Victor
4.1
ООО Олимп
4.1
Дарья Белолипецкая
Недавно посетила кафе "Виктор", и хочу поделиться своими впечатлениями! Первое, что меня поразило, это уютная и стильная атмосфера заведения. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь создаёт ощущение домашнего тепла и комфорта. Персонал был дружелюбным и профессиональным – официанты быстро и грамотно обслуживали, всегда готовы были помочь с выбором блюд и напитков. Особое внимание хочу уделить меню. Оно оказалось разнообразным и содержало множество интересных и необычных блюд. Я попробовала салат с хрустящим баклажанами и другие, которые оказались просто восхитительным! Все блюда были приготовлены с любовью и большим мастерством. Недавно кафе объявило о розыгрыше, и это стало дополнительным приятным бонусом. Участие в розыгрыше оказалось простым и увлекательным, а призы (сладкий бокс с десертами: трайфлы малина-фисташка, тирамису, красный бархат и Маракуйя с семенами чиа)порадовали своей оригинальностью и полезностью. Это добавило ещё больше положительных эмоций и желания вернуться снова. В целом, я осталась под большим впечатлением от посещения кафе " Виктор". Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо за отличный сервис, вкусную еду и приятные сюрпризы! 🎁🎊🎉💫🙏👌😘❤
СТ
Светлана Теплоухова
Все ооочень долго, мальчики и девочки хаотично мечутся, толку ноль! При неполной посадке ждем своим вареники 40 минут! Их уже и налепить и сварить можно было!
Тимур Гареев
Мы с женой ходим несколько раз в неделю. Очень вкусная и разнообразная кухня. Доступные цены. Великолепное обслуживание. Очень красивый интерьер.
MT
Mira Taeva
Часто приходим с мужем, все очень вкусно, цены доступные, персонал вежливый
Sld Sld
Хочу написать про администратора, посещала данное заведение, вы уж извините, но таких лентяек брать в приличное заведение, это крах. Некая Елена администратор, просто кошмар, хамка и бездельница, почему когда у официантов полный зал, она сидит и хихикает, а когда просят о помощи, корчит лицо как будто попросили, извините меня за кем то туалет убрать. Мало того, что сидит и никакой помощи и реакции на происходящее, дак еще сидит и кривляется на камеру, убирайте таких позорных людей с заведений!
Д
Дмитрий
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
СG
Сергей Grey
Прекрасный отель , приехали рано утром , заселись , всё нравится
Екатерина .
Руководство бы занялось ресторана и прислушалось ко всем негативным отзывам вам это нужно. Сегодня в сметане мне попался волос и официант даже не принесла никаких извинений как будто в этом нет ничего такого. Аппетит даже как испортился Люля не вкусный еще и с хрящами У вас вообще существует клиентоориентированность и администратор, который решает вопросы Хочу добавить комментарий еще столовская еда по цене ресторана
Валерия М
Очень хороший, уютный ресторан! Безумно понравился суп из шпината и брокколи, постоянно его заказываю, остальные блюда тоже вкусные!
Irina Ponomareva
В очередной раз пообедала в Кафе Виктор. Уютное семейное кафе с современными дизайнерскими изюминками в зале. По традиции взяла салат и суп. Беру салат один и тот же. Нравится. Салат Виктор. Необычное сочетание разных вкусов в одном блюде. Супы беру разные-получаю истинное удовольствие. Повара -МОЛОДЦЫ! Обслуживание официантами -ДОСТОЙНОЕ!
Лев М
Victor кафе, Первоуральск. 1й этаж отеля Victor. Комфортный уютный зал для трапез отделен коридором от зала с караоке) Меню на планшетах, достаточно обширное. Салат с тунцом подача на тёмной посуде с бальщамикой) Которую не видно из-за цвета тары, но она оставила шикарный след на совершенно новом 20мин до этого одетом костюме P Team) Брускеты, батюшки, что вы умеете подать, так это они! Брускеты Респект! После подъехала скоблянка с двойным по деревенски... Пельмени мясные Аля Улю и Му и Хрю! Залетели горячими, даже не успели пар испустить))) Чай Фирмовый с ягодами и можевельником) Комфортные чистые диваны. Ньюанс с сан узлом их 2, а работает 1 и руки детям проблемотично помыть в субботний вечер, очередь из охмелелых дядь и тёть) Кафе рекомендую! Очень вежливое и тактичное обслуживание и без вопросов печатают нормальные фискальные чеки! Респект! Детское меню на любителя) Морс подача тёплым, за морс отдельный респект! Редактировалось, дабы добавить фото шедевра Брускеты)
Ирина Киселёва
Не люблю писать плохие отзывы, но без них, конечно, никуда. Пожалуйста, примите мою обратную связь и сделайте что то с этим. Я была очень наслышана об этом кафе и всегда хотела к Вам заглянуть на разведку, но каждый раз как то не складывалось. И вот сегодня мы с сестрой заглянули к Вам на ужин. Надеялась остаться с положительными эмоциями, но увы. Когда мы зашли, очень не понравилось, что с нами не поздоровались. В зале не было людей, персонал обратил на нас внимание, но к сожалению ничего не сказал. Мы сели, официант принес нам меню. Как выяснилось меню у нас было разное, не сильно критично конечно, но стоит быть повнимательнее. Нам его заменили на актуальное меню, мы сделали заказ. Были некоторые неточности со стороны официанты, но я как человек работавший в общепите, отнеслась с пониманием, ведь все мы учимся. Официант, был вежлив, но в силу своей неопытности просто напросто не мог правильно отреагировать на случившуюся позднее ситуацию, ну и четко и ясно сориентировать нас по меню. У меня больше вопросы к персоналу постраше, в плане опыта. Почему когда я принесла эклер с волосом внутри, вы никак не сгладили ситуацию? Никак не отреагировали на это? Сложилось такое впечатление, что вам каждый день тарелки с волосами возвращают гости. В моем понимании, когда происходят подобные ситуации, персонал как минимум проявит удивление и извинится. Просто стажер не сказал даже слова «извините». Он предложил заменить, и десерт убрали из счета. К стажеру вопросов нет никаких, вот правда. Почему коллеги постарше не включили бдительность в этой ситуации и не проконтролировали это никак? Просто, понимаете, из любой дерьмовой ситуации можно выкрутиться так, что даже самый злостный гость, может остаться вашим постоянным!! Я это все к чему, стоит поработать над сервисом, выпускать стажеров только под контролем старшего, тем более в зале не было людей:) Надеюсь, что вы станете лучше:) Но возвращаться к вам не хочется, и порекомендовать к сожалению тоже не могу.
Vк
Victor, кафе
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ирина, искренне приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию, никогда ранее у нас та…
Анастасия Питерская
Отличный ассортимент!
Ольга Морозова
Хожу в ваше заведение уже очень давно с семьей, были частыми гостями вашего заведения до сегодняшнего дня. Сегодня как обычно пришли пообедать с детьми, дети после обеда посетили уборную. Малыш сходил в туалет, в туалете я поменяла ему памперс, других мест прошу заметить нету. Но директору по туалетам это к сожалению не понравилось, она решила меня поставить на место. Я уже не в первый раз обращаю внимание, чтоб уборщицы считают себя самыми важными сотрудниками заведений. Ваша уборщица нахамила после чего вообще не хочется к вам приходить. Хотелось бы видеть улыбчивых и отзывчивых сотрудников. Ведь именно сотрудники лицо заведения
ЖС
Жанна Сторожева
Заказывали латте с сырниками. Принесли быстро. Кофе очень вкусный. Подача сырников -красивая. Сами сырники- отменные🔥
Дима Ммм
Лучшая подача Ягермейстера в городе.
Сергей Коротких
Всё хорошо!
Елизавета П
Пришла на завтрак с мужем, заказала 3 блюда (Бенедикт, омлет и сырники) Вынесли через полчаса - только 2 моих блюда. Уточняю, как скоро омлет для мужа, ответ - его нет в заказе. И готовить будут 20 мин (мы одни в кафе). Предложить быструю альтернативу не смогли, хотя без поварского опыта яичницу можно за 7-10 мин приготовить. Бенедикт - не умеют повара готовить пашот и соус. Не мучайте их, вывезите из меню, не научатся все готовить одинаково это блюдо. По итогу это выглядит отвратительно. Также как и сырник, примятый рукой - очень аппетитно…
Andrey Tru
Неплохо для такой дыры.
ББ
Бебебе Бабаба
Хотелось бы поставить пять звезд. Но не могу, совесть загрызет. Зашли с подругой к вам отдохнуть, начали снимать верхнюю одежду для того, чтобы сдать в гардероб. Гардеробщица же нам ответила «В зале есть напольная вешалка, повесьте там!». Ну, нам несложно, повесили, но все же для чего тогда гардероб?) Прошли в зал, сели за свободный столик и принялись ждать официанта с меню. Меню выглядело как местная газетенка. Какая-то из страниц вообще «верх ногами». Заказали с подругой себе по напитку, так как за окном мороз, хотелось что-то горячего. Официантка выносит напитки - перепутала заказы, подала в точности, да наоборот. Опустим этот момент. Напитки выпиты, мы с подругой согреты, но вот незадача! 30 минут мы ждали официанта, чтобы расчитали нас. За барной стойкой тишь да гладь, никого нет! Пришлось ждать, чтобы хоть кто-то из официантов вышел и вынес нам счет. Очень жаль, что первое впечатление о вашем кафе сложилось неудачно.. надеюсь, в следующий раз будет лучше!
I Allet
Цены высоковатые, но обслуживание на высоте, а еда уж очень вкусная. Поэтому если не часто сюда заглядывать, то по карману это не ударит