SPA Victor
Салон красоты
3.9
3.9
Кристина Кристина
Ужасный сервис в салоне ! По приходу ,никто даже не удосужился поздороваться ,а взгляд был ,как-будто я вообще им что-то должна Взяли за маникюр вообще другую сумму,больше ,чем написано в прайсе на сайте ,видимо выдумали из головы Маникюр с покрытием сделали за 1 час ,который конечно же не стоит своих денег ! Идешь в салон за сервисом ,получаешь такой отвратительный опыт ,конечно больше не вернусь и никому не посоветую данное место )
Соня 🤍
Хороший салон, приятная атмосфера. Оформляю уход у мастера Ксении, очень доброжелательная, внимательная. Все сделала красиво! Замечательный специалист, результат отличный! Спасибо большое! Приду еще!
Алия Гусева
Слышала много отзывов по капельницам, но некогда было начать курс. Регулярно посещаю этот спа салон и здесь мне предложили попробовать новую процедуру. Вначале написали какие нужно сдать анализы, затем на приеме врач назначила мне курс капельниц «Красота и молодость». Всего 5 процедур и я ощутила на себе эффект. Стала лучше выглядеть, появилась бодрость, стала более активной, позитивной, перестала нервничать. Всем рекомендую попробовать.
Грета Мюллер
Самый лучший салон в городе , много разных услуг . Шикарный маникюр сделала, великолепный массаж.
Irina Ponomareva
Пользуюсь иногда услугами салона. Рекомендую балийский общий массаж от мастера Тэха. Брала 1-часовой курсом 7 раз. Понравилось. Граммотно. Был отличный бонус на День рождения-в виде скидки в момент оплаты. Хочу отметить чистоту в каждом уголке салона, современный дизайн, заботливое и доброжелательное отношение работников.
SV
SPA Victor, салон красоты
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны проце…
Л
Людмила
Отличный салон. Хожу сюда уже не один год.
SV
SPA Victor, салон красоты
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Ваша оценка лучший комплимент для нашей команды. Будем рады Вас видеть снова!