Nimfa
Студия наращивания ресниц
Валерия Сахарова
Была там несколько раз и красят хорошо и ресницы делают мне очень понравилось 10/10
Альбина Баженова
Очень довольна ушла. Ходила на бровки. Мне понравилось 👍, красиво аккуратно получилось, рекомендую мастера. Девочки все вежливые, внимательные.
ДА
Дарья Абасова
Попала в студию можно сказать случайно, но очень этому рада! Перед новым годом искала где сделать реснички, а везде было занято, но тут нашлось окошечко, как раз в нужную дату! Попала к мастеру Вере и она с первого раза сделала всё, как я и хотела, за что ей большое спасибо 💜🌸💜🌸 Студия очень уютная, всё очень комфортно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за теплые слова, будем ждать Вас вновь в нашей студии.
ПН
Полина Накарякова
хороший сервис, красивая студия, мастер отличный
25 января 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей студии и мастеров. Желаем Вам долгой носки ресничек, и будем ждать Вас вновь.
ЮА
Юлия Андреевна
Хорошая студия и очень приятные девушки! ✨💗 Свою работу делают на все 100%, отзывчивые
25 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей студии и мастеров. Желаем Вам долгой носки ресничек, и будем ждать Вас вновь.
Ч
Черт
Мне не понравилось качество наращивания
Герне Татьяна Юрьенва
Доброго всем времени суток. Шикарный салон, отличные мастера. Делала реснички, довольна на 200%, от процесса работы мастера до качества и результата, мне есть с чем сравнивать, сюда хочеться вернуться. Благодарю Ульяну за золотые ручки🌼
Ulya Kovalevskaya
Добрый день! Очень рада, что вы появились в нашем городе. Большое спасибо за качественное наращивание ресниц, буду следить за ноской. Но уже снова хочется вернуться и окунуться в волшебную атмосферу.
a.arinashlyk
Очень атмрсферная студия, всё до деталей проработано, максимально комфортно, персонал вежливый и дарит хорошее настроение. Я была у мастера Ульяны на ресничках, она творит чудеса!
ЛК
Любовь Катаева
Ульяна, Светлана, Вы лучшие!!! Спасибо за красоту!!!
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за высокую оценку и приятные слова о наших мастерах!
Анастасия Герне
Добрый день! Была в салоне “Nimfa” на Вайнера 10A на услугах «долговременная укладка бровей» и «наращивание ресниц». Результатом и работой осталось довольна! Все выполнено идеально и замечательно! Мастер Ульяна - фея своего дела😍 Делает свою работу с любовью и индивидуальным походом к каждому клиенту!❤️🙌 Рекоменду всем делать красоту в салоне “Nimfa”💆♀️💋