Пельмени
Столовая
3.8
3.8
Наталья Кокшарова
Была в данном заведении проездом. Скажу, так, себе. Понравился грибной суп и пюре. Котлета не очень. Выпечка вкусная. Но стоять в очереди более получаса, так себе удовольствие. На раздаче одна сотрудница, она же раздает, она же греет в микроволновке, она же бежит отдать разогретую еду, она же на кассе рассчитывает. Туалет не работает, хорошо хоть раковина имеется, руки помыть. Сняла 2 звезды. По ценам дороговато все таки.
Елена Владимировна Кутявина
Лично мне не понравилось, готовят невкусно, мест мало. Цены выше средних, хотя это можно назвать забегаловка. Улучшайтесь!
ДА
Дмитрий Арс
Очень вкусно всё👍👍👍 Приехали с Челябинска голодные, понравилось очень сильно
Sergey ...
Были сегодня в данном кафе, летают мухи порции второго маленькие, кисель разводят водой из под крана, макароны переваренные, картофель недожаренный, никогда больше сюда не пойдем
Егор Антипин
Хорошая столовая!!! Нём очень большое меня, но довольно вкусно. И в столовой очень уютно, чисто. Цены тоже приемлимы
Андрей Андрей
Дорого и не особо вкусно
Александр Чемезов
Хорошая столовая ! Пельмени вкусные , а так же выпечка ! Всегда когда бываю в Первоуральске заезжаю в нее!
Александр Малоткуров
Рекомендую данную кафешку. Очень добротно пообедали у них. Качество блюд на высоте.
Илья Ким
Хорошая столовка
Владислав Месилов
Приятное общение, кормят вкусно.