еды
Алёнка
Всегда заказываем роллы и пиццу, все очень нравится. Вкусно и быстро 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤️ Рады стараться для вас! 🤗
Анастасия Волкова
Всегда вкусно, быстро. Спасибо огромное. Вы лучшие 🥰 желаю вам процветание.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв❤️ Рады стараться для вас! 🤗
Володя Новиков
Приготовили заказ быстро, даже очень быстро я не ожидал на вкус не чего категоричного ещё посмотрим как там готовят 😁🤔 Пока что доволен!!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв❤️ Рады стараться для вас! 🤗
Настасья Д
Вкусно
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку❤️
Екатерина Курбатова
Заказала пиццу и роллы, привезли быстрее назначенного времени, всё горячее, всё очень вкусное. Мама моя первый раз пробовала из доставки что-то ей очень понравилось всё.
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за доверие! Рады стараться для вас! 🤗❤️
Алексей Дик
Выбирал из нескольких мест, с доставкой на работу. Заказывал пиццу, остановился на этом, и не ошибся. Все очень вкусно и достойно, ребята, так держать поставил бы 10)
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Рады стараться для вас! 🤗
Кс
Ксения соловьева
Приехали в гости,пал выбор заказать роллы "В ролях",и мы прям обрадовались такому качеству подачи и вкуса суши,было очень вкусно,спасибо большое! Также заказали пиццу пеперони соленоватые колбаски,как по мне,а цезарь пицца очень понравилась)
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв❤️ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александра Сафонова
Самые лучшие и вкусные роллы в вашем заведении ТАК ДЕРЖАТЬ
15 марта 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за доверие! Очень приятно 💛
Анастасия Миронова
Все просто супер! Вкусно, быстро, всем рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤️ Рады стараться для вас! Ждем в гости 😉
Евгений Татьянин
Выиграл в конкурсе целый сет Всё , как всегда , на высоте Всем рекомендую В РОЛЯХ
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤️ Всегда Вам рады!
Юлия Вилисова
👍Часто заказываю доставку.Всегда все вовремя привозят
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку❤️
Д
Денис
Вкусно! Всём понравилось!
21 ноября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам за высокую оценку!! Нам приятно!❤️ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Диана Султанова
В городе Первоуральск, заказывали еду во всех доставках, но доставка В ролях разочаровала, самая худшая доставка в нашем городе. Если вы хотите испортить себе вечер, то обращайтесь именно в эту доставку. Заранее часа за 4 заказали сет роллов Кампай и дополнительно заказали васаби, имбирь и соевый соус, так как в наборе недостаточное количество, доставка задержалась на 10 минут, ну ладно это не страшно. Когда начали накрывать на стол оказалось, что кроме Роллов и соевого соуса нет ничего. Обратилась к администратору В ролях, он сказал, что в ближайшее время привезём. Прождали 1.5 часа, никто с нами не связался, администратор не отвечает, игнорирует. Позвонила на горячую линию, там мне сказали, что вам никто ничего не привезет, с вами завтра свяжутся. В итоге ближе к вечеру уже следующего дня, не дождавшись пока со мной свяжутся, связалась с администратором сама, с вопросом Как они планируют компенсировать испорченный вечер и то что обещали привезти и мы просто прождали столько времени и ели холодные роллы без васаби и имбиря. На что мне сказал администратор, мы вернем вам только средства потраченные вами на васаби и имбирь. ДОСТАВКУ В РОЛЯХ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! p.s: роллы приготовлены не правильно, разваливаются, невозможно взять палочками, а некоторые берутся нормально, но половинка роллы остается в соевом соусе.Честно не понимаю, откуда столько восторженных отзывов. Думаю это накрутка, свои отзывы и пишут.
3 октября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо обратную связь! Просим прощения за эту ситуацию 😔 В моменте высокой загрузки курьера…
УГ
Ульяна Герзекорн
хорошее заведение,всегда качественные блюда,быстрая доставка,все вкусно и классно,очень часто проводятся разные акции,что является приятным бонусом!спасибо!
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Евгения Качесова
Безумно все вкусно, заказываем второй раз, и закажем еще много-много раз. А самое главное быстро!!!
Евгения. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
NM
Natali M
Заказываем в четвертый раз, все замечательно: быстро, вкусно, качественно. Нам нравится. Спасибо.
Natali! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЛО
Любовь Окатьева
Сегодня первый раз сделали заказ, очень понравились цены, а качество блюд илеально, теперь будем заказывать здесь всегда!!!
Ольга Карнаухова-Завьялова
Очень вкусные роллы и качество как всегда 👍 радуют новинками.Сет главные Ролли очень понравился
Благодарим 💛 Мы старались 😁
ЕЮ
Екатерина Юрина
Люблю роллы этой фирмы !!! Всегда вкусно, всё свежее. Доставка быстрая, курьеры вежливы . Очень удобный сайт, много акций. Цена и качество на высшем уровне
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🌸
Владимир Пивоваров
Самая лучшая доставка роллов в городе!! Всё качественно и вкусно!
ЕА
Екатерина Аликина
Самые вкусные роллы, которые я пробовала! Очень быстро доставили. Благодарю вас! Теперь роллы заказываем только тут
Виктория Саитова
Очень быстро привезли роллы,а главное вкусно и хорошие скидки на сеты.
ИЖ
Игорь Журавлёв
быстро, вкусно и недорого
ES
Ekaterina Shvarz
Заказывали большой сет приготовили и привезли нам его за 30 минут , что не могло не порадовать . Все было красиво и аккуратно упаковано , но как-то так вышло что перепутали с соусами . Выбирали 3 имбиря и 3 васаби и 0 соевого соуса, а привезли 3 имбиря и 3 соевых и 0 васаби. Дома есть соевый который мы любим, а вот васаби не храним.Теперь роллы сет Топчик в сет идут роллы Сатори с шапочкой . Все роллы где были шапочки по консистенции напоминали мусс плюс роллы разваливались их невозможно было есть. Ещё эти роллы с шапочками ооооочень соленные и вот даже не могу слов подобрать.Пока только немного остался неприятны осадок и нет желания ещё раз заказ оформить . А заказать решили по рекомендации.
Marina G
Часто заказываем здесь. Всегда всё вкусно и быстро.
Элечка Шигапова
Спасибо большое все очень вкусно, роллы супер, впервые заказали и остались довольны . Рекомендую 👍
ЕД
Екатерина Дьордяй
Спасибо большое все очень вкусно, роды огонь, Пицца топ . первый раз заказали и остались довольны . рекомендую 👍
Кристина Овечкина
Вкусные роллы. Супер Быстрая доставка!!! 🍱🥢🔥🔥🔥 Фото сделать не успели, сет исчез моментально!!! Спасибо!!!!!
Анастасия Козак
Очень вкксные роллы, удачи ребята!!!
ТГ
Татьяна Горбунова
"В ролях", вы опять на высоте, быстро (доставили уже ровно через час после приема заказа), в составе заказа были горячие роллы и они были действительно горячими!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ 6 ВИДОВ СЕТА "Шайба ПВК" были ну ооооочень вкусными!!!! Спасибо огромное, надеюсь и дальше будете работать на совесть и качество, а не на "быстренько срубить бабла")))
ИН
Ирина Никитина
Очень вкусные роллы!!! Ничего не распадается. Заказывали и будем заказывать ещё!!! Рекомендуем роллы в ролях!!!
ПС
Павел Силин
Спасибо было вкусно детям понравилось. Будем заказывать еще у вас.
Артём Попов
Понравилось абсолютно всё, часто заказывал в других сервисах, но именно этот оказался потрясным Все быстро и качественно( как кухня, так и курьер)
Михаил Кашин
Вкусные роллы .Доставили минута в минуту.
Екатерина Михеева
Заказали первый раз, все очень понравилось!!! Быстро и вкусно!!! Будем заказывать еще👍
Надежда Андреевна
Заказываем только В ролях . Всегда все вкусно и привозят во время.
ЕВ
Екатерина Ватолина
Заказывали роллы,остались очень довольны! Качество роллов на высоте,очень вкусно) Доставка тоже не подкачала,да и вообще весь сервис очень удобный и приятный в использовании. Однозначно рекомендую 👍
КВ
Ксения Вавилина
Очень все вкусно! Советую!
КВ
Ксения Вавилина
Очень все вкусно! Советую!
Ксения Кононова
Очень вкусные роллы. Заказали «с филой сет» 🤤 пальчики оближешь) на двоих самое то 👍🏻 Доставили быстро, что тоже всегда очень радует! Плюсом - удобное приложение. Рекомендую! Не первый раз заказываем, и ещё будем)
НБ
Надежда Бунакова
Очень вкусные роллы, доставка во время
ЕО
Екатерина Овчинникова
Оказалось очень вкусно и много, очень понравилось 👍
Лера Дейнего
Все по высшему классу, заказывала первый раз в этой доставке, осталась приятно удивлена качеством продуктов и вежливый персонал)))
Евгений Старовойтов
Сделали всё быстро. Качественно. И главное вкусно. Гостям всем понравилось
Мариша Колобова
Всё очень вкусно!Остались довольны )))Всё свежее,Мега супер!))Будем заказывать ещё это точно !Вы супер ☺️
Екатерина Колезнева
Очень вкусная была пицца с беконом и сырными краями)))
Анфиса Тавафеева
Все очень вкусно, спасибо большое
Настя Имаева (Батенева)
Заказывали впервые, роллы очень вкусные, рекомендуем и будем заказывать еще, спасибо ☺️
Elena Timofeeva
Заказывали первый раз.Выбрали сет Хочу и буду,не пожалели,очень вкусно.Персонал начиная с оператора заканчивая курьером очень вежливый.Доставили в срок.Будем заказывать ещё.
Дмитрий Колышкин
Хороший сервис, вежливые работники, доставка быстрая и строго во время, ну и конечно же вкусная еда отличная доставь-ка 10/10