Жизньмарт
Магазин хорошей еды с доставкой
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
Настя Котик
вкусный кофе и милые консультанты
12 января 2026, официальный ответ
Ах, какой замечательный отзыв! Спасибо, что заглянули к нам! ☀️
Алиса Воробьева
Замечательное место! Учли все пожелания😊 Ребята очень вежливые и дружелюбные!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
Максим
Отличный жм
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
🌼 🌸
Все хорошо
Oleg Nadych
С каждым месяцем товара в магазине становится все меньше и меньше. То что было в первый период после открытия и то, что происходит сейчас - земля и небо. Очень хочется возврата ассортимента выпечки и кексов.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что при посещении нашего магаз…
Георгий Зяблицев
Анастасия, прекрасный сотрудник, все очень понравилось
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Елена Савыкова
Обожаю Жизнь Март на Ильича За самый вкусный кофе в городе❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Наша команда прыгает от радости от ваших добрых слов ❤️ Ждем Вас в гости еще!
Полина Обеднина
Уютный магазин, большой ассортимент товаров, готовой еды и продовольствия. Удобное расположение, летом зашел и гулять. Советую!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, за теплые слова и что посещаете нас. Ждём вас всегда и будем рады видеть вас снова!
ЕА
Екатерина Алексеева
Хороший магазин готовой еды и продукции марки ЖизньМарт!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не покидало. Спасибо, мы старались.
Александра
20.01.25 был заказ Т343 где должны были вернуть часть денег с уверенного товара. По сей день ничего не возвращено. Не советую здесь ничего заказывать!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, извиняемся за сложившуюся ситуацию, нам очень жаль, что вы разочаровались в нашем серв…
Ирина Качкалкина
Чисто, вежливый персонал, большой выбор товара
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
Я .
Заходили с подругой за чаем, чек не вышел, грязно, не уютно
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь В связи большим количеством потока людей, сотрудники не успевают где то уб…
Анастасия Н.
Очень вкусное кофе! Крутая атмосфера и вкусные блюда, меня очень удивило что сотрудники находят подход к каждому покупателю❤️🥹
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
Аня
Очень нравится Жизньмарт на Ильича 21а. Внутри чисто и приятно, а главное, очень вкусный кофе! Видела, как сотрудники тщательно моют кофемашину, что очень важно делать несколько раз в день, от этого каждый напиток получается чистым🔥
7 декабря 2024, официальный ответ
J
Juli
Прекрасное место! Сотрудники всегда доброжелательны и придут на помощь в любом вопросе! Ароматный кофе, вкусный свежеиспеченный хлеб, в наличии всегда так же разнообразие готовых блюд и десертов👍🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
Матвей Солдатов
кофе отличный, продавцы все хорошие, добрые, кто напишет отзыв плохой, за ним мои орлы с пивцом с 95 региона приедут
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! 🌆 Большое Вам спасибо за обратную связь и принятые слова, нам очень важно знать ваше мнение ❤️До новых встреч!
Agnostos 2132
Крутое место и вкусное кофе)
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
Эминка 🧝🏻♀️❤️
Хочу оставить свой отзыв о любимом месте для кофейных остановок! Я являюсь постоянным клиентом и просто в восторге от качества и ассортимента кофе, который здесь готовят. Каждый раз, когда захожу, меня встречает аромат свежезаваренного кофе, который поднимает настроение с первых шагов. Очень круто что утром сотрудники сами выпекают хлеб и круассаны, частенько захожу утром и беру еще теплую выпечку, если честно настроение на весь день поднимается когда утро так начинается) Я с удовольствием рекомендую это место всем своим друзьям и знакомым. Если ищете, где насладиться отличным напитком в уютной атмосфере, вам точно сюда.
4 ноября 2024, официальный ответ
Александра Рукавишникова
Отличное заведение, всегда чисто, тепло и работники все вежливые и хотят помочь. Еда вкусная. Так же удобно, что внутри магазина есть всё, чтобы разогреть себе еду. Но больше всего жм я люблю за напитки. Большой ассортимент их и всегда самые вкусные. В магазинах всегда интересные акции.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Евгений
Решил впервые заказать здесь кофе. Выбрал в меню каппучино 300 мл. Получил заказ и чувствую, что стакан какой-то легкий. Не поленился, дошел до весов - 220гр. Подошёл к продавцу, уточнить в чем дело. Работники во главе со старшим продавцом стали убеждать меня, что 300 мл - это объем стакана, а кофе там должно быть 230 мл. Странно, я ведь покупаю не стакан определенного объема, а напиток.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем о том, что ваш последний визи…
Юлия Новосёлова
Не работают розетки в зоне приема пищи. При этом в 2 метрах расположенная микроволновка работает. Кофемашина работает. Морозильные лари работают. Те специально отключены розетки в зоне столов. Персонал говорит что это уже давно мастер в курсе розетки не работают. Ужасно. Неудобно. Неуважительно.
ТЖ
Татьяна Жданова
Классное место
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы искренне благодарим вас за вашу обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас и п…
Анастасия Лукина
безответственный персонал, очень долго реагируют на просьбу о помощи, санузел часто грязный. Заказывала «раф соленая карамель» чувство возникло, будто 2 килограмма соли туда насыпали. очень расстроена.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С персоналом будет производиться е…
Anya Chibireva
Заказывала 20.06.24 доставку на дом. Привезли с небольшим опозданием. Продукты и напиток были надежно упакованы, курьер был одет в униформу. Приложение на телефоне затупило, оплатила случайно 2 раза один и тот же заказ, быстро удалось отменить и деньги вернулись в тот же день. Айс капучино очень вкусный. Спасибо за классные напитки!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
Александр Буланов
Вкусный кофе и обычные холодные онигири-так себе союз. Верните горячие онигири! Без них и кофе-не кофе и онигири-не онигири. Жду, как настоящий ждун.
Tatyana Skripova
Мой любимый магазин) Находится в центре города, удобное расположение. В магазине большой ассортимент товаров, всё свежее, есть из чего выбрать. Мы любим очень там онигири с сурими, пиццу берём замороженную с ветчиной и сыром- дети её любят. А так же вкусные чаи и кофе, постоянно появляется что то новенькое, что хочется попробовать.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
Сергей Филиппов
Очень нерасторопные работники. Ожидание кофе более 30 минут!
Амантур
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Роман .
Х полная, пишут готовое блюдо, а в итоге не готово, запрещают курить выгоняют, залетает БРИГАДА ОМОНА и увозят в Казахстан
У. Р.
Довольно уютно, милая закусочная. К сожалению, на время посещения не было трубочек для напитков
Evgenia Barakovskikh
Я рекомендую магазин жизнь март, всегда свежая еда, все красиво выставлено. Есть уголок для детей. Спасибо, что вы есть Очень удобно когда есть готовая и вкусная еда
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
Алена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
MA
Maria Alvadi
Все было бы хорошо, если бы столики вовремя убирал персонал, а не сидел в телефончиках+всегда переполнена мусорка. А так-обожаю этот магазин!
АЗ
Анастасия Закирова
Отличный магазин. Удобное расположение. Достаточно большой. Еда всегда свежая. Большое разнообразие и быстрая доставка. В магазине всегда чисто и вкусно пахнет.
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
KH
Kira Hed
Первый нормальный магазин здоровых и вкусных продуктов. Очень нравится тут обедать. Можно полноценно поесть, зарядить телефон и посидеть. Всегда вкусный кофе.
4 января 2024, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
Aleks Aleks
Большой магазин, большой выбор. Тепло, удобно, есть доп услуги
30 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
Арсений Бочкарев
Последнее время постоянные опоздания, заказ собирается пол часа, плюс долгая доставка. Заказывая самовывоз оказывается никто и не собирал заказ. Отвратительное отношение к клиентам.
Борис Савин
Приятная атмосфера!
Igor Ivshin
В жизньмарт захожу часто за кофе. Там он превосходный 🤩 роллы и онигири топ👍 всегда уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Радует, что есть такой формат пространства в нашем городе 🔥
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
Ульяна
Безумно люблю Жизньмарт. Кофе всегда на высшем уровне✌🏻 онигири просто вау😍 и манго спелое по выгодной цене🤫 всегда свежие продукты и готовая еда! В магазине всегда приятная атмосфера, хорошая музыка и улыбчивые бариста 🥺🥰
Мария Моржерина
Отличное место, вкусно и полезно покушать. Откройте ещё такой же в районе банковского....🙏
Tatyana Skripova
Жизнь март очень люблю) а особенно онигири с сурими, готова приходить туда каждый день! Большое разнообразие готовой еды, вкусный кофе и чай. Вообщем я рада что этот магазинчик появился в нашем городе 👍
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в магазинах Жизньмарт!
Ekaterina Tyulkina
Заказывала готовую еду в офис, привезли быстро, даже раньше назначенного времени. Все товары аккуратно упакованы в пакет, кофе обернули фольгой, приехал не пролитый и горячий. Все было свежее и очень вкусное. На каждом товаре есть наклейка с указанием полного состава блюд а также маркировка с датой изготовления. Цены тоже приятно порадовали. Буду заказывать еще)
Виктория Муратова
хороший магазин рядом с домом
Ульяна
Современный магазин в котором удобно все! Взять свежесваренный кофе, вкусную и свежую еду. Очень удобные кассы самообслуживания 👌🏻 я ваш постоянный клиент 😍 очень люблю жизньмарт
Елизавета Каминская
Один из моих любимых магазинов. Всегда все вкусно, все свежее, большой выбор. Клевая бонусная система! И есть очень быстрая доставка
6 июля 2023, официальный ответ
Анжелика С
Пожалуй, один из лучших магазинов сети. Не тесно, чисто, аккуратно. Продумано всё для удобства и комфорта.
2 июля 2023, официальный ответ
Ярослав Вишневский
Хорошее место свежая и вкусная продукция.
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Вероника Волощук
Отличный коффе
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
dirad4528
Очень хороший магазин. Всегда вкусная еда. Сотрудники магазина приветливые и вежливые, быстро и качественно выполняют свою работу.
3 мая 2023, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!